Ed_888 писал(а):Да за такие деньги и такой экземпляр, в Москве не найдешь.
Да как бы были варианты, но я с ужасом заметил, что , во-первых, они не задерживаются, во-вторых цены растут, а в-третьих, много перекупов со всеми вытекающими.
oleg_21093i писал(а):я так понимаю авто прозрачное, обслуживалось у дилера всё это время
Да, последнюю распечатку (ТО 60) я у дилера взял. Заменены все жидкости везде и фильтра. Так что пока вроде вкладываться не нужно до ТО 75.Роман-НН писал(а):кстати, средний расход пока кажет 15 литров... В принципе, ожидаемо по городу. На мгновенный расход лучше не смотреть
Пробки??? Роман-НН писал(а):кстати, средний расход пока кажет 15 литров... В принципе, ожидаемо по городу. На мгновенный расход лучше не смотреть
Думается,что по городу нормально Роман-НН писал(а):STAS152005
мим
Andre2115
dimm_82
Andy_NN
ферапонт
oleg_21093i
eugene-vaz
Спасибо всем!
SMF писал(а):Роман-НН писал(а):
Надеюсь, на слово поверите
"У нас джентельменам верят на слово!" (с)
Поздравляю!
Роман-НН писал(а):А чему удивляться? У нас хотя и не Москва, но пробок хватает.
неделю назад был в Воронеже.
Там жуткие пробки в час пик! Все по взрослому как Масква-Спб!Jackal писал(а):неделю назад был в Воронеже.
А качество дорог как?Роман-НН писал(а):SMF писал(а):А качество дорог как?
Я там каждый год бываю. В последние несколько лет качество дорого, на мой взгляд, подтянулось, но все равно не айс. А были лет 7 назад просто пипец, почти как в Кирове.
Ой, не сыпь, Рома соль на раны... У нас со снегом и дороги расстаяли...
SMF писал(а):Servikt писал(а):Там сделали дороги?
Надо не так, : "Там есть дороги?"
В Воронеже дороги есть - летом там был... Хотя может они тоже расстаяли весной?Camel писал(а):Роман-НН
Поздравляю с покупкой!
расскажи как у нее с обслуживанием? запчасти? болячки?
Пока автор молчит, отвечу я.
Обслуживание - на уровне остальных японцев. Хонда даже дороже.
Запчасти - всё на уровне других японцев, кроме кузовщины. Она очень дорогая.
Болячки - как правило, на Аутах этого поколения их 2: козлящие задние амо (лечится заменой) и стучащая рулевая рейка (в основном, на Легаси) - плата за отточенную управляемость (лечится по гарантии - проводят бесплатный ремонт трубок, после чего стук прекращается).Роман-НН писал(а):Да, последнюю распечатку (ТО 60) я у дилера взял. Заменены все жидкости везде и фильтра. Так что пока вроде вкладываться не нужно до ТО 75.
Я бы всё равно поменял максимальный объём масла в АКПП.
Роман-НН писал(а):
кстати, средний расход пока кажет 15 литров... В принципе, ожидаемо по городу. На мгновенный расход лучше не смотреть Smile
Ай как хорошо )))m@n писал(а):З.Ы Если успею и не забанят
Да попросил бы старый разбанить, ну навыёживался слегка по пьяни, давно уж быльём поросло. neprezent писал(а):Я бы всё равно поменял максимальный объём масла в АКПП.
Почему? Поменяно на 60 тык., сейчас 62200 км.? Зачем менять?
m@n писал(а):А по поводу 3-литрового, расход не сильно больше, ибо там и акпп 5 ступка, да и цепь, что для ресурса получше..Но и валит аппарат хорошо))
Может быть и так. Кстати, средний расход по городу (за город пока не выезжал) упал до 13,6 л/100 км. при нормальном стиле езды (среднем), что не может не радовать. Цепь конечно гуд, согласен. А по динамике я заметил, что эта машина все же шустрее Фокуса 2.0 АКПП. Я этого, честно говоря не ожидал. Да и ощущение скорости на ней другое. Еду тут как-то по городу, вроде нормально, а на спидометр глянул - 100 км/ч валю оказывается.... Так с непривычки и под хороший штраф влететь можно....
m@n
Кстати, вопрос: при активном торможении на неровностях как-то в руль сильно все отдает... Вроде все внимательно в сервисе смотрели перед покупкой - стойки стаба в порядке вроде бы... Друг, ездящий на Форестере при тест-драйве моей Субары криминала не заметил. Что там может быть?
Camel писал(а):расскажи как у нее с обслуживанием? запчасти? болячки?
Да вроде рано мне еще советы по этому авто давать Но из того что знаю - гиморный процесс замены свечей (особенно на 3.0, ибо 6 горшков). Впрочем, на форумах люди выкладывали процесс самостоятельной замены в фото.Роман-НН писал(а): Почему? Поменяно на 60 тык., сейчас 62200 км.? Зачем менять?
Официалы меняют масло так: слили сколько слилось и залили сколько залилось. Обычно это 4 литра из 7-8 возможных. Лучше бы поменять его как можно больше. Для самоуспокоения можно даже сделать так же как они ещё раз.
Роман-НН писал(а):при активном торможении на неровностях как-то в руль сильно все отдает...
Привыкай, ты купил Subaru.