Вадя™ писал(а):это надо докупить, таки они разные на 2 и з-ю серию...правда по ее цене больше склоняюсь к спец распылителю для бесконтакта.
С фрезой аккуратней, краску на раз сбивает, если увлечься...
для нормальной мойки кузова не нужна.
Это вековые наросты сбивать с движка в масле и т.д.
ИМХО, с распылителем проблемней, что-ли, тут вроде, шланг в банку закинул, ручку повернул и вуаля, а отдельный распылитель, цеплять-снимать (по-себе сужу, лениво как-то :-D ).
Я этой насадкой только колеса мою, пробывал на крыле, может привидилось, но металл под напором проминался, выключил, посмотрел, вмятин вроде нет. sirko писал(а):А какой керхер можно купить из 2-й серии чтобы был с регулировкой давления и из бака смело забирал воду?
2.99
Более чем достаточно. Два года в эксплуатации, убираю только на зиму в погреб. Забор воды берется из 50л бочки с краном внизу. Бочка поднята на полметра. Я в этой теме про это уже писал.sirko писал(а):Но не вся 2-я серия насколько я знаю имеет регулировку давления. И может таки T&B прав, "зачем покупать вечную иглу"?
Давление на пистолете регулируется!!! Вернее на насадке.
У 2.99 в этом плане всё пучком.С. Аццкий писал(а):ИМХО, с распылителем проблемней, что-ли, тут вроде, шланг в банку закинул, ручку повернул и вуаля, а отдельный распылитель, цеплять-снимать (по-себе сужу, лениво как-то ).
дело в том, что спец насадка лучше генерирует пенку, она там воздух с обратной стороны подсасывает, снова ж таки расход активатора меньше, да и по цене, если на 2-ю серию докупать, то еще и дешевле выходит..
про лень ясное дело, солидарен... :cool:Вадя™ писал(а):T&B
Да ну..вот щас прям открыл сегодняшний каталог МЕТРО, К5.04М -К5.20М стоит там 7078,82 руб,
К3.960 5898,92руб
К2.01 2276, 22 руб
2.01 - 2200?! этож копейки... ну, в таком случае вопрос выбора лично для меня закрыт luch писал(а):В злектромагазах полно бытовых авто стабилизаторов от1 до 7киловат и выше мощей .
А цена вопроса? :ooo: Примерно столько же сколько сама мойка стоитluch писал(а):поболе- если на дом типа7квт по моему тыр8,а слабый не помню.наберите в поиске может прайс найдётся.
Я в нете нарыл 2 кВт ( что и треба мне - 5,86 - 2 кВт) - аж 5800 руб. Производитель вроде наш, отечественный...Саныч.. писал(а):Парни, подскажите. Прикупил Кархер 5.20, у нее шланчик для шампуня с фильтром. Что с ним делать, что нужно докупить?
Желателен фильтр для забираемой воды 480 руп. примерно стоит. Но я например юзаю воду из водопровода и жадюсь на этот фильтр. Вроде ничо не умерлоГанс писал(а):Желателен фильтр для забираемой воды 480 руп. примерно стоит. Но я например юзаю воду из водопровода и жадюсь на этот фильтр. Вроде ничо не умерло
Может у вас вода такая чистая в водопроводе.
У меня если машину не протер сразу то вся в белесых разводах от воды становиться.
С фильтром лучше намного.luch писал(а):Щас даже в мурзилке с тачкой пишут про предпочтительное хранение под навесом.
Всегда про это писали!!! И то, что самое худшее место для хранения авто ночью - отапливаемый гараж.
А по-теме. Фильтр нужон обязательно. У меня кархер-фильтр. Полностью устраивает. Более того, его можно разобрать и промыть. Типа, вечная игла для примуса :-D