мама vs доча.. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#351:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 11:34
Ну что, гамма самэц в раздумьях? pst
#352:  Автор: МегаVoltОткуда: Магнитогорск СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 11:43
вот до чего "некуй делать" доводит ppc
#353:  Автор: P@henОткуда: Йошкар-Ола СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 11:51
Chud писал(а):

Ну что, гамма самэц в раздумьях? pst

"Для любой ОЖП на подсознательном уровне гораздо приятнеее и статуснее ложится под волка, чем под барана."(c) supercool

#354:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 11:51
В кабаке день компании отмечать продолжали. Так то он на стадионе проходил. Она ко мне чуть ли не в открытую бегает. Бред какой то. Неправильно это. Но уже запал на нее. Плохо все facepalm
#355:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 18:14
FHR писал(а):

Но уже запал на нее. Плохо все

за месяц пройдет

#356:  Автор: РаманычОткуда: Саратов СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 18:19
FHR писал(а):

Сложилась непростая ситуация. Увлекся домашней сильно моложе меня девачкой.. поначалу все нормально протекало но вдруг начались поползновения со стороны ее мамы в мою сторону (старше меня на 5 лет а мне 40).
Проблема что доча от мамы сильно зависит и мне обьявлена война. Раньше с мамой были друзьями а теперь все подробностм моей жизни бродячего кота-пройдохи преподносятся в непристойных красках доче хотя я мягкий/пушистый.. И дело идет не по сценарию а девочка хорошая весьма.
Вопрос: как усторонить маму!

Тема серьёзнаяацию. В общем есть один очень хороший выход. Нужно познакомить маму с другом альфонсом, ищи такого где хочешь или всё пропало. Вдувать обоим ИМХО не следует, прокроешь обе дырки, они ж собственницы всё и ничего хорошего из поочерёдного вдувания не выйдет nea

#357:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 20:24
У них какой то дом2 в семье. Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст, интригуют друг против дружки и в тоже время дружат. Мамка психованная на почве недо еба и дочкой манипулирует. Решил повстречаться пока без огласки. Время покажет что делать. Пока тупик.
#358:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 20:29
FHR писал(а):

Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст

FHR писал(а):

Решил повстречаться пока без огласки.

какой без огласки,если СМС и те моментом дешифруются pst

#359:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 22:03
FHR писал(а):

У них какой то дом2 в семье. Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст, интригуют друг против дружки и в тоже время дружат. Мамка психованная на почве недо еба и дочкой манипулирует. Решил повстречаться пока без огласки. Время покажет что делать. Пока тупик.

на полшишечки то уже присунул, не?

#360:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2012 22:06
Гомер Симпсон
Ты кого имел ввиду?

#361:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 12:51
FHR писал(а):

Короче продолжение темы: доча вернулась к мужу. Я просто в ахуе.

Обычный жизненный опыт приходит годам к 30-ти. Именно так и должно было быть.
Meffex писал(а):

ваще писец малюсенький городок

похоже весьма малый городок cry

#362:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 12:53
FHR писал(а):

Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст

Вылезай из этого ковна. Там так и будет всегда. Дочка к старости - ее мама сейчас. Все и так ясно. Тебе высосут моск и выкинут..

#363:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 12:59
kotmu писал(а):

Тебе высосут моск и выкинут..

А параллельно или потом ты (ТС) нам.
Бросай ты эту затею. Не может такого быть, чтобы даже в таком маленьком городишке некого было ипсти.

#364:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 13:05
Мне дочка нравится что стройная, учится в вузе, женственная и простая в общении, не клянчит подарков. Сейчас это редкость. Кругом насосы одни.
Так сразу отказаться не получится. Нужна идея а ее нет. facepalm

#365:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 13:08
FHR писал(а):

Нужна идея а ее нет.

купи себе айфон 5, этим ты подчеркнешь свой статус и возможности, и тебе дадут все, и дочка, и мать ее, и брутальный муж с тестем hehe

#366:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 13:21
FHR писал(а):

Нужна идея а ее нет.

...идея...идея...идея...идея...идея...идея...идея... ИДЕЯ!!! ЗАБУХАТЬ!!! gpn
Ну или купи новую тачку, предпочтительно жып, и чтоб бсетел ежедневно, как яйца у кота. Ни у прибарахлись, заметросексуалься (прости господи), тогда поймут кого потеряли.
А есть еще вариант - пропади из виду вообще. Тогда заволнуются.

#367:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 13:27
FHR писал(а):

Мне дочка нравится что стройная, учится в вузе, женственная и простая в общении, не клянчит подарков. Сейчас это редкость. Кругом насосы одни.
Так сразу отказаться не получится. Нужна идея а ее нет. facepalm

это потому, что ты нищеброд и ничего предложить не можешь.
общаться не умеешь, денег нет, трахать видимо тоже не могёшь уже в силу возраста.
остаеца уповать на лохушек деревенских, которые еще ведуца на сказки про любоффъъ

#368:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 13:52
Meffex
Там мама нелогичная какая то: замужем за лохом, и доче такого же подсовывает. Хз может от нищих дебилов здоровое потомство бывает.
У зятя в активе только трешка в финском доме от почивших родителей и неуплата квартплаты несколько лет. Перспектив с работой у него нет. Дауненок типа полимана.

#369:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 14:03
FHR писал(а):

Там мама нелогичная

Плеаатьь, да забудь ты уже про них!!!
FHR писал(а):

Перспектив с работой у него нет. Дауненок типа

Ковбой такой же был, на 25 тырах сидел. А потом - бах - и поднялся, и 60. Так что не надо более удачливых пацанов, которые тебя с бабой обскакали, за даунов держать и считать их перспективы. У зятя в активе трешка... А тебя - съемная хата. И кто после этого даун?

#370:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 14:56
FHR
так ты не рассказал чо за город у тя где 2 бабы всего? пикалево? тихвин? бокситогорск?

#371:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 15:06
Зато кабаков много.
#372:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 15:41
напоминает сопли про ракетчика пелотку и дага
#373:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 16:03
Tony999io писал(а):

где ты сопли увидел? Просто жизненная ситуация которую не могу разрулить

#374:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 16:08
FHR писал(а):

Tony999io писал(а):

где ты сопли увидел? Просто жизненная ситуация которую не могу разрулить

Ну если 15 страниц санта барбары не сопли.... pst

#375:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2012 16:33
жаль фотки той телки нет, оживить тему

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 15 из 24
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU