KaReL1982 писал(а):
ты что считаеш что работа за 600 и остальное от поборничества по социалкам ето ты круто устроился?
Я считаю, что устроился НОРМАЛЬНО, а не "круто".
А больше полутора чистоганом здесь практически нереально получить, если ты не спец хорошего уровня с хорошим образованием и знающий хорошо местный язык. А горбатятся за штуку на тяжёлой неквалифицированной работе только такие ущербные личности, как ты. Да и то у вас потом в барах всё уходит, и живёте от получки до получки. Знаю таких лохов.
Я по крайней мере и не пашу, как дебил.
Впрочем каждому своя судьба. Arbeit macht frei - это для таких как ты.KaReL1982 писал(а):злится он, значит задело его,
сидит наверно и скрипит зубами
На велфэр только дешевое молочко попивать можно...
А вот с женщинами пообщатся уже не хватит.Вот сперма в голову ему и бьет...Как у подростка. Там ведь тоже повышеная агрессивность от гормонов проистекает...
Нормальный мужик давно бы уж денег заработал.А этот не способен...Joulupukki писал(а):А больше полутора чистоганом здесь практически нереально получить
у нас столько уборщицы грязными получают
вот и думай сколько квалифицированные могут, ты в поселке наверно вот и зарплаты такие
и профессии у тебя походу нету
или не смог здесь её подтвердить, так как неквалифицированный неуч бездельникSTAS152005 писал(а):На велфэр только дешевое молочко попивать можно...
А вот с женщинами пообщатся уже не хватит.Вот сперма в голову ему и бьет...Как у подростка. Там ведь тоже повышеная агрессивность от гормонов проистекает...
Нормальный мужик давно бы уж денег заработал.А этот не способен...
так и есть финки не будут с таким, так как если нормальная финка то она обеспечена и независима как правило
а он просто попрошайкаKaReL1982 писал(а):Joulupukki писал(а):А больше полутора чистоганом здесь практически нереально получить
у нас столько уборщицы грязными получают
Уборщица грязными получает около 1200. Минус налоги, минус квартира, около 500 остаётся на руки. Так же и большинство остальных неквалифицированных работ.
И ты, дурила, даже не понимаешь, что в Финке нету разницы, где ты живёшь. Ставка одинаковая, и в "дыре", и в большом городе.KaReL1982 писал(а):так и есть финки не будут с таким, так как если нормальная финка то она обеспечена и независима как правило
а он просто попрошайка
Ещё одно свидетельство, что ты абсолютно не знаком с местной жизнь. Там нет разницы, кто сколько получает. Полно пар, где жена зарабатывает больше мужа. И муж не сидит на шее у жены, а старается жить на свои деньги. И наоборот.
Привыкли там в своих гетто жить по русским законам. Типа, если муж, то обязан обеспечивать.Joulupukki писал(а):И ты, дурила, даже не понимаешь, что в Финке нету разницы, где ты живёшь. Ставка одинаковая, и в "дыре", и в большом городе.
да ты вообще серый походу, ставки везде разные
я щас финну знакомому обрисовал то что ты пишешь
дак у него ето просто смех вызвалоJoulupukki писал(а):Ещё одно свидетельство, что ты абсолютно не знаком с местной жизнь. Там нет разницы, кто сколько получает. Полно пар, где жена зарабатывает больше мужа. И муж не сидит на шее у жены, а старается жить на свои деньги. И наоборот.
Привыкли там в своих гетто жить по русским законам. Типа, если муж, то обязан обеспечивать.
да я не про мужа с женой, а про то что тунеядцы как правило не вызывают возбуждение у нормальных женщин
кому нужен мужик бегающий по социалкамВосьмеркин писал(а):абассака, эта тема прикольна тем, что скандера в ней походу забанят дважды :-D
Не ссы, прорвёмся. Забанят и дважды, и трижды, и четырежды. :-D
Пока у меня будет желание участвовать в этом сраче, с форума не уйду.Joulupukki писал(а):Восьмеркин писал(а):абассака, эта тема прикольна тем, что скандера в ней походу забанят дважды :-D
Не ссы, прорвёмся. Забанят и дважды, и трижды, и четырежды. :-D
Пока у меня будет желание участвовать в этом сраче, с форума не уйду.
мне слово в слово тож самое когда-то лично говорил сам ДеточкинДантесПопутчик ну и где он сейчас? где-то мелькает иногда тень отца Гамлета Atrox писал(а):Ну что там с убийцей то? Что с ним сейчас?
тока по телеку сказали что ждет следствия, а сын на реабилитации и показания строятся пока со слов отца, а еще Калоев вроде ему звонилKaReL1982 писал(а):про таджика вроде соседи говорили что хотел встретить новый год с девушкой своей
видать до того напился что попутал :ooo:KaReL1982 писал(а):тока по телеку сказали что ждет следствия, а сын на реабилитации и показания строятся пока со слов отца, а еще Калоев вроде ему звонил
Два головореза.
И какая там "реабилитация". В газетах пишут, что живёт дома, проходит мимо места, где его якобы хотели "изнасиловать" и ноль внимания. Неужели не ясно. что вся история высосана из пальца алкашом-отчимом, чтобы оправдать убийство невинного человека? А ребёнка отчим запугал.