zmey999 писал(а):Газ подает - машина едет.
вопросов нет Ездий радуйся! zmey999 писал(а):Онлайн я нашел уже кто откатал
Что тебе катали в онлайне? M74КАН на егазе? zmey999 писал(а): он то мне на все косяки установщиков и показал
zmey999 писал(а):он то мне на все косяки установщиков и показал
сам ты не в зуб ногой? Классный клиент! zmey999 писал(а):все переделает
Бесплатно поди еще Ты же не богатый zmey999 писал(а):что в нем не то в газовом Альфа? Только одно программа с ключом - все
вопросов нет Дешево! Классно!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
zmey999 писал(а):в чем оно плохое? Газ подает - машина едет. Онлайн я нашел уже кто откатал - он то мне на все косяки установщиков и показал - все переделает - что в нем не то в газовом Альфа? Только одно программа с ключом - все
zmey999 писал(а):
а кто сказал что у меня они есть
Пукан туши кресло прожег уже бомбит как никто и не говорил, это ваапшето не тебе было и с тобой не говорили нервотик neclassik писал(а):MaDiM
Дося то просто моросит,не зная как оно сделано,а оно сделано для дурака,хочешь не хочешь,а вентиляция есть у каждого.
ок че сфоткать то чтоб посмотреть есть там оно или нету
Добавлено спустя 29 секунд:
MaDiM писал(а):Suse
я смотрю ты спец во всех темах: и музыка и газ и масло и машины...Вобщем, как Лев Толстой...
Я тоже Досю не терплю, но не до такой же степени мозг ему выносить... Ты, наверное, хуже его первой жены Или такой же...
да он два метра недоразумения но бухать с ним прикольно ))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MaDiM
а че ты меня не терпешь та - я вот к те оч положительно отношусь а за хохлов топлю - а нехер всю нацию обсирать
я ваще ко всем тепло отношусь: хохла - сантехника тока сильно заносит но еси че я за его разбанzmey999 писал(а):ок че сфоткать то чтоб посмотреть есть там оно или нету
Было бы не плохо,фотай баллон и отходящие патрубки,этого хватит.
Мне кажется,ты просто ошибаешься.zmey999 писал(а):дадада - но у меня такого нету но тебе же из таганрога виднее
Выложи фото баллона. Так будет проще.
neclassik писал(а):
Должны трубки идти через вот такие пластиковые гофры
А гофры-то на фото где?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вова Длинный писал(а):Выложи фото баллона.
Лучше бьы не выкладывал...
Он у тебя в нише для запаски стоит?Вова Длинный писал(а):Я понимаю. Но на фото оно где?
На фото пластиковые направляющие,через которые трубки проходят,я их и назвал гофрами,те которые натянуты на трубки я думал и так есть. Если через направляющие протащили трубки,то думаю гофры одели по любому,но судя по первой фотки Доси,это не так,там супермастера делали neclassik писал(а):но судя по первой фотки Доси,это не так,там супермастера делали
У Доси тороидальный баллон, который устанавливается в нишу запаски. На таких баллонах не применяется то, что ты выложил на фото. Это для цилиндрических баллонов.
Теоретически, раз ТОР стоит в нише для запаски и сверху накрыт полом багажника, то достаточно двух отверстий в полике ниши. Что, скорее всего, у Доси и присутствует. Не идиоты же установщики просверлить в металле отверстия 7 и 9 мм., через которые протянуть две медные трубки.Вова Длинный писал(а):
У Доси тороидальный баллон, который устанавливается в нишу запаски. На таких баллонах не применяется то, что ты выложил на фото. Это для цилиндрических баллонов.
Теоретически, раз ТОР стоит в нише для запаски и сверху накрыт полом багажника, то достаточно двух отверстий в полике ниши. Что, скорее всего, у Доси и присутствует. Не идиоты же установщики просверлить в металле отверстия 7 и 9 мм., через которые протянуть две медные трубки.
Какая в опу разница? Все равно трубки уходят в пол с гофрами,только на простом баллоне надо пластамаску закрывать на топливной арматурке,а у него на нише бака,но топливопроводы должны уходить вниз в гофрахneclassik писал(а):Какая в опу разница? Все равно трубки уходят в пол с гофрами
Ты для начала с терминами определись. А то выкладываешь фото гофор, а на фото есть все, кроме гофр.
Гофры ты при тороидальном баллоне куда натягивать будешь? На трубки и штуцера? Теоретически можно. А какой смысл в этом, если у бея может начать травить через прокладку мультиклапана? При установке тора в нишу, нужно вентилировать все пространство. Гофры этому будут мешать.
Где тыт тут видишь гофру?
Добавлено спустя 37 секунд:
neclassik писал(а):вот как должно быть:
Ты разницу между цилиндрическим баллоном и ТОРом улавливаешь?Вова Длинный писал(а):Ты для начала с терминами определись. А то выкладываешь фото гофор, а на фото есть все, кроме гофр.
Гофры ты при тороидальном баллоне куда натягивать будешь? На трубки и штуцера? Теоретически можно. А какой смысл в этом, если у бея может начать травить через прокладку мультиклапана? При установке тора в нишу, нужно вентилировать все пространство. Гофры этому будут мешать.
Где тыт тут видишь гофру?
Ты с умничать что ли решил? Или тупишь? такая же гофра уходит вниз,трубки идут через пластмастки которые я выкладывал,идут через низ под днище,на трубки ставится гофра и все это закрывается крышкой. Я не пойму что тут не понятного? Может в некоторых тороидальных не нужны гофры,но направляющие полюбому надо ставить,то трубка перетрётся.