Стоимость сочинской Олимпиады превысила полтора триллиона ру [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#326:  Автор: xelfОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:38
max50

я в архитектуре не первое десятилетие. кого путен назначит виноватым тот и будет, и он посрет на стоимость прошлых олимпиад.

а то, что виноватые будут - это точно, надоже в новостях че-то показывать.

#327:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:39
max50 писал(а):

на основании машины судить о человеке? ну это совсем уже как-то..

Давай мы сейчас все начнем с тобой спорить доказывая что у тебя не приора, а калина например. Нам то отсюда видней

#328:  Автор: max50Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:39
dezruptor писал(а):

о чем там F1 пишет, например

несколько раз на прямой лжи его поймал (про то, как местных выгоняют с Красной Поляны). Назвал фамилии местных, обогащающихся на этом курорте - примолк ненадолго. Или просто на охинее - про то, "что старая дорога Адлер-КП была лучше". Фотки выставили - притих. Потом видео каких-то паводков начал постить. К разговору об олимпиаде. Где там читать?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

SDRIVER писал(а):

людям которые живут непосредственно в Сочи или вокруг Сочи

читай сообщение выше. Ф1 - это не все люди, которые живут вокруг Сочи.

Последний раз редактировалось: max50 (08 Февраля 2013 23:42), всего редактировалось 1 раз

#329:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:41
max50 писал(а):

на основании машины судить о человеке? ну это совсем уже как-то..

Я не сужу о человеке на основании машины. Просто подметил. Тем, подобных этой, где стасик рвет жопу за своих работодателей, уже много. Каждый месяц возникают почти. Многокилометровые. И вот люди за него почему то на определенного рода машинах. Мир1, Лимон и т.п.
Считай просто наблюдением это Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

max50
Я думаю это не ложь. Один "местный" в одну ситуацию попал, другой в другую, и все на основании единичных случаев строят правила. Только правило ломается на основании одного исключения или, иначе, нафига Ф1 врать? Смысл?

#330:  Автор: max50Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:45
Возможно, обладание отечественной машиной может косвенно указывать на способность человека к независимым суждениям, не зависящим от "общественного мнения", не знаю.

Вряд ли из этого можно делать какие-то выводы по поводу целесообразности олимпиады

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

dezruptor писал(а):

нафига .. врать? Смысл?

психоз, истерия.. наше общество явно не в самом добром здравии находится.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

xelf писал(а):

я в архитектуре не первое десятилетие. кого путен назначит виноватым тот и будет

хммм, а как связаны эти два тезиса?

#331:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:48
max50 писал(а):

S597SMRUS писал(а):
STAS152005

Ты вор

Максик, а ты мастер передергивать факты, как я погляжу...Мою вопросительную форму, легким , чуровским , движением перемастрячил в утвердительную.Вы плутинцы все такие шулеры? Wink
Мало того, что внаглую ПЫТАЕТЕСЬ врать, так еще и факты передергиваете Wink
Только не на тех напали.Лапшу вы еще можете колхозникам забитым впаривать, но не нам..У нас о вас мнение уже сложилось.И не лестное для вас...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Февраля 2013 23:50), всего редактировалось 1 раз

#332:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:49
max50 писал(а):

Возможно, обладание отечественной машиной может косвенно указывать на способность человека к независимым суждениям, не зависящим от "общественного мнения", не знаю.

Вряд ли из этого можно делать какие-то выводы по поводу целесообразности олимпиады

Постой.. конкретно не про олимпиады наблюдение, а про темы стас-едро vs лол. Проехали короче )

max50 писал(а):

психоз, истерия.. наше общество явно не в самом добром здравии находится.

Я вижу иначе. То, что мы не только терпим, но и одобряем путиных и прочее едро и их просто позорные вещи, ведь позорнее сочинской олимпиады и циничнее закона о сиротах вряд ли что можно придумать уже, это и есть не самое здравое состояние общества.

Последний раз редактировалось: dezruptor (08 Февраля 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз

#333:  Автор: max50Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:49
S597SMRUS писал(а):

Вы плутинцы все такие шулеры

ещё одна. и пофиг на "?", ты сказал, что сказал

Это как вопрос-ловушка типа "а Вы уже бросили пить коньяк по утрам?". Ответишь "да" или ответишь "нет" - всё одно получается.

Добавлено спустя 46 секунд:

dezruptor писал(а):

ведь позорнее сочинской олимпиады и циничнее закона о сиротах вряд ли что можно придумат

ооо, превед Навальному. спорить не буду. всё сказано.

#334:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:54
max50 писал(а):

ооо, превед Навальному.

И в чем твое отличие от тех, кто называет тебя путинцем сейчас? Одинаково общаемся, так что не надо из себя девочку корчить чуть что.

Или твои ярлыки правильные, а остальные корявые? А куй ты угадал.

#335:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2013 23:57
max50 писал(а):

и пофиг на "?", ты сказал, что сказал

Ну "?" ты при цитировании упустил Wink С умыслом или без -мне не ведомо.Но факт того, что ты изменил смысл моего вопроса, переведя его в утвердительную форму-остается фактом.И это называется шулерством, ибо немногие тут ,читают дискуссию с самого начала, пытаясь понять смысл ее, а начинают дискутировать с самого последнего поста , не разобравшись в сути.А ты эту суть изменил.Ты шулер,max50

#336:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 00:00
S597SMRUS
Да ладно тебе... max50 здесь, в отличии от стасика, бесплатно и по глупости Pardon

#337:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 00:07
dezruptor писал(а):

Да ладно тебе... max50 здесь, в отличии от стасика, бесплатно и по глупости

Возможно..Но все же спорить нужно честно, без шулерства.Я лично не терплю вранью, меня от него воротит. Pardon

#338:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 11:49
dezruptor писал(а):

ведь позорнее сочинской олимпиады и циничнее закона о сиротах вряд ли что можно придумать уже, это и есть не самое здравое состояние общества

Да-да..Вложить в развитие региона России причем самого главного курорта России это позор... pst pst pst ....И кто ты после этого?
ПЛАТНЫЙ ТРОЛЬ ИЗ ГОСДЕПА!...Пришедший сюда и пишуший бредятину...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Я лично не терплю вранью, меня от него воротит

pst pst pst ..Но врешь как воду пьешь...В каждом посте ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ..

#339:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 13:52
STAS152005
стасик, для кого будет этот главный курорт страны, давай разбиремся, фигли supercool не первый раз ты сливаешься, что с педофилами, что с мутантами в Японии... и здесь сольешься. Итак, после сочинской олимпиады, кто там будет отдыхать? С учетом, что цены и неск.лет назад уже были из-за жадности твоих хозяев неадекватные и неконкуретные.

#340:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:00
dezruptor
ROFL ...Обосравшись уже столько раз...Такое г..но как ты еще раз вякает о чем-то...Ну хотя да...г..но не чуствует своего запаха. Это только со стороны его чувствуют...

Кто отдыхал до этого тот и будет отдыхать после...будут цены высокие ни кто не приедет..сбросят цены. Не надо тут рассуждать что ни кто не приеедет. Тебе из-за океана да ДАЛЕКО ЛЕТЕТЬ. До Майами тебе значительно ближе... rlzz

#341:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:02
STAS152005 писал(а):

врешь как воду пьешь...В каждом посте ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ..

Стасик, мож опрос замутим? Кто из нас врет, как воду пьет,а?Слабо? hehe pst

#342:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:10
STAS152005
стасик, хватить быть чмошником, где хоть раз я обосрался, демагог куев? )) Ты показательно уже несколько раз. Где закат Японии, а? Хотя бы это, там ты тоже жопу рвал.

Будут отдыхать в Сочи или по глупости, или невыездные. Ты то не глупый, продажный - да, но не глупый, ты летаешь отдыхать в иные страны, верно?

Последний раз редактировалось: dezruptor (09 Февраля 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз

#343:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:10
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

врешь как воду пьешь...В каждом посте ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ..

Стасик, мож опрос замутим? Кто из нас врет, как воду пьет,а?Слабо? hehe pst

ты чо не знаешь что протекция у него - тему снесут сразу - политрук не должен облажаться - в методичках такого не предусмотрено hehe

#344:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:14
S597SMRUS писал(а):

Стасик, мож опрос замутим? Кто из нас врет, как воду пьет,а?Слабо?

ТЫ ЛЖЕЦ..Не раз на нем пойманый....

#345:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:16
STAS152005 писал(а):

Не раз на нем пойманый....

на ком пойманный? Мне кажется что то от нас скрывают! wwow 63

#346:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:19
Adaptechnic писал(а):

STAS152005 писал(а):

Не раз на нем пойманый....

на ком пойманный? Мне кажется что то от нас скрывают!

+1
стасик уже скатился на постоянную неприкрытую ложь Pardon
Самые дешевые приемчики использует.

#347:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:21
S597SMRUS
кого ты там оседлал то? О чём там стас то бухтит? hehe

#348:  Автор: max50Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:22
уважаемые, вы невольно стали носителями абсолютно необоснованного убеждения, что умным больше кажется тот, кто ругает всё и вся. Вроде кажется, что "я умнее того, кого я поношу". И получается так: кто вечно всем недоволен, тот кажется вам меж собой умным. Стоит высказать хоть каплю уважения работающим и строящим людям (не лишённым недостатков), как попадаешь под шквал таких же безосновательных оскорблений, какие достаются и властям.

Я знаю о чём пишу. Сам лет 7 исходил чёрной ненавистью к Путину, не видя никаколго смысла в его действиях. Был наблюдателем на выборах 2004, чтоб только не дать "путинским жополизам" подтасовать результаты выборов, в глотку им за каждый биллютень впивался. И сейчас продолжаю дружить с ярыми активистами с Болотной и Сахарова, и знаю их как облупленных - с детства.

Только беспристрастное обобщение фактов и отсекая лишние эмоции можно судить о таких сложных вещах, как макроэкономика и политика. Но в вашем состоянии это совершенно неосуществимо. Вы на эмоциях. И основная эмоция - протестная горячка. Если вы, остынув, через 25 лет почитаете, что тут настрочили, то очень удивитесь - как можно столько утверждать, не приводя никаких доводов? Не имея никаких доказательств. Оскорблять оппонентов.. Простите.

#349:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:26
max50
когда оппонент начинает ссать в глаза и глумиться над бессилием привлечь виновных к ответственности, такие оппоненты причисляются к категории гнид, все слова которых можно смело к дерьму причислить supercool Razz

#350:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2013 14:29
max50 писал(а):

уважаемые, вы невольно стали носителями абсолютно необоснованного убеждения, что умным больше кажется тот, кто ругает всё и вся. Вроде кажется, что "я умнее того, кого я поношу". И получается так: кто вечно всем недоволен, тот кажется вам меж собой умным. Стоит высказать хоть каплю уважения работающим и строящим людям (не лишённым недостатков), как попадаешь под шквал таких же безосновательных оскорблений, какие достаются и властям.

Первая часть демагогия, вторая - умная мысль. Но зря ты про "хороших" людей в теме где серет стасик решил вести речь Pardon

max50 писал(а):

Простите.

Опять демагогия. Сначала ты вспомнил "хороших" людей, потом путина. путин хороший человек или зачем ты это вспомнил?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 14 из 114
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU