Моаи писал(а): втыкаешь в новый. Короч на час работы, ну если ооочень не торопиться.
Гаррибальди парень умный и грамотный, но, по его же признанию в проводочках слабоват... Моаи писал(а):Либо смотришь раскладку по новому и по старому, покупаешь разъем, по одной от старого откусываешь, переобжимаешь, втыкаешь в новый.
ПО ходу, это и предстоит
kazak1102 писал(а):Гаррибальди
И ты, Брут Garik36 писал(а):Уже купил. Весь вопрос в том, что надо от старого разъема отрезать провода, и скрутить их с проводами нового разъема.
Пайка + термоусадка... Батя в курсе... Yurik 999 писал(а):А вот в разъем проводки авто должен быть ISO, тогда и проблем с заменой не будет.
Если б да кабы Квотер писал(а):силиконовым герметом намаж у меня лук на нем
Да уж мазал год назад, сейчас видимо опять придется мазать Garik36 писал(а):Выкладываю фотки новой магнитолы:
Если кому интересно - напишу отзыв о магнитоле
Яркая подсветка у нее, ночам в глоза будет светить отвлекать.Функиция автоматической регулировки яркости есть(жёлтый провод у пианера памойму)? А насчёт отзыва я думаю тут не много народу которые не пользовали пионер,у меня тоже был и не один.Моаи писал(а):Флеху меняй, вывернешь разъем рано или поздно.
Только-только новую купил торантино писал(а):натёр сегодня бампера чёрным сапожным крЭмом.
угу, в армии шапки тюнели, гвоздями на шахматные доски, и сверху сапожным кремом. И об подушку Романтика
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Не, ну по сути, восковая основы, плюс наполнитель. Думаю современные средства для чернения, примерно так и бодяжат.
Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Ой, не смешите меня, даже ща вспомнил и ржу. Там целая технология скорнячная. Стандартная шапка толстая, и увальная. А надо, Чтоб высокая, квадратная или шестигранная, В нужных местах подрезалась, потроха ампутировались. На шахматных досках вытягивалось. козырек с ушами сшивались вместе, чтоб форму держало. Оно и так то как папаха по высоте получалось. Типа формовки, только выше. А есть команда, опустить уши, не помню как дословно, но без нее даже если холодно, у ушанки уши вниз нельзя! Т.е. она и так то высока, еще козырек с ушами намертво сшит. Уши опусти можно только если вместе с козырьком и задником вывернуть. Вот и получается тюрбан сантиметров 40 высотой, с маааленькими ушками сантиметров пять. Блатные крестьяне