Ars Longa
Поздравляю!!!!!
х123ас писал(а):ты это брось сразу деньги супруге отдавать, а потом просить. Супруге деньги давай только по требованию, и то с фильтром. Финансы контролировать нужно самому!
Это точно. Ars Longa писал(а):На данный момент счастлив!
Пощдравляю...
х123ас писал(а):Супруге деньги давай только по требованию, и то с фильтром
32-й год в браке, не было таких проблем... ВООБЩЕ...
Молодожёнам желаю того-же... Ну и всего остального хорошего - само собой... kazak1102 писал(а): не было таких проблем... ВООБЩЕ...
Не верю thrash писал(а):Ребят, такой вопрос. Друг ищет блок на свой пепелац (08 инж) и ему предлагали блок от 16 клоповой десятки. Он не взял. Думал что не подходит.
Вроде там блоки одинаковые или нет?
Отверстия под болты ГБЦ разного диаметра. На 2112 болты тоньше.
Ну и плюс маслофорсунки на блоке от 2112 стоят, но это его не должно заботить. Его должно заботить как он будет свою 08 ГБЦ к блоку притягивать. Вобщем правильно не взял.thrash писал(а):Kirill111
В смысле есть проблемы с болтами?
На 16 вэ болты мало того что тоньше, они еще и короче. Т.е. ими притянуть точно не выйдет. Искать длинные тонкие болты и ими пытаться притягивать 08 ГБЦ, надеясь на центровку по направляющим. Ну ХЗ, колхоз какой-то. Kirill111 писал(а):thrash писал(а):Kirill111
На 16 вэ болты мало того что тоньше, они еще и короче. Т.е. ими притянуть точно не выйдет. Искать длинные тонкие болты и ими пытаться притягивать 08 ГБЦ, надеясь на центровку по направляющим. Ну ХЗ, колхоз какой-то.
блок без проблем дорабатывается под 8ые болты alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):thrash писал(а):Kirill111
На 16 вэ болты мало того что тоньше, они еще и короче. Т.е. ими притянуть точно не выйдет. Искать длинные тонкие болты и ими пытаться притягивать 08 ГБЦ, надеясь на центровку по направляющим. Ну ХЗ, колхоз какой-то.
блок без проблем дорабатывается под 8ые болты
Сам лично видал, длинные болты 08, резьба м12 переходит в определенном месте на м10 kazak1102 писал(а):Ars Longa писал(а):На данный момент счастлив!
Пощдравляю...
х123ас писал(а):Супруге деньги давай только по требованию, и то с фильтром
32-й год в браке, не было таких проблем... ВООБЩЕ...
Молодожёнам желаю того-же...
Ну и всего остального хорошего - само собой...
Я 8 лет, тоже проблем таких не было. Но! Финансами всегда рулил я, и считаю что это справедливо - я добытчик в семье.
Кирюх, а центровка в любом случае по напрвляющим, на то они и нужны, болты там не учавствуют. Но в целом ты прав, искать длинные тонкие болты или колхозить из толстых - ну нах. И есть еще момент - регистрация, будет гемор с 124 блоком, к тому же на нем 8вэ.Цитата:Я 8 лет, тоже проблем таких не было. Но! Финансами всегда рулил я, и считаю что это справедливо - я добытчик в семье.
Не думаю что в таких вопросах есть место спорам. Каждый решает для себя сам. Я уважительно отношусь к супруге, любые крупные покупки только с общего одобрения. Все траты прозрачны, секретов нет (ну кроме подарков понятное дело). Понятия что ктото один конкретно рулит деньгами нет как такового. Так 50 лет счастливы в браке мои дед с бабкой, 30 лет родители, так же буду жить и я.
Цитата:Написано что ВАЗовский заводской 8в на досселях...
А че у него там с клапанной крышкой?