Ганс писал(а):Хрен-то с ним, со шлангом
Ага счасже... В том-то вся и соль... Нафиг мыть машину мойкой если сам ухомаздаешься этим шлангом.
Ганс писал(а):Лучше тряпкой протереть, чем балку мастерить
Да ну... чего там мастерить-то.... Две скобы для металлического профиля оцинкованного, да два профиля... Ну и еще перфоратор... К потолку скобы хрясь, к скобам профиль хрясь на заклепках, и с помощью торсионов и колесиков мебельных, сделать его легкий выкат метра на 1,5-2... Вот и все... делов-то...
Просто надо чтобы все цивильно было... 8-)Consigliori
Вот указание к действию
bandgap писал(а):Я просто кому-нибудь из детей поручаю шланг держать
Ганс писал(а):Седня пепелац мыл ( кто в Питере тот в курсе что за погода) Да и пох ТРИ раза на шланг!
Ну кому как... А у меня в гараже тотальная чистота... Может подтвердить Korleone 8-)
Все дело в том, что я действительно очень щепетильный в этом плане.
У меня преимущественно одежда светлых тонов и садиться в ней в гразно-пыльно-засраную машин, как-то не готично.
И вообще, для меня помуть машину это ну как начистить обувь... ну не могу ходить в пылной и ездить в пыльной машине...
Ганс писал(а):ты наверно как тот чел в "Авиаторе" с паранойей то бишь. Без обид, просто фильм вспомнился
Ну это ты жестко и не по теме... У того придурка был антисоциальный образ жизни и такие закидоны, которые мне и не снились... :-D
Скорее всего меня можно сравнить с героем Тома Хенкса, в старом фильме "Тернер и Хуч" ну гооооораздо ближе...
http://kinobaza.com/9635/turner_and_hooch :-D :-D :-D
Сорьки! Я имел ввиду глюк ДиКаприо про грязные руки :-D :-D а не про образ жизни в целом.
Во блин флуд-то я развел Ганс писал(а):Я имел ввиду глюк ДиКаприо про грязные руки :-D :-D а не про образ жизни в целом.
Ну слава богу, а тоя уже подумал, что ты решил, что я и мочу по баночкам складирую... :-D :-D :-D
Ганс писал(а):Во блин флуд-то я развел
+1 8-) :-DT&B писал(а):народ, у кого указанная модель! скажите, сколько на самом деле ресурс (часов) у данного аппарата?
Нормальный там ресурс. Если конечно сутками его не гонять.
По крайней мере такой аппарат у чела был в эксплуатации год, чисто для личных нужд, мы у него брали его пару раз на прокат (НD-1090 у нас был тогда на ремонте, а было нужно). Так вот он у нас 5 дней работал по 6 часов , ну с перекурами по 10 мин. И ничего. Уже как еще год у чела служит безотказно.С. Аццкий писал(а):Есть опция (маленький шланг с фильтром, убирется внутрь корпуса) для подачи шампуня.
Это и в 2-шке есть, у меня в корпус разве что не убирается( но это уже от модели. а не серии)
Цитата:и "вариоповер" с регулируемым давлением воды (2-12 кгс\см^2
это надо докупить, таки они разные на 2 и з-ю серию...правда по ее цене больше склоняюсь к спец распылителю для бесконтакта.
С фрезой аккуратней, краску на раз сбивает, если увлечься...
для нормальной мойки кузова не нужна.
Это вековые наросты сбивать с движка в масле и т.д.Вадя™ писал(а):Станислав, моя имха, для одной малолитражки оптимум будет 3-я серия..
Вадим, но цена его сравнима с 5.20 плюс... дешевле 7500 ни одной модели 3 серии не увидел