shubin81 писал(а):тема ужос хотя давно так не смеялся
срач Чуда с Лозем и с Олдимычем был весел и с огоньком... забавно и ржачно... и с переменным успехом
а вот вытаскивание грязного белья и бабских сплетен... как-то уж больно вонюче Зyбиловод писал(а):Ещё страниц 20 и окажется что Лиля это и есть Чуд.
Kender писал(а):shubin81 писал(а):тема ужос хотя давно так не смеялся
срач Чуда с Лозем и с Олдимычем был весел и с огоньком... забавно и ржачно... и с переменным успехом
а вот вытаскивание грязного белья и бабских сплетен... как-то уж больно вонюче
ну вот такое у них вонючее белье. а что, когда они обсирают с ног до головы других персонажей на лоле, вы наслаждаетесь ароматами их испражнений? фииии! тогда вы просто извращенец!!!Зyбиловод писал(а):Ещё страниц 20 и окажется что Лиля это и есть Чуд.
а Секундочка - клон Михалыча? Kender писал(а):а Секундочка - клон Михалыча?
не исключено pmax писал(а):Хех, смотрю я на это все и думаю, на что ж готова не удовлетворенная женщина? Chud может все ж смилостишся над ней, ну не возможно ж уже слушать ее понос? Давай, весь ЛОЛ тебе спасибо скажет!
еще один кусок г-на, - Кендеру должно такое понравиться. pmax писал(а):Секундочка
в этой теме все шло своим чередом, парни обменивались любезностями, до тех пор пока сильно не завоняло дерьмом и не появилась ты... Свалила б ты уже, ибо слилась капитально, а проигрывать тоже надо уметь...
я вам мешаю нюхать чудовское и потаскушевское дерьмо?
когда у мужчины не стоит.. это чаще всего проблемма той..на кого такая реакция.. т.е ничего удивительного..
ничего личного.. но у меня не стоит на секунду..ни при каких раскладах
конечно же это дело вкуса.
Если всех так интригует размер и работоспособность агрегата дяди Олега , то это во первых странно..во-вторых там все в поряде Огневушка - Поскакушка писал(а):
когда у мужчины не стоит.. это чаще всего проблемма той..на кого такая реакция.. т.е ничего удивительного..
ничего личного.. но у меня не стоит на секунду..ни при каких раскладах
конечно же это дело вкуса.
Если всех так интригует размер и работоспособность агрегата дяди Олега , то это во первых странно..во-вторых там все в поряде
так что ж ты тогда вокруг меня круги-то все нарезаешь???? ась???
а про агрегат в порядке - откуда знаешь??? Holz писал(а):на тебе с нормальным горизонтом. Тока рожа твоя, от этого краше не стала, почему-то...
странно..че не так? Holz писал(а):Тока рожа твоя, от этого краше не стала, почему-то...
ну рожи то у нас у всех хороши (С) pmax писал(а): Chud может все ж смилостишся над ней
Если пить литр, то вискаря, иначе будет на утро нехорошо, а после литра вискаря захочется спать или еще вискаря, но никак не это тело. Секундочка писал(а):
Kender писал(а):shubin81 писал(а):тема ужос хотя давно так не смеялся
а вот вытаскивание грязного белья и бабских сплетен... как-то уж больно вонюче
ну вот такое у них вонючее белье.
да мне как-то на чужое нижнее белье плевать долго и прицельно все не ангелы и у всех грехи есть... а кто с кем спит... насрать на это. А вот выволакивание всего этого характеризует прежде всего того, кто это делает. Ты ведь не Чуда и Алексу опустила, ты себя, прежде всего опустила. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей.
Секундочка писал(а): а что, когда они обсирают с ног до головы других персонажей на лоле, вы наслаждаетесь ароматами их испражнений? фииии!
ну... срач срачу рознь, участники срача далеко не всегда его всерьез восприниают... бываает это острумно делается, но чаще всего УГ, а бывает и задорно, с огоньком, но редко. Но главное не перейти ту грань, за которую нельзя переходить. Например, обсирание близких людей форумчан (если эти близкие сами не являются форумчанами, и в некотором роде участвуют в сраче). Но не суть... выносить на общее обсуждение того, что было рассказано в приватной беседе, тем более в реале некрасиво... то же что и личку на общее обозрение вываливать... И это хуже тех каках, которыми кидаются "курильщики".
Секундочка писал(а): тогда вы просто извращенец!!!
не исключено