Yurik 999 писал(а): Не надо давать ссылки на левые ресурсы...
1. ФФ-2 самое большое авто в В-класе на момент выпуска.
Я тебе ссылку не давал,а сразу картиночку показал т.к знаю,что ты товарищ недоразвитый
А вот и ссылка,она на википедию,может для тебя это не авторитет и ты сам
для себя решил,что ФФ-это В-класс.
https://clck.ru/ZDWZQ
Yurik 999 писал(а): В 2007г. куплен 2-х литровый ФФ-2 на ручке в комплектации "чиа" - стоил он пол ляма.
А простые с 1,4 стоили 350-370 тыщ.
Mihalych78 писал(а):ты с кем беседуешь? она в интеренет шоколаднвм глазом смотрит
Дырявенький иди в свою педо-тему со своими педо-приколами. Тут взрослые люди обсуждают тех решения,а не твои анальные проблемы Yurik 999 писал(а):2. В 2007г. куплен 2-х литровый ФФ-2 на ручке в комплектации "чиа" - стоил он пол ляма.
Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр за достаточно простую комплектацию(1,6, механика), сравнимая Мазда3 выходила в 560тр, ФФ-2 - где-то между, за сравнимую комплектацию естественно. 2л и в старшей комплектации должен был стоить тыЩ на 100 дороже.aai писал(а):Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр
Пыжик под гос программу не попадал. Olegan-TLT писал(а):Седан гия 2 литра на ручке в 05-06 гг стоил 520
Заказ - январь 07г. Получен в июле 07г.
И чем 520 отличается от пол. ляма?
Не забываем что в 2004 доллар был по 32, а в 2007 просел до 27.5 aai писал(а):Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр за достаточно простую комплектацию(1,6, механика), сравнимая Мазда3 выходила в 560тр, ФФ-2 - где-то между, за сравнимую комплектацию естественно. 2л и в старшей комплектации должен был стоить тыЩ на 100 дороже.
Фокусы и Акценты собирали у нас,потому и цена была ниже и соответственно спрос на них был запредельный.
Yurik 999 писал(а):350 стоил белый 2-х дверный хетч ФФ-2 1.4 на ручке в комплектации "бомж" т.к. это была максимальная цена участия в гос. программе и ФФ-2 в такой комплектации было практически не возможно купить.
Ну так это машина с большой буквы,а не двенашка в обвесе. Да и как ты говоришь бомж комплектация будет богаче 2112.
Yurik 999 писал(а):Пыжик под гос программу не попадал.
Не фантазируй Йорик,не было в те годы никаких госпрограмм.Yurik 999 писал(а):aai писал(а):Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр
Пыжик под гос программу не попадал.
Какая гос.программа в 2007 году? Да и причем здесь именно пыж: планируя покупку, я все эти машины рассматривал и цены у меня получались примерно такие.Olegan-TLT писал(а):. И там же пакеты были. Чисто гия от гия с пакетами отличалась нормально по цене.
Хетч, 5-дверка. Отличия от максималки - нет ксенона. датчиков дождя и света. aai писал(а):Какая гос.программа в 2007 году?
Льготная таможня для ввозимых комплектующих при условии того, что розничная цена авто будет не выше 350т.
Все, кто собирали авто в РФ, тут же сделали бомж-комплектации по 350. Yurik 999 писал(а):Льготная таможня для ввозимых комплектующих...
Может быть, не помню уже. Но вот итоговая цена за авто у меня получалась именно такая: ФФ-2 и пыж рядом(в районе 530тр), мазда3 чуть дороже(560тр). Все это "счастье" - 1.6 на механике.Mihalych78 писал(а):шнива в люксе пока еще чуть-чуть дороже мильона
Да ладно...
Niva Travel Classic 858 900 ₽
а шноркель и камеру сам приделаешь... Цитата:а шноркель и камеру сам приделаешь...
а планшед?