Alex 2112 писал(а):Мэдвэдь за 2900 брал на Южке, а родной цвет подсветки видно в правом окошке-одометре: желтый. а при свете выглядит примерно вот так, правда тут панель vdo
что подозрительно похоже на панель от ИЖ ОдаShagrat писал(а):Мэдвэдь привет, я думаю какой краской покрасить шкалу, а остальное уже продумал
ну выкладывай свою теорию...Shagrat писал(а):Мэдвэдь
вощем так.
хочу стереть, на САУО сами шкалы, цифири оставить + оставить синию шкалу, покрасить чем нибудь белым, но просвечиваюшим. Затем в световоде сверлю отверстия глухие, вставляю светодиоды и все рахат. Да там где шкала синяя, там синие светоидиоды
а что по поводу, что САУО нового образца вроде как не разборные... т.е. лицевая часть...
когда делать будешь?Shagrat писал(а):Мэдвэдь
вощем так.
хочу стереть, на САУО сами шкалы, цифири оставить + оставить синию шкалу, покрасить чем нибудь белым, но просвечиваюшим. Затем в световоде сверлю отверстия глухие, вставляю светодиоды и все рахат. Да там где шкала синяя, там синие светоидиоды
а что по поводу, что САУО нового образца вроде как не разборные... т.е. лицевая часть...
когда делать будешь?Shagrat писал(а):Хэлп, мож у кого появились идеи по замене подсветки на БК, поделитесь плизззз
Ставь диоды и все.Саид писал(а):Кто нибудь может мне подсказать. что подсоединяется к этому штекеру (в красном кружочке) ?! Может датчик температуры? Нигде не могу найти схему электрооборудования Калины...
Это для программирования приборки.Мэдвэдь писал(а):а что по поводу, что САУО нового образца вроде как не разборные... т.е. лицевая часть...
когда делать будешь?
Стереть, можна подлесть, собираюсь в воскресенье, есе ниче не обломаться.
AK_s_Raboty писал(а):Ставь диоды и все.
Есть фото, что получилось и как делать???Shagrat писал(а):собираюсь в воскресенье, есе ниче не обломаться.
с нетерпением жду иллюстрированного отчета!!!
[Fred] интересно а как ты ее собираешься интегрировать в старую панель? ибо формы то другие...Мэдвэдь писал(а):интересно а как ты ее собираешься интегрировать в старую панель? ибо формы то другие...
Чёт я тебя не понял друг Shagrat писал(а):Хотелось бы чтоб Consigliori это увидел, т.к. благодаря ему и остальным участникам это получилось
как в кнопочках хватило места на сопротивления и свдиоды?
AK_s_Raboty писал(а):Это для программирования приборки.
Спасибо!angel_623
Цитата:Покупал светодиоды предназначенные для установки в приборку. После обработки впаивал в приборку. Где-то через неделю начинают мерцать, потом дохнут
Только 1 за пять месяцев сдох, резисторы там килоомные стоят.