Лысик писал(а):за белый хлеб с красной икрой
Добавлено спустя 39 секунд:
Garik36 писал(а):Что у тебя не так с башкой?
Шо, ГБЦ сломалась...???
Щас починим... Garik36 писал(а):Что у тебя не так с башкой?
похоже из-под прокладки антифриз подтекает..на свежем снегу увидел несколько капель..сделал фото,сейчас пытаюсь понять откуда.Andrey163 писал(а):фотка в общем доступе, издевайтесь как хотите
У тебя тоже квотеросемья?Лысик писал(а):сделал фото,сейчас пытаюсь понять откуда
Коллектор, если прокладка, саксофон... Да и прокладка ли...??? А в каком месте то хоть...???Garik36 писал(а):Я ж менял свою. Неделя ушла. Но я занимался только по вечерам, с 18 до 21-22 часов. С чувством, с толком, с расстановкой.
я только наблюдал за процессом,когда на 85 тысячах пришлось 5 клапанов менять.. сейчас 196тысяч.Думаю сам в этот раз,надеюсь до четверга доезжу,а то на улице не хочется,а гараж в Иванове..
kazak1102 писал(а):Коллектор, если прокладка, саксофон... Да и прокладка ли...??? А в каком месте то хоть...???
посмотрел фото..прокладка...kkursor писал(а): а мне послезавтра коллег в картинг натягивать
Не сцы. Многие гонщики выступали с травмами. Ники Лауда со сломанными ребрами пилотировал болид, а позже - и с тяжелыми ожогами головы и рук. Джеки Стюарт выходил на старт после перелома запястья. Нельсон Пике гонял с травмой лодыжки. Грэм Хилл стартовал, едва оправившись от переломов ног. А Алессандро Дзанарди смог вернуться в автоспорт после ампутации обеих ног.
Не унывай!
Добавлено спустя 54 секунды:
kazak1102
Петрович, а чем сбивают Точки?gr67 писал(а):
Так под Макеевкой 2 батальона с танками на перегруппирровке...
gr67 служишь в разведке всу? али попал под мобилизацию и сам видел? Zver_042 писал(а):кстати про седло водителя, в той машине оно видимо без регулировки по высоте?
С регулировкой, но я её не трогал - мне было комфортно. Но торпеда лежала на ногах
Zver_042 писал(а):Ну а к приборке за день привыкаешь, отвечаю
Ну так-то да, просто на стрелочный спидак ты взгляд кинул и всё понял. А тут Garik36 писал(а):По ящику передали, что в сторону Дебальцево движется колонна укроповойск с танками. Врут?
И в сторону Донецка из Днепра...
Кто знает, врут, или так оно и есть...??? Pavel^99 писал(а):кинь ссылку на твой бж в дровах, АТО я там не зареган
Девятый или калиний?
Добавлено спустя 37 секунд:
Garik36
Всех натяну!