<Storm> писал(а): Я вообще-то чистоту люблю!
... и я ... :cool:romanchenko писал(а):А вообще я что-то перегорел дживисами, начитался форумов и решил брать Пинер из того же ценового диапазона...
Я тоже хотел Пионер, но не было того что хотел, а JVC знакомый присоветовал сцуко.Olegg_77 писал(а):romanchenko писал(а):А вообще я что-то перегорел дживисами, начитался форумов и решил брать Пинер из того же ценового диапазона...
Я тоже хотел Пионер, но не было того что хотел, а JVC знакомый присоветовал сцуко.
У меня Кларионы и 348 (раньше) и 558 сейчас - ничего не скачет. И звук прекрасный.Alexander_SH писал(а):Olegg_77 писал(а):romanchenko писал(а):А вообще я что-то перегорел дживисами, начитался форумов и решил брать Пинер из того же ценового диапазона...
Я тоже хотел Пионер, но не было того что хотел, а JVC знакомый присоветовал сцуко.
У меня Кларионы и 348 (раньше) и 558 сейчас - ничего не скачет. И звук прекрасный.
+1
Кларион чуть дороже, Пионер чуть дешевле, А звук и дизайн всегда на высоте.Kupol писал(а):Кстати вот вам есчё "+" за ПДУ к пионеру: скомуниздили панельку магниолы. а мне пофиг, управляю с пульта. контактный рычажок в магнитоле прижал и всё окейно.
ЖЖОШЬ!!!!!!!!!! :-D<Storm> писал(а):Нашел и поставил себе форсунки с четырьмя дырками! Просто чудо! 8 (восемь) струй на лобовуху - целый душ!
Видел такие форсунки у нас в Гранте, но на мою просьбу дать мне 2 форсунки от Шеви-Нива, продавец мне вручил другие - в виде таких как бы капелек...и дырок там по две на каждой. Испугался, что 4-х дырочные не от ШН, и не подойдут на 8-ку, менять не стал..а теперь сомнения гложут. Может надо было взять?
Кстати так и не смог понять, как у тех четырехструйных, регулируется направление подчи воды из каждого сопла? Вроде регулировочного шарика я там не увидел?
Отпишитесь, кто юзал, хочу душ на лобовое! DNKDNK писал(а):UltraSpeed
В прошлые выходные поставил я себе четырехструйные. Влево-вправо они регулируются поворотом всего омывателя. Вверх-вниз -никак. Когда поставил, правая писалка лила куда надо, левая - низковато. Пришлось щепочку пластмассовую подсунуть - вроде выскочить не должна - оставил резиновые прокладки от штатных (с новыми кстати не дали сцуки). На правой шланг держится хреново, один раз слетел даже. Надо будет пластиковыми хомутиками-стяжками зафиксить, купить только никак не могу - не попадаются нигде. Вообщем, не все так гладко как хотелось. Но! :!: Лобовое окатывается водой очень быстро и полностью, т.е. не приходится как со штатными лужу по стеклу размазывать. Есть еще один момент - форсунки полностью пластиковые, интересно что зимой будет когда замерзнут и надо будет иголкой их ковырять
То есть "лохатрон"?
Потом появятся 8-дырочные... 16-дырочные... и потом с одной, но большой дырой - как та, которая штатная! Kupol писал(а):jecson7402 прочитай внимательно мой пост на 20-й странице.
Поймешь, что я говорю про проводной пульт .
И работает это только на магнитоле с цельной панелью, без щели загрузки диска. Т.к. тока на них есть контактный рычажок на корпусе, который прижимается панелькой.
Кстати...при ценах от 1300 ру может занесём парктроники в мелочи??
И замена салона. Поменять всё на "Corsar" мне обошлось в 6тр. на рынке.
И ещё сущщая мелочёвка - ветровики! Говорят сейчас какие-то наклеивающиеся поверх двери делают, а не вставляющие в двери.
Не отваливаются ли они?
А чё ет за салон?
Сиденья чтоли?
Ветровики такие бывают, но помойму они все ацтойные DNKDNK писал(а):Alexander_SH
Ну вообщем то есть немного и говнеца. Мне душу греет то, что стекло они действительно омывают, а не писают как штатные.
Дык штатные я даааавно поменял на "от классики" - двухдырочные. Причем, недавно - после морозов убивших много чего - я их еще раз заменил. А регулировка - это, все-таки, неплохое дело... Да и латунные форсунки не мешают ковырять... Да и цена... За что?!!!nikolaki писал(а):Купил 2-х дырочные писалки в авто49.
Струи регулируются поотдельности, да и цена....5 р. штука
Вот такие у меня три года и стояли, а сейчас я поставил еще круче: по 10р за штуку! В магазе сказали, что они импортные и предназначены для наших "классик"! Если "наше" - это Китай, то что такое "импорт"??? Впрочем, работают хорошо - а чё им не работать-то?! Сопи себе в две дырочки! Я их настроил наперекосяк: чтоб туды-сюды брызгали. В общем, мне нравицца!UltraSpeed писал(а):Видел такие форсунки у нас в Гранте, но на мою просьбу дать мне 2 форсунки от Шеви-Нива, продавец мне вручил другие - в виде таких как бы капелек...и дырок там по две на каждой. Испугался, что 4-х дырочные не от ШН, и не подойдут на 8-ку, менять не стал..а теперь сомнения гложут. Может надо было взять?
Кстати так и не смог понять, как у тех четырехструйных, регулируется направление подчи воды из каждого сопла? Вроде регулировочного шарика я там не увидел?
Отпишитесь, кто юзал, хочу душ на лобовое!
Они не от ШН, они вреде как универсальные, встают как родные.
Омывают класс, равномерно, ничего не регулировал, да там вроде и нельзя.
Работают примерно так: если взять одну форсунку, то две крайние дырки поливают чуть выше, чем две средние, но все равномерно и на одном уровне. Доволен!Kupol писал(а):2boriskin
да сидения и ручка кпп
Фото давай Kupol писал(а):И ещё сущщая мелочёвка - ветровики! Говорят сейчас какие-то наклеивающиеся поверх двери делают, а не вставляющие в двери.
Не отваливаются ли они?
в январе поставил себе. Полгода - полет нормальный, несмотря на то, что клеил на холодную машину(согрев ветровики дома). Главное - обезжирить нормально.
Плюс по сравнению с обычными один но большой - стекла нормально закрываются (обычные ветровики - мешают).
Минус - свистят на ветру вроде больше обычных (а может эт только у меня).Boriskin писал(а): Хачу на КПП типа ручку с чехлом в виду гармошки 8)
такую что ли?... http://foto.rambler.ru/users/nicavero/_photos/4/ Давай адрес, пришлю... наложным платежом! 8-)nicavero писал(а):Boriskin писал(а): Хачу на КПП типа ручку с чехлом в виду гармошки 8)
такую что ли?...
[img]http://foto.rambler.ru/users/nicavero/_photos/4/?res=upload_ok[/img]
такая продается в авто 49, вчера сам виделsid21093 писал(а): такая продается в авто 49, вчера сам видел
а на 15-ку такую не видел?
Чот у неё швы такие грубые, китайцы мля навено делали
Спасиб nicavero за предложение, но я её тута у себя поищу.