Алексей462 писал(а):Мигает с удвоенной частотой
Вообще все лампочки в задних фонарях можно отследить по приборке, кроме лампочек заднего хода. Что не есть хорошо...Garik36 писал(а):
Кстати, неработающий поворотник сразу виден на приборке
Мигает с удвоенной частотой
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нет глючит два раза одно и тоже пишу.Алексей462 писал(а):Кроме ОСВАРа ни чё нет одно гумно
Стоят ПРО-СПОРТ 3 года ,там тупо провода и патроны, вообще не лазил в них после инсталяции gr67 писал(а):Алексей462 писал(а):Кроме ОСВАРа ни чё нет одно гумно
Стоят ПРО-СПОРТ 3 года ,там тупо провода и патроны, вообще не лазил в них после инсталяции
ОСВАР провода и патроны и самое главное они светят а не горят как всякие про-шпорты и имеют сертификат,я ими доволен.Алексей462 писал(а): они светят а не горят как всякие про-шпорты
В смысле" горят"? Натуральным огнем???MG_And писал(а):Привет Гарик! Как твоя поживает? А я на автобусе все катаюсь, мозг он мне уже весь вынес, домой страшно как хочется, в ауди свою уже сесть
Привет! Нормально поживает, только мозг выносит по мелочам.
Все не могу определить, какой распредвал мне впендюрили. Да еще Петрович говорит, мол мотор у меня неправильно настроен...gr67 писал(а):Алексей462 писал(а): они светят а не горят как всякие про-шпорты
В смысле" горят"? Натуральным огнем???
Нет,просто их видно в любую погоду в отличие от про-шпортов впринципи сток тоже видно но фонари зх в нём(в стоке) не очень.Алексей462 писал(а):Нет,просто их видно в любую погоду
Фу, блин, напугал .Я уже думал пожара ждать...Не, фонари у меня светят отлично в любую погоду, иначе я б их не ставил.И дублируются тормоз и габариты-одна лампа сдохнет, другая светит(менты за лампы потухшие достают).Алексей462 писал(а): стекло не пожелтело от солнца?
Есть немного .barabuler писал(а):Garik36
почему бы тебе тупа не выкинуть платы и поставить туда патроны от копейки например ?
Потому что руки не оттуда растут. К примеру, сегодня лазил заменить напряжение на АКБ, и оторвал провод магнитолы Пришлось заново зачищать, обжимать... Электрика - не мое.barabuler писал(а):не выкинуть платы и поставить туда патроны
Это идея! Fray98rus писал(а):была смешная цена в 300р,
Мне ПРО-СПОРТы достались за 2 б\у колеса,если пожелтеют повыдираю внутренности и в сток запихаю.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fray98rus писал(а): SCT, типа германия
Это прибалты.barabuler писал(а):Garik36
есть специально обученные этому люди.
Специально обученные люди за бесплатно не работают. А знакомые обученные люди испытывают хронический недостаток времени (жены, дети, и т.п.).