Renault Duster 2.0 АКПП 2WD + ESP [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#401:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2013 18:56
Pu1sat0r писал(а):

Складывается ПМС, т.к. ржавеет уже с завода, на первых тыщах как мы убедились из отчета в соседней срач-теме hehe

Карлсон, у тебя склероз в таком юном возрасте, я всерьез опасаюся за твое здоровье. Напомню про фото, которое ты неоднократно выкладывал в ЭТОЙ теме, где у МПС после ЛОБОВОГО столновения с ФУРОЙ даже двери самостоятельно открылись. ROFL

Отлистай выше свои нетленные высеры, ога.... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

AxL писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если водила зубилы выжил

значит родился в рубашке Good

Судя по всему там гидравликой крышу резали - вероятность выжить в таком дтп ничтожна Pardon

В комментах было написано, что водитель выжил с травмами. А крышу срезают практически всегда - это стандартная процедура у спасателей, чтобы носилки под спину можно было подпихнуть. Хрен с ним с железом, целый позвоночник важнее. supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Раме гнить не обязательно, достаточно болтам срезаться Pardon

Карлсон беспокоится за свои пластилиновые болты.... pst

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Раме гнить не обязательно, достаточно болтам срезаться

Уаз такой Уаз facepalm Только как МПС связан с УАЗом? pst

например на Л200 кузов тоже с рамы срезает при ударе. с МПС думаю аналогично.

Евронкап смеется над очередным лолоикзпердом:
http://euroncap.com/tests/mitsubishi_l200/314.aspx

Опять в чьих-то воспаленных фантазиях кузова срезаются, рамы.... pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Eddi писал(а):

я всё понимаю но дастер за 800... не стоит того, как ни крути

Он и 600 не стоит, с учетом реального качества изготовления этих бричек. 300 тыр в максималке - красная цена в базарный день... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Eddi
С 4 тоже pst

Неее... С 4-мя это уже фигня необыкновеннная, типа полноприводная, с шильдеком на жопе.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Pu1sat0r писал(а):

Джип - это марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler. При чем здесь дустер и крайслер? supercool

Иномарка - это вообще не марка. А теперь посмотри, как называется раздел. pst

Карлсон, такой Карлсон верхом на Дусе.... hehe ROFL

#402:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2013 20:54
SeaRunner писал(а):

Карлсон

- это то, что забывают поставить в ПМС вне зависимости от комплектации facepalm

#403:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2013 21:15
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Карлсон

- это то, что забывают поставить в ПМС вне зависимости от комплектации facepalm

Нет, это теперь твое погоняло, о великий дусевод.... pst

#404:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2013 22:10
SeaRunner писал(а):

о великий дусевод....

Уважает значит... А вот сранер - звучит как-то неуважительно hehe

Где свежие новости, 3асранер? hehe

#405:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2013 03:23
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

о великий дусевод....

Уважает значит... А вот сранер - звучит как-то неуважительно hehe

Где свежие новости, 3асранер? hehe

На дусефоруме, вестимо. Там обсуждают, как коробку от бензинки махнуть на коробку от дизеля, ведь дохлодрыгатель не едет вообще ни*уя.... pst

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Карлсон, а это правда, что хРено сейчас так рассчитывает машины, чтобы они через три года сгнили насквозь и ты за новой бричкой в магазин пошел:

Цитата:

Сегодня протирал машину и обнаружил на местах соединения уплотнителя двери и порога места ржавчины, то что протерлась краска обнаружено было давно, чтобы ещё и пошло ржаветь так быстро, меня лично расстраивает, буду говорить с дилером, и железо в данных местах, что-то слабое видимо. И на дверях тоже внизу видно, что протирается краска.
...
Сегодня обнаружил, под опорами передних стоек краска стерлась до металла, и пятно на внутреннем пороге с водительской стороны продолжает прогрессировать...
На мой взгляд лакокрасочное покрытие у Дастера -Г....Вообще не держит внешних механических воздействий.Глина...мягкое.Чуть веточка полоса,камушек скол.Тоже хватанул... Кто скажет может обработать чем?Кто нибудь наносил защитные полироли?Керамику,стекло...Опыт есть?
...
я свои пузыри разглядывал и пришел к выводу что похоже вздувается из под цинкового покрытия, т.к. там где есть скол краски над пузырем еще есть какое то покрытие что то типа грунтовки, но не грунтовка
...
Пробег около 25 т.км. и вот те подарок, после очередной мойки обходя машину на пятой двери обнаружил вспучивание краски 6-ть очагов, два из них уже "вскрылись" и там ржавчина ROFL
...
вчера забирал машину с ремонта, тщательно с фонариком облазил задние двери и крылья, и нашел ведь то что искал(((
на задних арках с обоих сторон по два пузыря, сколов на крыльях нету а все равно вздулось, не хотел ТО у официалов делать, а так прийдется, машине 28 апреля будет год, показал машину сегодня с утра инженеру по гарантии, сделал копию свидетельства и записался на 24 на документирование и заодно первое ТО сделают
...
На днях прокатился с шурином на его двухлетнем нисан икстрэйле. Все говорит мне нравится в этом авто, кроме коррозии кузова как на калине (его предыдущая машина) и показывает мне на стыках сварных в трех местах ржавчина и багажник местами не хило так пошел. Посмотрел я и в ахтунге теперь - концерн то с рено один и технологии идентичны. Да кстати уточнил у него - ржа это массовый косяк на хитрилах, не только у него такая беда. Мой черный Дустанг приходит в конце мая и "что-то я очкую Славик".

http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1104&page=14

Крутая мегабричка, однозначно!!!.... gpn gpn gpn

pst pst pst

#406:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2013 10:51
SeaRunner писал(а):

обсуждают, как коробку от бензинки махнуть на коробку от дизеля, ведь дохлодрыгатель не едет вообще ни*уя....

Ну если на дустере двиг не едет, то что говорить про ПМС, который разгоняется до сотни на секунду дольше facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

SeaRunner писал(а):

Пробег около 25 т.км. и вот те подарок, после очередной мойки обходя машину [b]на пятой двери обнаружил вспучивание краски

Для машины стоимостью полмиллиона это неплохо, учитывая что ПМС стоимостью больше чем в 2 раза дороже ржавеет менее чем через полгода (или 10 тыс. км.)

SeaRunner писал(а):

Пробег 10 тыс.км, машине 5 мес.
Вылез косяк, о котором владельцы писали на форумах - стала вспучиваться краска на задней двери.

#407:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2013 13:47
Pu1sat0r писал(а):

Ну если на дустере двиг не едет, то что говорить про ПМС, который разгоняется до сотни на секунду дольше facepalm

Посади 5 человек в дусесалон, кинь вещи в багажник (как это обычно бывает, а не голые цифры с сайта производителя) - и можно будет продолжить разговор о динамике. Хотя там нечего обсуждать за полным ее отсутствием. pst

Pu1sat0r писал(а):

Для машины стоимостью полмиллиона это неплохо

Да заепись просто.... Good Good Good
Ничего, что хундай стоимостью меньше полумиллиона за 8 лет даже намека на ржавчину не дал?

Хотя надо отметить, что лед тронулся - Карлсон признал, что его мегабричка в ржавое решето через пару лет превратится, придется каждый месяц кисточкой во дворе красить прямо по ржавчине.... pst

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Еще новости от щастливых дусеводов:

Цитата:

Мою машину минимум раз в неделю. В сильные морозы, конечно, не мыл - она чистая была. Во вторник после очередной мойки после прочтения данной темы присмотрелся - крылья задние в ржавую точечку... Пипец! Реально, АвтоВАЗ не так ржавеет! На ТО-2 напрягу дилера... Думал трещину на крыше не трогать, если она не цветет... А уж теперь все-равно на покраску отдавать, пусть заодно все делают! Брызговики, кстати, Элегант с самого начала. Если честно, до этого момента я полностью был доволен машиной. Но как-то разочаровался. Теперь буду думать, куда ее деть и что купить иное. Может, Актион... Мне передний привод нужен и сидеть высоко привык. Вот так обламывают нашу радость владения Рено..

http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1104&page=8

Прозрение наступает поздно, как похмелье..... 63

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Некоторые особенности дусеустройства - ржавая наковальня идет в комплекте с завода: ROFL
Цитата:

При проектировании Дастера, за базовую комплектацию был взят вариант с дизельным двигателем, как наиболее востребованный в Европе. Подвеска то-же рассчитывалась под дизель. Ржавый "кирпич" компенсирует разницу в весе бензинового и дизельного двигателей.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

И немножко об устройстве дешевого "полного" привода:

Цитата:

Карданный вал на нашем авто не ремонтопригоден в условиях автосервиса или гаража. Крестовины поменять нельзя. С подвесным проблема тоже. Кардан целиковый. Новый стоит ОЧЕНЬ дорого.

http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=4045

Все для людей, адаптировано для Роисси!!!.... gpn

Карлсон, ты - гений!!!..... Good Good Good

pst

facepalm

#408:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2013 20:57
SeaRunner писал(а):

]Карданный вал на нашем авто не ремонтопригоден в условиях автосервиса или гаража. Крестовины поменять нельзя. С подвесным проблема тоже. Кардан целиковый. Новый стоит ОЧЕНЬ дорого.

Хорошо что у меня без карданов dns4

P.S. На джимнике 235 тыс, карданы и крестовины родные. Но раз сранер так переживает, значит уже затарился ремкомплектом для ПМСа supercool

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

SeaRunner писал(а):

Посади 5 человек в дусесалон, кинь вещи в багажник (как это обычно бывает,

Если ты обычно ездишь с полным салоном и полным багажником - значит ты таксист-лаборант-неудачник и это твои проблемы, не надо переносить на здоровых людей supercool

Я максимум загружал троих + полный багажник, 140 валит а большего мне не надо... ПМСы сзади плелись cry

#409:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 15 Сентября 2013 00:08
SeaRunner писал(а):

евронкап смеется скорее над водилой L200 которому эта бричка ломает грудную клетку а потом еще и зажимает ноги так, что приходится вырезать из кузова facepalm

#410:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 15 Сентября 2013 18:49
Долбодятел писал(а):

евронкап смеется скорее над водилой L200 которому эта бричка ломает грудную клетку а потом еще и зажимает ноги так, что приходится вырезать из кузова facepalm

Ну а учитывая, что ПМС сделан на базе Л200 - превед сранер Wink

#411:  Автор: anmar СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 10:22
Цитата:

При проектировании Дастера, за базовую комплектацию был взят вариант с дизельным двигателем, как наиболее востребованный в Европе. Подвеска то-же рассчитывалась под дизель. Ржавый "кирпич" компенсирует разницу в весе бензинового и дизельного двигателей.

Предлагаю, чем хватать вершки по форумам и повторять разговоры бабушек у подъезда, обстоятельно ознакомиться с материалами по электрохимической защите от коррозии http://www.okorrozii.com/elektrohimicheskaia-zaschita.html
А так каждый школьник знает почему рельсы не ржавеют...

#412:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 11:39
anmar
Потому что рельс большой. А так ржавых рельсов на редко используемых путях полно.

#413:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 13:19
KyZZMI4 писал(а):

anmar
Потому что рельс большой.

Чем длиннее рельс - тем меньше ржавчины? facepalm

#414:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 13:21
можно поподробнее про зависимость длины рельса и ржавчины на нем? 63
#415:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 14:16
Pu1sat0r писал(а):

Чем длиннее рельс - тем меньше ржавчины?

Нет, он толстый.

#416:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 16:01
Pu1sat0r
Хотелось бы послушать свежих впечатлений, после некоторого количества пробега.

#417:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 19:57
Hexff писал(а):

Pu1sat0r
Хотелось бы послушать свежих впечатлений, после некоторого количества пробега.

Пробег на данный момент 8700. Говорить о чем-либо еще рано, но могу сказать одно: мне в дустере комфортно.

Честно говоря, когда брал, было некоторое опасение, что будет как с тойотой - замучался я на этой барже по городу ездить Pardon

А тут габариты и АКПП очень комфортны как в городе, так и на трассе.

Сейчас буду брать зимнюю резину и диски, а также оригинальные задние локера (штатно идут только передние).

Расход по трассе около 8, по городу в пробках в районе 10.

Что еще интересует, спрашивай Wink

#418:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 21:05
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Русские дороги смеются над дятлами, ездящими на легких машинках. Рама и масса как всегда рулит:
http://rusdtp.ru/21607-dtp-na-trasse-vologda-novaya-ladoga.html

#419:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 21:07
Pu1sat0r писал(а):

по городу в пробках в районе 10.

Нормально. У меня на мкпп 1,6 больше.

#420:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 21:08
И опять скучная тема про безопасность брички. Как показывает практика эксплуатации, эта "безопасность" находится где-то на уровне китайских "автомобилей":
http://rusdtp.ru/21597-smertelnoe-dtp-pod-salymom.html

Камменты по ссылке доставляют.... gpn

И совершенно понятно, откуда такие задушевные песни берутся:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MquIBCzlkRc

Бричка - Good Good Good
Первый класс.... 63 hehe ROFL

#421:  Автор: SPORT СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 21:47
SeaRunner писал(а):

И совершенно понятно, откуда такие задушевные песни берутся:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MquIBCzlkRc

pst hehe 63

#422:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 21:53
знакомый хочет брать. отговаривать или нормально?
#423:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 22:04
Alexandr008
Пусть МПС берёт.

#424:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2013 22:40
Alexandr008 писал(а):

знакомый хочет брать. отговаривать или нормально?

Нормально Good

Добавлено спустя 34 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Alexandr008
Пусть МПС берёт.

И записывается на гарантийную покраску двери багажника на новой машине facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SeaRunner писал(а):

Русские дороги смеются над дятлами

Совсем заболел походу cry

#425:  Автор: anmar СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2013 10:51
KyZZMI4 писал(а):

anmar
Потому что рельс большой. А так ржавых рельсов на редко используемых путях полно.

Потому что когда они не используются по ним не проходит ток и ржавеют они намного больше.

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 17 из 71
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU