komatoz писал(а):на секунду представим что это правда, вопрос- как терросристы смогли пробраться на борт самолета, если пассажиров чуть ли не раздевают на досмотре?
И какой смысл скрывать это?
Ну сбили ракетой самолет захваченный террористами который те решили направить на хим завод.... А уж я то знаю какая гадость может хранится на простом НПЗ, а если завод ещё и химию какую нить выпускает так это вообще кошмар.
По моим наблюдениям сейчас все намного мягче... Лител тут из Туниса, так там вообще всем пофиг было на контроле.Может поэтому teron.ru так часто падает, да еще и бывает такое что ведутся профилактические работы.
komatoz писал(а):а если завод ещё и химию какую нить выпускает так это вообще кошмар.
Антифриз G48 вроде точно выпускается.Mike77 писал(а):Duche
Серега, а расшифровкой "черных ящиков" всегда занимаются исключительно эксперты минобороны?
Расшифровкой всегда занимался МАК, нсколько я знаю. Откуда данные о Минобороны? Kirill111 писал(а):Mike77 писал(а):Duche
Серега, а расшифровкой "черных ящиков" всегда занимаются исключительно эксперты минобороны?
Расшифровкой всегда занимался МАК, нсколько я знаю. Откуда данные о Минобороны?
В воскресенье днем в выпуске новостей "Вестей" прошло бегущей строкой, что "черные ящики" для расшифровки переданы в минобороны. Я вообще "ящик" не смотрю, а тут в гостях были и волей-неволей увидел.komatoz писал(а):Ну сбили ракетой самолет захваченный террористами который те решили направить на хим завод.... А уж я то знаю какая гадость может хранится на простом НПЗ, а если завод ещё и химию какую нить выпускает так это вообще кошмар.
Если на нем есть цистерны со сжиженным газом - то йопнет так, что мало не покажется.wraithik писал(а):Если на нем есть цистерны со сжиженным газом - то йопнет так, что мало не покажется.
нет, эстакада на ПНГП (Пермнефтегазпереработка)slavbek писал(а):если это все или частично окажется правдой, как себя поведет Боинг, они ведь с нами теперь плотно завязаны по пректу дримлайнер
а как о себя может повести ? если эт теракт... спишут на пилота... и все пушисто и кучеряво... версия о взорвавшемся двигле не подтвердится, ибо вроде как случайно внешнецелые ЧЯ(о чем не однократно говорили)
вдруг оказались поврежденными внутри... те записи переговоров экипажа и данные самого самолета могут быть безвозвратно утрачены, ну кроме как матершины пилотов... :-( гандурас, мля. :ooo:
ждем снятие чинов фсб с занимаемых должностей...Mike77 писал(а):Duche
Бывает по всякому. Гражданские - МАК, спецы из минобороны могут привлекаться; военные как правило своими силами.Duche писал(а):Mike77 писал(а):Duche
Бывает по всякому. Гражданские - МАК, спецы из минобороны могут привлекаться; военные как правило своими силами.
А здесь, на удивление, сразу привлекли вояк... С чего бы вдруг?NWorker93 писал(а): А для государства чем плоха?
если правда ракетой сбили.....?