sevaru писал(а): запалил паяльную лампу. В течение 20 минут она мне разогрела гараж с -5 до +15.
Где такую паяльную лампу купить? Дайте две.....sevaru писал(а):Бывает и ещё как! Воздух нагревается быстро. А вот остановив лампу для дозаправки, стало ощутимо прохладно, т.к. стены прогреться не успели. Кто не верит - милости прошу в гости, воспроизведу подобные условия ещё раз
Ты случаем паяльную лампу не на градусник направил?sdl2000 писал(а):sevaru писал(а):запалил паяльную лампу. В течение 20 минут она мне разогрела гараж с -5 до +15.
Ну не бывает так! НЕ БЫ-ВА-ЕТ!
Вчера у нас на улице -20, в гараж вечером пришел - +7 там. Но как-то чего-то холодновато-то.
Включил газовую пушку. За 15 минут, стало +10
А у Вас за 20 мин., паяльная лампа подняла температуру на 20 гр...
ну чёт слабовата пушка.......я гараж металлический промёрший 15кв нагреваю до +15 минут за 10Shturrko писал(а):у мня тут батя надыбал газовый баллон на 50 литров для изготовления печки гаражной... кто нить делал подобное - посоветовать хоть че ему...
Сейчас на работе.пишу с мобилы;а приеду домой я тебе выложу чертеж именно из пропанового баллона(у ребят увидел и сам срисовал)топит хорошо и в гараже не коптит и не воняет.ПавелР писал(а):Вот,канешна набросок ужасный,но если ничо нема то в этом можно разобраться
немного не понял принцип действия. зачем нужна верхняя часть отпиленного баллона?
и куда дрова совать?