Кот Чеширский писал(а):Гавно, надо было ТОЗ брать.
И настреляешься ...и утки живы-здоровы ...и совесть чистая vlad-2110 писал(а):Tchuba писал(а):охотник - для которого охота - пропитание - как для Серго-молодец,
Ой, простите, оказывается Серго охотится для пропитания! В таком случае все просто. Уважаемые защитники животных собирают ежемесячно энную сумму для пропитания уважаемого Серго. И он перестает ездить убивать беззащитных животных!
Ежли не перестает убивать ...автоматом переходит во второй пункт итогов уважаемого
Tchuba
Отличная идея!
Одного лося и одного кабана мне на год хватит...
Как соберете и передадите 65 тыс руб дам торжественное слово не охотиться год
Буду фотоотчеты выкладывать как кормушки в лесу делаем Chud писал(а):Tchuba писал(а):для которого охота - пропитание - как для Серго-молодец,
Серго питается с охоты? Уморил...
Так одним дошираком сыт не будешь...
Да и тот, ты зажал... Chud писал(а):Серго К. писал(а):Выстрелю, если будет угроза моей жизни и здоровью
Вот что-то меня сомнения берут, такие показушники обычно в реале скисают сразу.
Ну я по крайней мере не боюсь выложить свои фотки и встретиться с соконфетниками в отличие от "крутых" парней, стучащих по клавам...Серго К. писал(а):Ну я по крайней мере не боюсь выложить свои фотки и встретиться с соконфетниками
Только что-то соконфетники не горят желанием с тобой встречаться.
Наверное не представляешь интереса для встречи.
Ты тилипончик уже всему лолу раздал? Chud писал(а):Ты тилипончик уже всему лолу раздал?
нет, мне не давал.Chud писал(а):Серго К. писал(а):Ну я по крайней мере не боюсь выложить свои фотки и встретиться с соконфетниками
Только что-то соконфетники не горят желанием с тобой встречаться.
Наверное не представляешь интереса для встречи.
Ты тилипончик уже всему лолу раздал?
Ну не надо....
Мы встречались и ты это знаешь...
В следующий раз будем собираться - приезжай, ты же рядом Unforgiven писал(а):ВСМ писал(а):
много у нас ещё в мире предрассудков и традиций, которые уже давно пора пересмотреть
Пока их не пересмотрели, кидаться какашками в людей, у которых охота - хобби, не стОит
Расскажу историю. Была в Англии такаая охота - Охота на лис. В современном виде она фактически стала английской традицией. А уж англичане очень ревностно относятся к своим традициям.
Так запретили. В 2005 году.
Охота была увлекательной , красивой. Был дресс-код
Цитата:персонал охоты и все охотники обязательно одеты в красный фрак, черную бархатную жокейскую фуражку, белые лосины и высокие ботфорты с отворотами и гремящими шпорами. Особенно же роскошно выглядят дамы в черных, серых и синих амазонках (длинных платьях особого покроя для езды верхом в дамском седле) с длинными вуалями на цилиндрических шляпах.
Охота была на лошадях с кучей английских гончьих-лисогонов. По сути это была скачка по пересеченной местности. Кроме охотников за этим наблюдала массу народа.
Но было одно – НО. Финал. Весьма жестокий, догнав лису собаки сворой разрывали её в клочья. Особая доблесть у «охотника» была успеть урвать хотя бы кусок шерсти, которую он прикалывал себе на шляпу.
И это стараниями небольшой части людей запретили._Den_1984 писал(а): небольшая слеза скатилась по щеке
...скупая мужская слеза, медленно катилась по небритой щеке Наш ответ Чемберлену Митьку
Цитата:За сутки до забоя прекратите кормить животных, давайте им только воду. В результате их желудок и кишечник почти полностью освободятся от содержимого. Это, во-первых, облегчит потрошение и очистку внутренностей, во-вторых, приведет туши к обескровливанию, и мясо сохранится дольше.
Перед забоем рекомендуется не беспокоить животное. И уж ни в коем случае нельзя бить его, чтобы не было кровоподтеков: от этого мясо и сало темнеют и портятся. Кроме того, возбуждение, страх и боль вызывают усиленный приток крови к мышцам, задерживают ее в сосудах, и полного обескровливания туши достичь бывает невозможно.
Забой следует проводить быстро и неожиданно. Лучше всего это делать так: ударить молотом в лобную часть чуть выше уровня глаз с такой силой, чтобы животное пришло в бессознательное состояние на 3-5 минут. При ударе происходит сотрясение мозга, парализуются его центры. Работа же сердца и легких не прекращается, и кровь хорошо истекает из туши.
И это пишет Женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, куда катиться наш мир??? Если женщина которая должна рожать детей - пишет такое!!!!
Источник
http://www.prihoz.ru/animals/full.php?aid=580Цитата:И это пишет Женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну а чо, люди в городах как бе имеют одно представление о жизни в деревнях другое. И деревенские женьщины прекрасно разбираются в технологии и забивания животных и ведении хозяйства и это им не мешает рожать и воспитывать детей которые становятсяч прекрасными людьми. И что такого что женьшина описывает как забивать свинью, ты вспомни что им довелось пережить в великую отечественную пока мужья были на фронте
А в современных городах мужчинки, пуляющие из ружьишков,или режущие животных для саомоудовлетворения своего комплекса рембо, думают что это космически круто и что это делает их настоящими самцами. А вот буквально в 100-150 км от города живут обычные люди для которых это повседневный образ жизни и начинают они к этому привыкать лет с 15 _Den_1984 писал(а):летела группа лосей в комуфляже и с ружьями
_Den_1984 писал(а): достав огромный нож резким уверенным движением перерезал горло нашему герою
_Den_1984 писал(а):бросился под кровать, достал из-под неё ружьё
Ну что тут скажешь? Только это
Кот Чеширский писал(а):_Den_1984
Слушай ты точно офисный хомячок - сколько писал такой бред и ведь не лень
Камуфляж пишется через А. Загонщики стараются надеть хорошо заметную одежду (не дай Бог перепутают с животным), как правило загонщики без ружей, добивать ножом никто не будет - сам умрет или дострелят в крайнем случае, ружье хранят в сейфе, а не под кроватью...
В общем учи матчасть _Den_1984 писал(а):А в современных городах мужчинки, пуляющие из ружьишков,или режущие животных для саомоудовлетворения своего комплекса рембо, думают что это космически круто и что это делает их настоящими самцами. А вот буквально в 100-150 км от города живут обычные люди для которых это повседневный образ жизни и начинают они к этому привыкать лет с 15
Вот я и НЕ ХОЧУ стать таким мужчинкой, и не хочу, чтобы мои дети стали такими....
А то развелось безруких высокоидейных манагеров, которые шуруп не умеют своими руками завернуть...Кот Чеширский писал(а):Наш ответ Чемберлену Митьку
Что то не по теме ответ-то.
Мой пост, был неким ответом, Unforgiven-у на ремарку о том что если что то законно, то сидите и не пи..дите. Как пример, что законы можно обсуждать и более того менять, если они противоречат современному мировозрению.Серго К. писал(а):А то развелось безруких высокоидейных манагеров, которые шуруп не умеют своими руками завернуть...
Кого то конкретно имеешь в виду? ИЛи любой человек умеющий завернуть шуруп - это охотник? Кот Чеширский писал(а):Так просто, когда я собак стреляю бродячих народ относится нормально, когда ворон в москве - тоже ничего,
Откуда такой вывод? Это потому что никто не подошел и не сделал тебе замечание?