#326: Автор: poliman,
Добавлено: 03 Сентября 2012 13:39 |
Она?
#327: Автор: в123вв, Откуда: Похьёла
Добавлено: 03 Сентября 2012 14:06 |
В конце лета я, к немалой своей радости, вновь оказался без учителя. К тому времени мама обнаружила, что Марго и Питер, по ее деликатному определению, «чересчур влюбились друг в друга». Поскольку все остальные были единодушны в своем осуждении Питера как возможного родственника в будущем, что-то надо было предпринимать. Единственным вкладом Лесли в разрешение этой проблемы было предложение застрелить Питера, но оно по некоторым причинам не было принято всерьез. Мне эта мысль показалась блестящей, однако я был в меньшинстве. Предложение Ларри отправить счастливую пару на месяц в Афины и тем самым, как он объяснил, вылечить их, мама отвергла на том основании, что это было бы безнравственно. Она решила просто рассчитать Питера, и тот немедленно скрылся, а нам пришлось иметь дело с трагическими переживаниями, слезами и бурными протестами Марго, которая, задрапировавшись в темные одежды, исполняла свою роль блистательно. Мама утешала ее, говорила ей всякие ласковые банальности, Ларри читал ей лекции о свободной любви, а Лесли неизвестно почему решил играть роль оскорбленного брата. Он появлялся время от времени, размахивал пистолетом и угрожал пристрелить Питера как собаку, если тот еще раз переступит порог нашего дома. Залитая слезами Марго делала трагические жесты и говорила нам, что жизнь ее разбита. Спиро, как и всякий человек, любивший драматические ситуации, из сочувствия проливал слезы вместе с нею и рассылал по всем пристаням своих многочисленных друзей, беспокоясь, как бы Питер не вернулся снова на остров. События эти доставляли всем нам огромное удовольствие. Как раз в тот момент, когда они вроде бы подходили к своему естественному концу и Марго уже могла съесть целый обед, не разразившись слезами, пришла записка от Питера, извещавшего, что он вернулся за нею. Охваченная паникой Марго показала записку маме, и вся семья с восторгом бросилась разыгрывать новый фарс.Спиро усилил охрану пристаней. Лесли смазал свои ружья и
упражнялся в стрельбе по вырезанной из картона человеческой фигуре, укрепив ее на фасаде дома, Ларри то уговаривал Марго переодеться крестьянкой и бежать в объятия к Питеру, то советовал выбросить дурь из головы. Обиженная Марго заперлась на чердаке, не желая никого впускать, кроме меня, так как я был единственный член семьи, который не становился ни на чью сторону...
#328: Автор: Chud, Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Добавлено: 03 Сентября 2012 14:07 |
#329: Автор: в123вв, Откуда: Похьёла
Добавлено: 03 Сентября 2012 14:10 |
#330: Автор: Vlad B, Откуда: Южная сторона Невы
Добавлено: 03 Сентября 2012 14:36 |
#331: Автор: FHR,
Добавлено: 03 Сентября 2012 14:37 |
#332: Автор: Chud, Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Добавлено: 03 Сентября 2012 15:04 |
#333: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 03 Сентября 2012 15:16 |
Ну ка серуны профессилнальные брысь из темы с Чудом во главе.
Я решил тайм аут взять. Пусть временно у мамы поживет. Потом позаи..пет ее и мама сама ее ко мне приведет. А я еще поторгуюсь
#334: Автор: FHR,
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:12 |
#335: Автор: *Kostik*, Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:15 |
#336: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:19 |
Чо делать то?
#337: Автор: RoN,
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:20 |
Внешне урод рыжий типо полимана.
#338: Автор: viper31, Откуда: г. Тюмень
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:23 |
#339: Автор: P@hen, Откуда: Йошкар-Ола
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:23 |
Все правильно делаю а результата =0.
Чо делать то?
#340: Автор: Guk, Откуда: Рязань
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:26 |
#341: Автор: viper31, Откуда: г. Тюмень
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:26 |
Я в выхи в кабак сходил меня бабы рвали на английский флаг
Чо делать то?
#342: Автор: FHR,
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:39 |
#343: Автор: P@hen, Откуда: Йошкар-Ола
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:50 |
#344: Автор: rg-45, Откуда: москва сао
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:55 |
Увлекся домашней сильно моложе меня девачкой.. поначалу все нормально протекало но вдруг начались поползновения со стороны ее мамы в мою сторону (старше меня на 5 лет а мне 40).
Проблема что доча от мамы сильно зависит и мне обьявлена война. Раньше с мамой были друзьями а теперь все подробностм моей жизни бродячего кота-пройдохи преподносятся в непристойных красках доче хотя я мягкий/пушистый.. И дело идет не по сценарию а девочка хорошая весьма.
доча вернулась к мужу.
#345: Автор: Meffex,
Добавлено: 16 Сентября 2012 23:58 |
Ее мамаша поклялась посадить меня.
#346: Автор: rg-45, Откуда: москва сао
Добавлено: 17 Сентября 2012 00:08 |
С ууя ли
#347: Автор: FHR,
Добавлено: 17 Сентября 2012 00:10 |
Ее мамаша поклялась посадить меня.
#348: Автор: Шилов, Откуда: здесь столько долбо_бов?
Добавлено: 17 Сентября 2012 01:13 |
оветуйте братцы как поступать? Херово на душе как то.
#349: Автор: Meffex,
Добавлено: 17 Сентября 2012 03:02 |
#350: Автор: rover,
Добавлено: 17 Сентября 2012 11:33 |
Короче продолжение темы: доча вернулась к мужу. Я просто в ахуе. Муж за халявную хату доставшуюся от родственников не платит годами. Внешне урод рыжий типо полимана. Я в выхи в кабак сходил меня бабы рвали на английский флаг а я к ней в соседний кабак поперся. Ее мамаша поклялась посадить меня. В предыдущем кабаке бывшую встретил -спросил что сын трубу не берет а она завизжала чтобы крышу вызвали типа я напал на нее. Но хозяйка бара знает меня с лучшей стороны и послала всех соснуть куйца. Двойственное чувство.
Чо делать то?