Chud писал(а):Ну что, гамма самэц в раздумьях?
"Для любой ОЖП на подсознательном уровне гораздо приятнеее и статуснее ложится под волка, чем под барана."(c) FHR писал(а):Но уже запал на нее. Плохо все
за месяц пройдетFHR писал(а):Сложилась непростая ситуация. Увлекся домашней сильно моложе меня девачкой.. поначалу все нормально протекало но вдруг начались поползновения со стороны ее мамы в мою сторону (старше меня на 5 лет а мне 40).
Проблема что доча от мамы сильно зависит и мне обьявлена война. Раньше с мамой были друзьями а теперь все подробностм моей жизни бродячего кота-пройдохи преподносятся в непристойных красках доче хотя я мягкий/пушистый.. И дело идет не по сценарию а девочка хорошая весьма.
Вопрос: как усторонить маму!
Тема серьёзнаяацию. В общем есть один очень хороший выход. Нужно познакомить маму с другом альфонсом, ищи такого где хочешь или всё пропало. Вдувать обоим ИМХО не следует, прокроешь обе дырки, они ж собственницы всё и ничего хорошего из поочерёдного вдувания не выйдет FHR писал(а): Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст
FHR писал(а): Решил повстречаться пока без огласки.
какой без огласки,если СМС и те моментом дешифруются FHR писал(а):У них какой то дом2 в семье. Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст, интригуют друг против дружки и в тоже время дружат. Мамка психованная на почве недо еба и дочкой манипулирует. Решил повстречаться пока без огласки. Время покажет что делать. Пока тупик.
на полшишечки то уже присунул, не?FHR писал(а):Короче продолжение темы: доча вернулась к мужу. Я просто в ахуе.
Обычный жизненный опыт приходит годам к 30-ти. Именно так и должно было быть.Meffex писал(а): ваще писец малюсенький городок
похоже весьма малый городок FHR писал(а):Одной смс ку пошлешь другая обчзательно знает текст
Вылезай из этого ковна. Там так и будет всегда. Дочка к старости - ее мама сейчас. Все и так ясно. Тебе высосут моск и выкинут..kotmu писал(а):Тебе высосут моск и выкинут..
А параллельно или потом ты (ТС) нам.
Бросай ты эту затею. Не может такого быть, чтобы даже в таком маленьком городишке некого было ипсти.FHR писал(а):Мне дочка нравится что стройная, учится в вузе, женственная и простая в общении, не клянчит подарков. Сейчас это редкость. Кругом насосы одни.
Так сразу отказаться не получится. Нужна идея а ее нет.
это потому, что ты нищеброд и ничего предложить не можешь.
общаться не умеешь, денег нет, трахать видимо тоже не могёшь уже в силу возраста.
остаеца уповать на лохушек деревенских, которые еще ведуца на сказки про любоффъъFHR писал(а):Там мама нелогичная
Плеаатьь, да забудь ты уже про них!!!FHR писал(а): Перспектив с работой у него нет. Дауненок типа
Ковбой такой же был, на 25 тырах сидел. А потом - бах - и поднялся, и 60. Так что не надо более удачливых пацанов, которые тебя с бабой обскакали, за даунов держать и считать их перспективы. У зятя в активе трешка... А тебя - съемная хата. И кто после этого даун?Tony999io писал(а):напоминает сопли про ракетчика пелотку и дага
где ты сопли увидел? Просто жизненная ситуация которую не могу разрулитьFHR писал(а):Tony999io писал(а):напоминает сопли про ракетчика пелотку и дага
где ты сопли увидел? Просто жизненная ситуация которую не могу разрулить
Ну если 15 страниц санта барбары не сопли....