Виктор-Вишня писал(а):Я не понимаю для чего нужен большой багажник- и пока не нашел довыдов что он нужен большой семье...
Вещи возить Если ты не просто на выходные в санаторий по-бухать выехал, а имеешь к примеру дом в деревне на достаточном удалении куда выезжаешь и летом и зимой на достаточно долгий срок, то тот же паркетник забиваешь под крышу при разложенном заднем сидении. А когда выезжаешь НГ несколькими семьями встречать и все вещи пихают в одну машину, что б к примеру из Москвы в Карелию тремя не ехать, то ваще пипец Виктор-Вишня писал(а):Вообщем ни разу не аргумент для меня
Ну тобой одним мир не исчерпывается Кабанидзе писал(а):Если нужен микроавтобус, покупай микроавтобус, зачем рассказывать про вместительность Тигуана?
Я ему давно сказал, что его запросы это микроавтобус, а не полупокеры типа терамотов и прочьего шлачья, в них места добуя, мощности и полноприводности хоть отбавляй.mikal писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Я не понимаю для чего нужен большой багажник- и пока не нашел довыдов что он нужен большой семье...
Вещи возить
Если ты не просто на выходные в санаторий по-бухать выехал, а имеешь к примеру дом в деревне на достаточном удалении куда выезжаешь и летом и зимой на достаточно долгий срок, то тот же паркетник забиваешь под крышу при разложенном заднем сидении. А когда выезжаешь НГ несколькими семьями встречать и все вещи пихают в одну машину, что б к примеру из Москвы в Карелию тремя не ехать, то ваще пипец
Вот! Ты дело говоришь!
Если бы дело было лет 10 назад, то наверное взял бы Вито.
Но дети подросли, поэтому Туарего будет достаточно, а Терамона избыточно, про Вито вообще не говорю - это сильно про запас.belvis писал(а):Виктор-Вишня
у тебя просто дачи нет, и велик складной.
мне на курорте в тигуан еле уместили чумодан + рюгзак+ складную коляску.
я у водилы не спрашивал про раздвижки салона, чемодан был такой:
https://www.samsonite.ru/catalog/bagazh/b-tip/chemodany-l-70-79-sm/
он еле влез + коляска трость
на дачу октавии хватает впритык, может от жены зависит, я ж сам не собираюсь, хз
Ездил что в Минск, что в Финку, в Солярис влезает и коляска складная и чемодан большой и самокат влез и сумки с хавкой, и это не считая кейса с подкатным домкратом, огнетушителем и канистрой под бенз 5л.
А это 480л против 470л у Тигуана.
http://about.rick.ru/news/?newsId=62Vlad B писал(а):belvis писал(а):Виктор-Вишня
у тебя просто дачи нет, и велик складной.
мне на курорте в тигуан еле уместили чумодан + рюгзак+ складную коляску.
я у водилы не спрашивал про раздвижки салона, чемодан был такой:
https://www.samsonite.ru/catalog/bagazh/b-tip/chemodany-l-70-79-sm/
он еле влез + коляска трость
на дачу октавии хватает впритык, может от жены зависит, я ж сам не собираюсь, хз
Ездил что в Минск, что в Финку, в Солярис влезает и коляска складная и чемодан большой и самокат влез и сумки с хавкой, и это не считая кейса с подкатным домкратом, огнетушителем и канистрой под бенз 5л.
А это 480л против 470л у Тигуана.
http://about.rick.ru/news/?newsId=62
В Солярис понты не влезают. Не то что в Трабант или как там его, чё он там выбирает SEMG писал(а):До чего же завистливые людишки. У человека есть деньги - он их тратит на то что сам захочет. Вишня и проч.- вам ли не по барабану ? Все равно вас не будут на этой машине возить.
+76%
Купите мерс slk 200 и не ипите моски. В этот купе вообще никакого чемодана не влазиет.
Vassya писал(а):Неизвестно еще, что вы будете нести на шестом десятке
говори за себя©
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Vassya писал(а):В Солярис понты не влезают.
SEMG писал(а):До чего же завистливые людишки. У человека есть деньги - он их тратит на то что сам захочет
Тоже не пойму,есть деньги тратит человек. Достойный человек тем более,
не пойму сарказма? Не шушера с ВАЗа ,же типа мимоов Vassya писал(а):В Солярис понты не влезают. Не то что в Трабант или как там его, чё он там выбирает
Всё то, Вася, Вы о своём, о наболевшем, о понтах.
Не судите всех по себе. Если Вам машина нужна для понтов, то мне для того, чтобы комфортно ездить.
Надеюсь и Вы на шестом десятке сможете себе позволить нечто большее чем Солярис или Трабант. Серго К. писал(а):Vassya писал(а):В Солярис понты не влезают. Не то что в Трабант или как там его, чё он там выбирает
Всё то, Вася, Вы о своём, о наболевшем, о понтах.
Не судите всех по себе. Если Вам машина нужна для понтов, то мне для того, чтобы комфортно ездить.
Надеюсь и Вы на шестом десятке сможете себе позволить нечто большее чем Солярис или Трабант.
Если бы машина нужна была для того чтобы просто ездить - пошел бы и спросил на какомнить фольксваген-клубе. Спрашивать на форуме где 80% названия такого не слышали, а остальные видели максимум картинки в "за рулем" -это именно понты. "Ах, посоветуйте что мне выбрать! Никак не могу сравнить туарег с трабантом!"
Я уже не говорю про собранные в кучу пансионаты, командировки и пропёрданные трусы, сыпящиеся из тесного багажника. Ты нагородил в одной теме столько сказок, что Шахерезада обзавидуется. В реальности - бери тигуан и не еbи мозги ни себе, ни окружающим. Возить тебе в нем все равно некого, кроме себя.
"Вот такой тебе будет мой ответ. И знай, Копчёный, на этот раз рассердил ты меня всерьёз" (с) капитан ЖегловVassya писал(а):Если бы машина нужна была для того чтобы просто ездить - пошел бы и спросил на какомнить фольксваген-клубе.
Вася, Вы были на ФВ-клубе?
Добавлено спустя 58 секунд:
Vassya писал(а): Спрашивать на форуме где 80% названия такого не слышали, а остальные видели максимум картинки в "за рулем" -это именно понты. "Ах, посоветуйте что мне выбрать! Никак не могу сравнить туарег с трабантом!"
Это в Вас говорят именно понты. Вы судите по себе.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vassya писал(а):Я уже не говорю про собранные в кучу пансионаты, командировки и пропёрданные трусы, сыпящиеся из тесного багажника. Ты нагородил в одной теме столько сказок, что Шахерезада обзавидуется. В реальности - бери тигуан и не еbи мозги ни себе, ни окружающим. Возить тебе в нем все равно некого, кроме себя.
"Вот такой тебе будет мой ответ. И знай, Копчёный, на этот раз рассердил ты меня всерьёз" (с) капитан Жеглов
Мне абсолютно покую на Вашу сердитость и прочие высеры (да-да, именно высеры в мой адрес).
Не нравится тема - не заходи. Серго К. писал(а):
Это в Вас говорят именно понты. Вы судите по себе.
Заело человека. Бывает, чо.
Так в чем же мои понты? Я что-ль тут изображаю нечеловеческую усталость от выбора ненужного мне автомобиля? Это я сочиняю сказки про поездки в аэропорт с непонятной целью - то ли в командировку, то ли в отпуск? То ли вообще, в подмосковный пансионат. Какого черта, кстати, ты ездил туда 15 лет к ряду? Свозил бы хоть раз детей на море.
Серго К. писал(а):
Мне абсолютно покую на Вашу сердитость и прочие высеры (да-да, именно высеры в мой адрес).
Не нравится тема - не заходи.
Взаимно
Инет оплачен, захожу куда хочу.SEMG писал(а):До чего же завистливые людишки. У человека есть деньги - он их тратит на то что сам захочет. Вишня и проч.- вам ли не по барабану ? Все равно вас не будут на этой машине возить.
В том то и дело, что у ТС денег нету. У него высокая зарплата, но его потребности выше.
Приценивается к премиум сегменту, чтобы соседи и окружающие восхищались его успешностью и состоятельностью и заранее просчитывает варианты, как можно съэкономить на содержании этого премиума.
Жить на зарплату, хоть и хорошую и каждые 5 лет покупать авто в кредит... Одно только навязанное банком КАСКО чего стоит, он на стоимость этого каско, по нескольку раз в день на такси кататься может.
ТОЛЬКО КАСКО! А еще есть расходники и потеря в цене при продаже.Виктор-Вишня писал(а):Автобус- это залупа! Только если на дальние....
Вот представьте - каждый день супруга на этом автобусе везёт детей в садик...да там *** его где приткнёшь, *** где развернёшься на нем...
Ну сейчас же в пикантные,ей нормально?
А с тёщей,пять человек,сколько раз в год вы ездите?