Вадя™ писал(а):..Саныч..
как шо? мануал чтить...
Спасибо, ты мне охеренно помог.
Мойку тестю подарил, 120 км ехать нада, чтоб мануал покурить..Z писал(а):Почему заинтересовало - за 300 у.е. металлический насос, все насадки в.т. для бесконтктной мойки и 2 года гарантии.
За эти деньги лучше Кархер 5.20luch писал(а):Вы так ,господа, все автомойки разорите!
Подскажите вот при наличии водопровода в частном доме и шланга и места под окном для мойки,девайс про который речь идёт нужен?
А водопровод какой? Насосная станция стоит?Алексей@ писал(а):VLV
Мини-мойка автомобильная с канистрой 10 л
Цена 1200.00 руб
Поржал. Хороший соперник Кёрхеру.
700 руб!!! http://www.balio.ru/produce/miniwash/Gloom писал(а):4 таких шляпы и нормальный аппарат от керха
Во первых, почитав данную тему за 4 таких шляпы аппарат не купишь точно от керхера, а если и купишь (за чуть побольше шляп) - то тряпкой или щеткой надо будет обязательно елозить апосля. И где взять 60л воды на 10 мин работы минимойки (330л/ч). Прибавим сюда воду на коврики и воду на последующий обход тряпкой и на промыв тряпок. Таскать в гараж такой объем воды - нереально.
Так что вариант представленный мною - будет самой удачной альтернативой тряпке и губке в условиях гаражного кооператива.VLV писал(а):Таскать в гараж такой объем воды - нереально.
У меня колонка перед гаражным кооперативом. В гараже пластиковая бочка на 50 л в углу. Если надо набрать воды, в багажник 3 канистры (20+20+30) и когда возвращаюсь в гараж, наливаю перед вьездом. Обычно заполняю бочку и полные канистры лежат в гараже, хватает на все, на обычную мойку 50 л хватает.luch писал(а):На обычную мойку из ведра паролоном 2-3 ведра не хватит разве?
это не мойка...это фашизм по отношению к ЛКП авто.
хотя канеш, ваше личное дело как убивать собственное автоGVG писал(а):
У меня колонка перед гаражным кооперативом. В гараже пластиковая бочка на 50 л в углу. Если надо набрать воды, в багажник 3 канистры (20+20+30) и когда возвращаюсь в гараж, наливаю перед вьездом. Обычно заполняю бочку и полные канистры лежат в гараже, хватает на все, на обычную мойку 50 л хватает.
+ многа!
Хотя у меня в гараже спецом мойка оборудована ( водопровод со шлангами на 4 машины) Однако набираю несколько пластиковых 20л. канистр ( 5 шт) - на пару моек - в аккурат. Правда когда первые раза два-три машину мыл Кершером - расход был 80 л примерно. Потом уже наловчился. Приобрел еще насадку для нанесения шампуня ( щелочного специального Вюртовского) - вооще красота стала.