Алексей462 писал(а):А нука,заценим как оно чернит
Завтра сфоткаю,сегодня устал и поздно уже. Моаи писал(а):Сегодня добрался опять до сварки.
Иногда сильно влияет куда массу зацепишь. Например толстый металл с тонким. Или нержавейку с обычным металлом. Меняя массу местами на свариваемых заготовках -реально варит по другому.gr67 писал(а):Торантино,а гуталин этот не мажется потом?А то вдруг жена в белых штанах зацепит по бамперу.
Не не мажется,пробовал после 30мин. Всё чётко и уже три дня, а пыли нет или не видно вообщем.
Фото баночки тоже выложу. торантино писал(а):Фото баночки тоже выложу.
И щётки обувной...
Как без неё...???
ЗЫ... Про бархотку забыл... Garik36 писал(а):В смысле - наружная? Через кабель вода в салон не попадает?
А как она попадет? Кабель через левую дверь, вниз стока, потом по стоку до антенны.
торантино писал(а):Иногда сильно влияет куда массу зацепишь. Например толстый металл с тонким. Или нержавейку с обычным металлом.
Ну хрен знает. Как-то воспитывали так, что масса стационар. Да нормально на самом деле, Не успел сегодня со сваркой закончить. Ну чет поделал и то вперед. Больше репу чешу, как правильно каркас сделать, чем реально работаю. Ну хоть мозги маленько шевелятся, да и прокачка навыков идет. Помаленьку приноравливаюсь к сварочнику. Вроде вспоминаю, только времени мало, времени 11:30, только из гаража.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Кстати да! Сомнения гложут.Конструкция спинки сидухи, холодец по определению. Ну просто повертеть, гнется вправо влево. Поставил поперечену, в место сужения. Чуть лучше, но теперь хребтина в нее упирается. Вот и думаю, плохо это или хорошо? Или отрезать как было, и оставить только пружины как в стоке? С одной стороны, на многих ино спинки ППЦ жесткие, с другой стороны, не спроста на 08 сиделке оставили пустое место на горбу. Короч хз. Моаи писал(а):С одной стороны, на многих ино спинки ППЦ жесткие, с другой стороны, не спроста на 08 сиделке оставили пустое место на горбу. Короч хз.
У меня оппелевские... Там поперечина под поясницу регулируемая... Удобно, блин, под себя подстроил, и привет... Но токо водилельское... Пассажир лишён такого девайса... kazak1102 писал(а):Там поперечина под поясницу регулируемая...
Поясничный подпор? Отец когда работал на Волге-3110, там тоже была такая штука. По бокам сидений были крутилки, ими регулировалось выступание подпора
Вообще, на мой взгляд, в Самаре довольно пристойные сиденья. Не сильно хуже, чем в иномарках тех же лет Вот что их портит - так это анатомические чехлы. У друга на девятке такие - через 20 минут езды с ним у меня начинает ныть спина Garik36 писал(а): Самаре довольно пристойные сиденья.
Пока не ломается... А сломалось, такого ставить уже не хочется... kazak1102 писал(а):А сломалось, такого ставить уже не хочется...
У меня на водительском сиденье обивка в двух местах порвалась - заштопал, и спинка шатается как та труба под напором таджика. И на пассажирском сиденье порвалась обивка подголовника. Пошел на рынок, хотел новый подголовник купить - а они только парами продаются
Добавлено спустя 40 секунд:
Alexandr008
Я себе подумывал купить чехлы типа майки, но решил, что это колхозно Alexandr008 писал(а):а я чехол снимал стирать. ездил без него. так до Брянска доехал спина отвалилась. пипец неудобно. а с чехлом 1000 км не проблема
Это ты про тент...???
Ну да, с ним удобней... Garik36 писал(а):и спинка шатается как та труба под напором таджика.
Вот! Говорю же холодец. Конструкция хилая рамка, поперек пружины. Если у тебя шатается, скорее всего еще и трещины по углам пошли. Я заварил, но все равно по плоскости гуляет. Тут видимо либо рамку усиливать, либо поперечины, причем желательно сплошной задней стенкой, как шкаф. Но, блин, спиной в нее упираться будешь, даже если пружины подтянуть. Короч ХЗ, буду думать Моаи писал(а):Намутить трехлитровую банку, и на всю жизнь хватит.
Со мной щас напарник, когда-то на мойке работал... Грит, соляркой бампера, потом мойка обычная... Результат - бампер сияет...торантино писал(а):А нука,заценим как оно чернит Всё чётко и уже три дня, а пыли нет или не видно вообщем.
Фото баночки тоже выложу.
чё тока не пробовал лучше обувного крема нет! я натираю и оставляю на ночь впитываться. утром прихожу втираю в бампер гуталин насухо. хватает на долгоPavel^99 писал(а):чё тока не пробовал лучше обувного крема нет! я натираю и оставляю на ночь впитываться. утром прихожу втираю в бампер гуталин насухо. хватает на долго
Шо токо не придумают самароводы...??? До гуталина добралсь...
Надо будет попробовать... Токо сначала надо дырки позаваривать, а то как-то не того, новые бампера, и дыры... kazak1102 писал(а): Токо сначала надо дырки позаваривать, а то как-то не того, новые бампера, и дыры...
А я хочу кузов отполировать, а потом уже бампера чернить...gr67 писал(а):Петрович,а где дырки-то,в дверях?
Арки, пороги, и так далее...
Добавлено спустя 45 секунд:
Да и двери все менять, думаю... kazak1102 писал(а):
Да и двери все менять, думаю...
Сурово как-то, все двери менять... У меня одна требует замены, как минимум. Позже фотки выложу.
Блин, нахрен я пил