wirtgen писал(а): Семерка то личная была или бенз контора оплачивала
Личная, бенз свой всегда, она и сейчас есть и бегает Много трассы, но много и говен, там где волки срать боятся Он когда у себя на местности передвигается на ней, в салоне обычно ствол лежит, так что б при удачном стечении обстоятельств можно было не теряя времени зверушку дикую завалить на тему пожрать
Это я к тому, что не только щадащий трассовый режим она видит Zver_042 писал(а):Личная, бенз свой всегда, она и сейчас есть и бегает Много трассы, но много и говен, там где волки срать боятся Он когда у себя на местности передвигается на ней, в салоне обычно ствол лежит, так что б при удачном стечении обстоятельств можно было не теряя времени зверушку дикую завалить на тему пожрать
Это я к тому, что не только щадащий трассовый режим она видит
Остается только порадоваться за такой экземпляр , но цуко 60 тонн бенза это минимум 7 новых 07 Andrey163 писал(а):хм, у меня гоже гамнитола пивомер
Давно через отдельный тумблер сидит а вот усилок на прямую подключен , вроде не ест .wirtgen писал(а):Остается только порадоваться за такой экземпляр , но цуко 60 тонн бенза это минимум 7 новых 07
Он и говорил как то, продавали б их новые сейчас за разумные деньги, он бы ее опять купил И накер гранты и прочие энамарки не нужны Да и при его эксплуатации дома, иномарку просто жалко было бы А семушка самое то Раз фура перед ним снесла кабана и уехала. Мясу пропадать? Да вы охренели. Они вдвоем с племянником (хоть и одногодки) кабанчика на обочину, быстро стойки стабилизатора ему вырезали, и тушу в багажик еле упихали, и обратно в деревню к себе, позвонив пцанам что б встретили и мясо разделали не теряя времени. Хорошо менты говорит не тормозили, весь багажник в кровище был, даже не смотря что подложили че было Andrey163 писал(а):https://www.drive2.ru/l/465076652070666611/?m=465077476704387975&page=0#a465077476704387975 хм, у меня гоже гамнитола пивомер
У меня на калине sony была, заводилась зимой тоже со второго раза, если тебе это чем-нибудь поможет. А вообще причины, судя по драйву2, самые барбухасные. То гамнитола не та, то прошивка, то свечи, то руки не той системы.
Этот пост о пользе АСС в энамарках. Я теперь привык - не надо мафон выключать, ключ вынул - музыка закнулась, завелся - музыка сама нагрузилась как было. Удобно. Хотя когда ездил на тазах,то считал, что АСС подключать - идиотизм, типа как это я без ключа музыку не смогу слушать? А сейчас привык. Если сидишь долго без заведенного двигателя, то просто ключ не вытаскиваешь из зажигания - и все играет. $@#Y@ писал(а):Этот пост о пользе АСС в энамарках.
У тебя простая асс, без извращений изысков с ВСМ?Zver_042 писал(а):Он и говорил как то, продавали б их новые сейчас за разумные деньги, он бы ее опять купил
У нас в контору на один участок была куплена 2104 новая , стояла на задворках у какого то дилера .Куплена летом 2016.Zver_042 писал(а):Хорошо менты говорит не тормозили, весь багажник в кровище был, даже не смотря что подложили че было
Хорошо не тормознули , там штраф за сбитого не малый а если погрузил в машину то вырастает нехило . Если конечно не докажешь что вез в ветеринарию из благих намерений wirtgen писал(а):там штраф за сбитого не малый
Ну это вряд ли, если б он семеркой его наглухо сбил, то у неё пол морды бы не было, так что это не прокатит, семка то целая была А вез, да к ветеринарам, там уже в деревне ветеринары ножи точили
Ну и потом, это не город милионник, там все друг друга знают, и друзья и родственники в своем районе есть и в егерьском хозяйстве, и в гаевне, и в уголовке. Так что мясо бросать было ну никак нельзя
wirtgen писал(а):была куплена 2104 новая , стояла на задворках у какого то дилера .Куплена летом 2016.
Охренеть .kkursor писал(а):В интернете пишут, что это болезнь
Ну им виднее
.kkursor писал(а):Надо было брать поло.
А вот я сегодня в очередной раз порогом по снежноледяному брустверу жалел что не паджера С того года не чистили толком парковку, только несколько куч нагребли..kkursor писал(а):В одной из таких куч я с межосевой блокировкой последние несколько дней и паркуюсь, потому что это единственное свободное место во дворе, куда никто больше заехать не может.
.kkursor писал(а):Слава Ликсутову с Собяниным
Они специально для тебя в качестве компенсации туда снег сгребли, что б место тебе застолбить
Но я про другое, собраный в кучи снег, несколько недель назад, от метра и выше высотой вдоль всех небольших дорог. В свете колебаний температуры в последнее время, они в айсберги превратились. Один из таких, размером с паджеру, перед пешеходным переходом давно стоит, человека видно становится когда он во вторую полосу выходит Andrey163 писал(а):Сегодня без сцепухи не заглохла
у меня тоже не глохнет.Andrey163 писал(а):У тебя бесрвская инжекция, она обязана глохнуть
Не только лишь у всех!
Может там где то подсосик все же спрятан, а ты им не пользуешься, и в этом все дело??? Andrey163 писал(а):Я отрицаю секту подсосика
Еретик!!!
Надо срочно вызывать кракена Гарика!Garik36 писал(а):КТООО ПРОБУДИЛ ДРЕВНЕЕ ЗЛООО?!
Лучше так, он тут добрее