Garik36 писал(а):Что, не узнаешь меня в гриме
наоборот, узнаю и ту и эту. По этому и говорю. Символика не простая штука. Если она имеет смысл. Че, символика. То, что было создано Кубинскими художниками, символика вдвойне. То что наработали оформители бывшего соцлагеря, символика втройне. Корч , лень мне объяснять Garik36 писал(а):Ты флудилку покури, что ли
я в курсе Моаи писал(а):Корч , лень мне объяснять
А мне лень ездить на тачке в будни. Ну и что теперь? Garik36 писал(а):За пропаганду антикоммунизма вообще буду кнопку жать
ЖМИ... Garik36 писал(а):А слава КПСС - вообще не человек!!!
А кто...???
Написался я плакатов про славу в молодости... Из-за чего и похерил свой талант художника (осточертело)... Перестал признаваться, шо рисую, и таки перестал рисовать... Garik36 писал(а):Приехал чукча домой из ко
Да в курсея, в курсе... Уже лет так 35, про это... Garik36 писал(а): Просадка ХХ при нажатой педали по-прежнему имеет место...
Диагноз однозначен, однако... kazak1102 писал(а):Диагноз однозначен, однако...
Что, пациент скорее мертв?Garik36 писал(а):Что, пациент скорее мертв?
Не... Как же ж... Токо один орган под замену... А так ничё, жить будет... Garik36 писал(а):А у тебя Торгмаш стоит? Нравится?
Моё ИМХО, никому не навязываемое, как бы... Если лучше, то из серийных приороВУТ токо... Удлиняешь шток (к педали который), до укомплектовываешь парой тройников, и аляпачучу... Правда, кронштейн пересверливать... Короче, по мелочам всё, и зачёт... Токо не-за-чем пока... Помрёт, так и сделаю...Garik36 писал(а):Просадка ХХ при нажатой педали по-прежнему имеет место
kazak1102 писал(а):Диагноз однозначен, однако...
Э... подождите... Тут смотря на сколько обороты проседают.
У Garik36 гена сток и трамблер... Стопари немного на ХХ обороты осаживать должны, а на сколько - уже от УОЗ зависит. Yurik 999 писал(а):Э... подождите... Тут смотря на сколько обороты проседают.
Оборотов на 150-200 по сток тахометру. Про стоп-сигналы ясно, но раньше совсем ненамного проседало Garik36 писал(а):Оборотов на 150-200 по сток тахометру.
Давай цифры с нормального, тах. приборки на ХХ не корректен. Yurik 999 писал(а): Давай цифры с нормального, тах. приборки на ХХ не корректен.
Не смогу, ибо у стробоскопа с тахом проводка коротка, до салона не дотянется Garik36 писал(а):а в фонарях заднего хода лампы на 21 ватт?
Да.
Garik36 писал(а):При включении ЗХ просадки нет
В этот момент сцепление выжато...