Velzevul писал(а):sdl2000
А чем регулируется? Переключатель какой, или вентиль встроенный?
Встроенный вентиль. На самой пушкеVelzevul писал(а):народ, как фотки выкладывать?
Через Радикал например
http://www.radikal.ru/Velzevul писал(а):Чего то я там не допонимаю
Заходишь на сайт
http://www.radikal.ru/
Жмешь обзор--выбираешь на своем компе фото--жмешь загрузить
ниже , как загрузится, высветятся адреса
смотришь третий пункт
3. Превью - увеличение по клику
под ним выделяешь ссылку мышкой--потом--правой клавишей-копировать
После когда пишешь сообщение--правой клавишей-вставить
и всё!
Ссылка вставится в сообщение!W писал(а): Господа раскритикуйте идею отапливания гаража этим чудом
Мощность для отопления гаража слишком мала. Лично я отопитель на жидком топливе без присмотра бы не оставлял. Да за и стоит эта установка не дешево.....sdl2000 писал(а):VelzevulНу если 6Квт и постоянно - могу поверить, что при минус 40 на улице в гараже около 15 - 18 гр.
Поверь уж пожалуйста, что и при трате 4 кВт так есть. Греют при этом электрический тосольный регистр (фото несколькими страницами ранее я показывал) мощностью 2 кВт и два киловатных ТЭНа на противоположной стене. Если двух мнений не достаточно, приезжай, покажу
Сёдня вечером приехал ставить ласточку в гараж. Я всю зиму её на выходные загоняю на выходные погреться и посушиться, заодно батарейку позаряжать. Света там отсутствовала и, судя по температуре, выключили где-то утром. Перекинул на другую фазу (у меня их две) и заехал. А чтобы не мёрзнуть пока разогреваются ТЭНы с регистром, запалил паяльную лампу. В течение 20 минут она мне разогрела гараж с -5 до +15. Пока заехал, попил пиффка с фонариком. А перед уходом пришла света, опять всё врубил на свои места. Так что можно и с одним ТЭНом жить в -40 и иметь в гараже 15-20 градусов. Главное утеплить его как следует и всё. Чтобы тепло не уходило и не греть улицу. Вот я не понимаю, здесь пишут, да и сам в других городах видел вентиляцыю в гаражах. Зачем она нужна? Ведь всё тепло через ниё уходит. В гараже щелей для этих целей итак хватает, которые кстати пытаюсь вычислять и законопачивать. Спросите как грею или просто завожу двигатель в гараже? Очень просто - надеваю на выхлоп шланг и выбрасываю его конец на улицу через щель в калитке. Вот и всё, хоть через эту щель тянет в гараж холодом. Но приходится мириться, т.к. выхлоп уж точно надо выводить на улицу, хоть и присутствует нейтрализатор, "под выхлопами которого можно спать (с)".sevaru писал(а):здесь пишут, да и сам в других городах видел вентиляцыю в гаражах. Зачем она нужна?
как зачем..
например в такую погоду как щас на машине снег,лед
загоняя авто в теплый гараж, это все тает
постепенно в гараже накапливается влага
от влаги гниет пол,ржавеет машина, образуется куржак на металлических и бетонных частях гаража
он тает,заливает замки водой,которая момментально замерзает и потом приходится танцы с бубном устраивать чтобы попасть в Теплый гараж..
ну и тд и тпVelzevul писал(а):Вентиляция в гараже - обязательное условие!!! Без неё никуда. Всё преет, гниль, плесень. Запах сырости... В общем вентилировать гараж надо.
Откуда будет преть, гнить, запах сырости и т.п., если в нём тепло и сухо? Мы же разговариваем об отоплении гаража... А вентиляции, как я выше написАл, хватает через щели, от них всё равно не избавишься.sevaru писал(а):Мы же разговариваем об отоплении гаража
в гараже будет тепло и сухо если там нет сырости - не высушенные доски, сырая машина после дождя, или растаявшая после снегопада..
если влажный объект попадает в сухое помещение, в помещении сразу же меняется влажность..
возьмите пример:
закройте на кухне все форточки,щели и вентиляцию..
и поставьте кипятить кастрюлю воды..
после начала кипения закройте кухню на полчаса
приходите потом
все окна запотеют.. будет повышенная влажность..
потому что ее избытку некуда уходить
тоже самое в душевой..
конечно,если у вас ангар 100*100
тут проблем нет особых
у меня гараж 3*6
и если я постояно поддерживаю в нем температуру +5
снег тает
все гамно из арок падает на пол
там продолжает таять
доски сырые
машина сырая и тд и тп..
вытяжка и нужна чтобы влажный воздух гаража менялся на сухой с улицы.sevaru писал(а):запалил паяльную лампу. В течение 20 минут она мне разогрела гараж с -5 до +15.
Ну не бывает так! НЕ БЫ-ВА-ЕТ!
Вчера у нас на улице -20, в гараж вечером пришел - +7 там. Но как-то чего-то холодновато-то.
Включил газовую пушку. За 15 минут, стало +10
А у Вас за 20 мин., паяльная лампа подняла температуру на 20 гр...