Garik36 писал(а):На БСК загорелась лампочка контроля исправности ламп.
Не зря воткнул, польза есть Garik36 писал(а):дело было вечером, деласть было нечего
Как обычно, классический сюжет, полез только лампочку поменять, пол машины в результате разобрал
kazak1102 писал(а):"Пить водку не только вредно, но и полезно..." (с) Н.Фоменко..
Пиво с утра не только вредно, но и полезно!!! ® Н.Фоменко..
Ну ее эту водку.
Где ПИВО - там и Родина.gr67 писал(а):Подхват с 4000 об. связан с 08 рп.Я поставил 10рп-момент сдвинулся на 3000об.
Не понял нифига
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алексей462 писал(а):Garik36 писал(а):Алексей462 писал(а):брызговики с белой краской
Передние имеешь в виду?
Задние.Дырки в железе только хирургия,зимой разойдётся сильнее,рамка лобового сгниёт двери тоже.Продай её пока вид есть,потом потеряеш больше!
А что с заднтми не так, не понял? Они новые почти, я их два года назад менял.
А продавать смысла нет, только в овраг спустить.Garik36 писал(а):
А что с заднтми не так, не понял? Они новые почти, я их два года назад менял.
Задние с белой акантовкой это же не сток,а ты поговаривал что любитель стока.Алексей462 писал(а):это же не сток,а ты поговаривал что любитель стока.
Да, я их поставил вскоре после покупки машины. Уидел в магазине, и понял, что жить без них не хочу А по форме они - сток. Правда, сейчас подумываю сменить на те, что крепятся к задним подкрылкам, типа как на Калинах-Приорах. Но нелюбовь к нестоку пока останавливает gr67 писал(а):Распредвал у тебя стоит восьмерочный,
Нет! У меня стоит ProSport 9,9 gr67 писал(а):Ааа... Я думал ,что у тебя ВСЕ сток.
На колу мочало
Мотор 1,6: диаметр цилиндров 82,4 поршни ТДМК со смещением 2,3, коленвал 11183, распредвал ПроСпорт 9,9, карбюратор 21073. Коробка передач: главаня пара 3,9, короткоходная кулиса. Подвеска: стойки SS-20 Комфорт, опоры стоек SS-20 Queen. Тормоза: ВУТ ТоргМаш. Все остальное - сток. Ну бензонасос Пекар и сухую катушку зажигания упоминать не буду, это мелочь Моаи писал(а): Если все правильно рассчитал, то каркас будет чуть выше сидухи,
Всё ,понял об чём. Ты бока армировал ,там где раньше один поролон был,теперь каркас будет. Это правильно,сейчас на шевроле такие сидушки и мицубиси. Да помоему на всех ино вообщем. Моаи писал(а): Фотку сделать?
Не надо. Я видел. На него кант резиновый из шланга одеть можно типа молдинга.Garik36 писал(а): брызнул ВД.
ВД не надо. Говорят кислота в ней есть.
Алексей462 писал(а):Мафынка с виду номана,но наклейка и брызговики с белой краской
Плюсану.Алексей462 писал(а):Задние с белой акантовкой это же не сток,а ты поговаривал что любитель стока.
Надпись какая то большая ,не смотрица. Обычный с ладъёй лучше.
Спарго тоже кал если чё. .торантино писал(а):Надпись какая то большая ,не смотрица.
Дык чтобы всем было ясно, что Самара! Garik36 писал(а):Дык чтобы всем было ясно, что Самара
Ну тады ладно. Зато теперь тебя все Самараводы в городе узнавать будут. Garik36 писал(а):Ну чо, ищу сварщика, недорого
ох там сложно будет найти к чему подварить...Лёха198 писал(а):ох там сложно будет найти к чему подварить...
Очаг небольшой. Только по краям ржа, а через пару сантиметров живой металл, отверткой не протыкается, звучит звонко. Вероятно, в это место попала влага через технологическое отверстие лонжерона, и плюс усталость металла из-за нагрузки от резинки глушителя сделала свое дело...Garik36 писал(а): в новом майфуне пропадают запомненные настройки радио
в Алпайнах сия печаль тоже случается. ща все майфуны идут без таблеток. все настройки летят на заводские моментально.Лёха198 писал(а):ща все майфуны идут без таблеток
Мда... В ЖыВиСи память была... И конструкция покрепче была. У Пионера панелька хлипкая какая-то. Зато в нем есть блекджек и шлюхи! И звук что надо Garik36 писал(а):Мда... В ЖыВиСи память была...
какого года выпуска твоя жывиси? забудь про некоторые удобства. ща всё делают с минимумом издержек! конкуренция престрашенная!