Дмитрий_053 писал(а):P.S. Да разбомбят наши чехов - 5:2 !!!
как бы не наоборот, чет я очкую брат шумы писал(а):Chud писал(а):А ваще то ждем 23.00 по мск
просрали бы хоккей,тогда олимпиада бы была полностью провалена и столько бы чиновников лишилось бы своих мест
Просрут....wulf писал(а):Просрут....
И чего?..Я вот тут правила прочитал...Чем нам грозит проигрыш Чехам в борьбе за золото?...Согласно правилам...НИЧЕМ!..
Более скажу...Это в чем-то даже имеет свои плюсы как это не парадоксально прозвучит....
Проигрыш это +1 доп.матч...
Цитата:Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр.
С кем играть? С Германией или Белоруссией.....По сути дополнительный тренинг на сыгранность....Либо ломаться сейчас....А смысл?....Нах чехов рвать то сейчас? Это не даст нашим ни какого плюса....Можно с чистой совестью экономить силы...STAS152005 писал(а):wulf писал(а):Просрут....
И чего?..Я вот тут правила прочитал...Чем нам грозит проигрыш Чехам в борьбе за золото?...Согласно правилам...НИЧЕМ!..
Более скажу...Это в чем-то даже имеет свои плюсы как это не парадоксально прозвучит....
Проигрыш это +1 доп.матч...
Цитата:Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр.
С кем играть? С Германией или Белоруссией.....По сути дополнительный тренинг на сыгранность....Либо ломаться сейчас....А смысл?....Нах чехов рвать то сейчас? Это не даст нашим ни какого плюса....Можно с чистой совестью экономить силы...
ну СТАС блин, знатный политрук, все по полочкам разложил
Действительно чего это мы так можно вообще на игру не выйти, нам автоматом проигрыш поставят, зато мы силы съэкономим перед финальными играми.SDRIVER писал(а):Мне кажется психологически это очень важная игра, рвать надо чехов однозначно и без вариантов
Воскока матч
По тольяттинскомуDarth писал(а):Игра принципиальная. Пусть тока попробуют слить "за ненадобностью".
+1SDRIVER писал(а):Сегодня еще Канада с Америкосами будут играть, должно быть хорошее мочилово так что уснуть не придется в эту ночь
а утром в 8-00, утка густавсон VS чухонцы