BPSNSK писал(а):
Это и я так могу - буржуйские ЧП репостить и говорит, мол, вон у них как плохо.
Надо, чтобы у себя такого не было.
Цитата:Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне случился 14 июня 2017 года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон, привёл к гибели, по меньшей мере, 80 человек[1].
По одной из версий, причиной возникновения пожара стала неисправность одного из холодильников, который находился в здании[3][4].
Да надо чтоб не было...Пример пожар в ТЦ РИО. Там людей вывели и все сработало как надо...antipinoman писал(а):определённо полиман затмит жирика харизмой если вступит в лдпр и заменит старикана
работаю над собой
в бизнесе доброта ни к чему
надо быть черствым, жестким, жестоким, трезвомыслящим, не поддаваться на эмоции, уметь идти по головам и не считать потери
и при этом надо уметь вывести противника из себя, выявить больные места и надавить туда poliman писал(а):в бизнесе доброта ни к чему
надо быть черствым, жестким, жестоким, трезвомыслящим, не поддаваться на эмоции, уметь идти по головам и не считать потери
Осталось самая малость - безнес построить poliman писал(а):надо быть черствым, жестким, жестоким, трезвомыслящим, не поддаваться на эмоции, уметь идти по головам и не считать потери
а можешь ролик снять, свой монолог обращенный к бушу, мол, ты, джордж, сраный ковбой, багдад твоя могила, ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли и вся твоя страна будет под водой! далее: это всё эта чёрная плядь кондолиза райс, её в таманскую дивизию, там её наши ребята быстро успокоят, сперма из ушей полезет, она на карачках поползет в американское посольство!
смагешь как жирик, олежек? шоб достоверно было? я тогда за тебя буду голосоватьantipinoman писал(а):poliman писал(а):надо быть черствым, жестким, жестоким, трезвомыслящим, не поддаваться на эмоции, уметь идти по головам и не считать потери
а можешь ролик снять, свой монолог обращенный к бушу, мол, ты, джордж, сраный ковбой, багдад твоя могила, ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли и вся твоя страна будет под водой! далее: это всё эта чёрная плядь кондолиза райс, её в таманскую дивизию, там её наши ребята быстро успокоят, сперма из ушей полезет, она на карачках поползет в американское посольство!
смагешь как жирик, олежек? шоб достоверно было? я тогда за тебя буду голосовать
ты чо, жирик не политик, а клоун
у нас нет врагов, нам некого затоплять и шатать, мы миролюбивая страна
у нас есть партнеры JENICH писал(а):Почему же все эти системы наработали??
да это дети во всем виноваты!
там приехало 6 автобусов(!), вахтерша не справилась с ними
да и дети еще белоленточные
вот и сломали систему поожаротушения
а до этого все работало
Добавлено спустя 23 секунды:
antipinoman писал(а):poliman писал(а):у нас есть партнеры
эти партнеры при первом удобном случае тебя сразу раком поставят
береги шовpoliman писал(а):JENICH писал(а):Почему же все эти системы наработали??
а до этого все работало
в
ты уже переигрываешь. не та это тема poliman писал(а):JENICH писал(а):Почему же все эти системы наработали??
а до этого все работало
Добавлено спустя 23 секунды:
antipinoman писал(а):poliman писал(а):у нас есть партнеры
эти партнеры при первом удобном случае тебя сразу раком поставят
береги шов
что ты хуYню то несёшь? Хочешь выглядеть дурачком?
Страшно. И очаг возгорания большой, такой огнетушителем не погасить.BPSNSK писал(а):Появилось. Смотрим на время
https://www.youtube.com/watch?v=N9eQjjYSlr8
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Какими же тут учениями скорость эвакуации достичь, когда 10 секунд и звездец! В этих адских коробках , построенных пживами грёбаными
камера находиться под самым потолком, где дым и собирается в первую очередь.