Sepa писал(а):1. треуголки бу (куплены новыми у каспа), гдето тут есть тема как я их ставил, + крабы стальные техномастер (3тр за все)
Sepa писал(а):7. нижняя распорка домиков (красная) автопродукт вроде, новая в пакете но без болтов, гдето потерял, не дошли руки до установки лежит 2 года 250р)
Sepa писал(а):8. ущп для 9ки, новый в пакете так и не поставил, техномастер (150р)
ЗТД взялбы без балки.
В личку стукнул. epatazh писал(а):BEAST607
у меня шьется без проблем. без доп питания.
Ну у тебя адаптер такой, сам выдет напругу.
У меня один самопал комовский, чисто домашний))
А второй покупной УСБ, ноутбуковский, комовский кстати раз в 5 быстрей записывает, если не больше
Inf1nity21093 писал(а):гнутые клапана при обрыве ремня напрягаю
несток валик их даже на 8вэ загнет...
А на 16вэ с поршнями от 1.6 не гнет, например...
Inf1nity21093 писал(а): С чего начать лучше?
покататься годик непарясь и продать ибо
Inf1nity21093 писал(а):Треснули её в морду, вытянули да продали
Неизвестно какой мастер её делал и как... Мне кажется не сильно стараясь. Так называемое "для продажи"...
особенно будет обидно, когда дойдет дело до тюнинга ходовки, а у тебя углы правильные не получиться поставить, на хорошем комплекте подвески...Andrew White писал(а):Неизвестно какой мастер её делал и как... Мне кажется не сильно стараясь. Так называемое "для продажи"...
Не, с этим всё в порядке, она и покупалась-то в присутствии знакомого мастера из сервиса. Провереный мужик. По ходовке - вот в ближайшее время как раз с ней и заморочусь. Просто размышления в сторону движка связаны с финансовыми затратами, это ж в райне 30 штук. Ну и плюсом график мощности 16 клоповых смотрел, нашёл только одну, у которой мощность была близка к максимальной на 5,5к. Остальные выдают максимум на 7,5-8 и 100 лошадей в районе 5-6 тыщ. Ну и валик у меня стоковый по ходу, ибо после обрыва ремня только его и поменять пришлось)fastrex писал(а):подскажите. где взять чертежи каркаса безопасности, какие трубы использовать и прочее для 2108 ну или бу кузов с каркасом
актуальноAndrew White писал(а):ну если тебя не смущает авария, то читай этот раздел...
Меня даже 4 предыдущих владельца не смущают) На подъёмнике всю общарили - лонжероны целые, все жизненно важные части тоже. Опасения-то были из-за правого лонжерона при покупке и те не оправдались Inf1nity21093 писал(а):х123ас
Мне б ещё график заряженого 8v где-нить увидеть или его тоже в космос надо крутить?
На Тим-рс есть несколько графиков, но сайт по моему лежит до сих пор. И таки да, тоже крутить придётся, даже больше. Точнее график получается более горбатый на 8вэ, при примерно одинаковой мощности на оборотах, низа будут у 8вэ хуже...епатз, Веаст607 спасибо. Буду читать, разбираться.
сепа, ЛС отписал. по поводу рычагов с крабами, УЩП, и 14 тормозов.
Цитата:7. нижняя распорка домиков (красная) автопродукт7.
это которая между лонжеронов ?(спереди)?
тоже возьму, если она_083 писал(а):
сепа, ЛС отписал. по поводу рычагов с крабами
в очередь Ars Longa писал(а):Парни разбавлю влегкую разговор о железках:
ЖЕНИЛСЯ вчера
Принимай поздравления!!!