ГБО-зло [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#3051:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 28 Августа 2019 15:37
zmey999 писал(а):

Газ подает - машина едет.

вопросов нет dns4 Ездий радуйся!
zmey999 писал(а):

Онлайн я нашел уже кто откатал

Что тебе катали в онлайне? M74КАН на егазе?
zmey999 писал(а):

он то мне на все косяки установщиков и показал

zmey999 писал(а):

он то мне на все косяки установщиков и показал

сам ты не в зуб ногой? Smile Классный клиент!
zmey999 писал(а):

все переделает

Бесплатно поди еще Smile Ты же не богатый Wink
zmey999 писал(а):

что в нем не то в газовом Альфа? Только одно программа с ключом - все

вопросов нет Good Дешево! Good Классно! Good

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

zmey999 писал(а):

в чем оно плохое? Газ подает - машина едет. Онлайн я нашел уже кто откатал - он то мне на все косяки установщиков и показал - все переделает - что в нем не то в газовом Альфа? Только одно программа с ключом - все

#3052:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 28 Августа 2019 22:55
zmey999 писал(а):

а кто сказал что у меня они есть

Пукан туши hehe кресло прожег уже hehe бомбит как hehe никто и не говорил, это ваапшето не тебе было и с тобой не говорили 63 нервотик hehe

#3053:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Августа 2019 23:01
Suse
facepalm я смотрю ты спец во всех темах: и музыка и газ и масло и машины...Вобщем, как Лев Толстой...
Я тоже Досю не терплю, но не до такой же степени мозг ему выносить... Ты, наверное, хуже его первой жены 63 Или такой же...

#3054:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 09:27
MaDiM
Дося то просто моросит,не зная как оно сделано,а оно сделано для дурака,хочешь не хочешь,а вентиляция есть у каждого.

#3055:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 09:36
neclassik писал(а):

MaDiM
Дося то просто моросит,не зная как оно сделано,а оно сделано для дурака,хочешь не хочешь,а вентиляция есть у каждого.

ок че сфоткать то чтоб посмотреть есть там оно или нету

Добавлено спустя 29 секунд:

MaDiM писал(а):

Suse
facepalm я смотрю ты спец во всех темах: и музыка и газ и масло и машины...Вобщем, как Лев Толстой...
Я тоже Досю не терплю, но не до такой же степени мозг ему выносить... Ты, наверное, хуже его первой жены 63 Или такой же...

да он два метра недоразумения но бухать с ним прикольно ))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

MaDiM
а че ты меня не терпешь та - я вот к те оч положительно отношусь а за хохлов топлю - а нехер всю нацию обсирать

я ваще ко всем тепло отношусь: хохла - сантехника тока сильно заносит но еси че я за его разбан

#3056:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 09:42
zmey999 писал(а):

ок че сфоткать то чтоб посмотреть есть там оно или нету

Было бы не плохо,фотай баллон и отходящие патрубки,этого хватит.
Мне кажется,ты просто ошибаешься.

#3057:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 09:55

#3058:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:05
zmey999 писал(а):

дадада - но у меня такого нету но тебе же из таганрога виднее

Выложи фото баллона. Так будет проще.
neclassik писал(а):

Должны трубки идти через вот такие пластиковые гофры

А гофры-то на фото где?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Вова Длинный писал(а):

Выложи фото баллона.

Лучше бьы не выкладывал... facepalm

Он у тебя в нише для запаски стоит?

#3059:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:11
Вова Длинный писал(а):

А гофры-то на фото где?

Через пластиковые направляющие хотя бы,а гофры они должны быть.

zmey999
Так мало что понятно,но видно что патрубок газовый без гофры,ты хоть глянь как он в кузов уходит,если пластмасок нету,то перетрётся же.
Норм бы фотку конешь.

#3060:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:19
neclassik писал(а):

а гофры они должны быть

Я понимаю. Но на фото оно где?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

neclassik писал(а):

Так мало что понятно

Дося, выложи фото места, где трубки проходят через кузов.

#3061:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:27
Вова Длинный писал(а):

Я понимаю. Но на фото оно где?

На фото пластиковые направляющие,через которые трубки проходят,я их и назвал гофрами,те которые натянуты на трубки я думал и так есть. Если через направляющие протащили трубки,то думаю гофры одели по любому,но судя по первой фотки Доси,это не так,там супермастера делали facepalm

#3062:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:32
neclassik писал(а):

но судя по первой фотки Доси,это не так,там супермастера делали

У Доси тороидальный баллон, который устанавливается в нишу запаски. На таких баллонах не применяется то, что ты выложил на фото. Это для цилиндрических баллонов.
Теоретически, раз ТОР стоит в нише для запаски и сверху накрыт полом багажника, то достаточно двух отверстий в полике ниши. Что, скорее всего, у Доси и присутствует. Не идиоты же установщики просверлить в металле отверстия 7 и 9 мм., через которые протянуть две медные трубки.

#3063:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:39
Вова Длинный
багажник над разбирать - ну ок выложу в течении дня

#3064:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:46
zmey999
Можешь не разбирать. Снизу глянь. должны быть большие отверстия, в них вставлены пластиковые втулки, через которые протянуты трубки ГБО. Диаметр пластиковых втулок должен в несколько раз больше, чем трубок ГБО.

#3065:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:47
в нише для запаски есть заглушки резиновые. через них скорее всего и протянули
#3066:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:48
Вова Длинный писал(а):

У Доси тороидальный баллон, который устанавливается в нишу запаски. На таких баллонах не применяется то, что ты выложил на фото. Это для цилиндрических баллонов.
Теоретически, раз ТОР стоит в нише для запаски и сверху накрыт полом багажника, то достаточно двух отверстий в полике ниши. Что, скорее всего, у Доси и присутствует. Не идиоты же установщики просверлить в металле отверстия 7 и 9 мм., через которые протянуть две медные трубки.

Какая в опу разница? Все равно трубки уходят в пол с гофрами,только на простом баллоне надо пластамаску закрывать на топливной арматурке,а у него на нише бака,но топливопроводы должны уходить вниз в гофрах

#3067:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:49

вот через них

#3068:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:53
вот как должно быть:

А если не шарите и нет слесарных навыков,то обращайтесь к газовщикам.

Последний раз редактировалось: neclassik (29 Августа 2019 10:58), всего редактировалось 1 раз

#3069:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:56
neclassik писал(а):

Какая в опу разница? Все равно трубки уходят в пол с гофрами

Ты для начала с терминами определись. А то выкладываешь фото гофор, а на фото есть все, кроме гофр.
Гофры ты при тороидальном баллоне куда натягивать будешь? На трубки и штуцера? Теоретически можно. А какой смысл в этом, если у бея может начать травить через прокладку мультиклапана? При установке тора в нишу, нужно вентилировать все пространство. Гофры этому будут мешать.

Где тыт тут видишь гофру?

Развернуть

Развернуть
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Добавлено спустя 37 секунд:

neclassik писал(а):

вот как должно быть:

facepalm
Ты разницу между цилиндрическим баллоном и ТОРом улавливаешь?

#3070:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 10:57
у доси видно какой то порванный гнилой резиновый шланг одет вместо гофры
#3071:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 11:05
Вова Длинный писал(а):

Ты для начала с терминами определись. А то выкладываешь фото гофор, а на фото есть все, кроме гофр.
Гофры ты при тороидальном баллоне куда натягивать будешь? На трубки и штуцера? Теоретически можно. А какой смысл в этом, если у бея может начать травить через прокладку мультиклапана? При установке тора в нишу, нужно вентилировать все пространство. Гофры этому будут мешать.

Где тыт тут видишь гофру?

Ты с умничать что ли решил? Или тупишь? такая же гофра уходит вниз,трубки идут через пластмастки которые я выкладывал,идут через низ под днище,на трубки ставится гофра и все это закрывается крышкой. Я не пойму что тут не понятного? Может в некоторых тороидальных не нужны гофры,но направляющие полюбому надо ставить,то трубка перетрётся.

#3072:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 11:07

#3073:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 11:18
zmey999
С Доси фотограф,как с Мима инженер hehe

#3074:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 11:21

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Высказываемся

#3075:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 29 Августа 2019 11:34
zmey999
Ты видел как надо на фотках,ехай к мастерам и пусть делают. Тебе сделали на отепись просто. Надо по закону и смори отсекатель не убирай facepalm

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 123 из 187
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU