Номерной писал(а):Vassya писал(а):Да. Страна у нас богатая
СССР тоже был вроде не бедный.
Можем повторить*Nikita* писал(а):напомни имена президентов сша, которые рисовали себе по 80% и срали на мнение жителей сша. трамп сколько процентов себе нарисовал чтоб байдена обойти? клоун гостиничный
так везде свои схемы обмана и наепа, у нас свои, у них свои, в третьих странах свои
не понимать это могут только шизофренники диванные вроде тебя и прочие сказочные эльфы
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
*Nikita* писал(а):ну и камбою на десерт вопросик: не знаешь куда пропадают министры мвд белоруссии? Захаренко, Юрий Николаевич - никто не знает, бермуды
да срать я на них хотел, шизофреника ты кусок, мне никто не докладывает эти вопросы - я не президент, иди дрочи на других таких же шизиков в контакте как и ты, пока я со своей семьей на Мальдивах отдыхаю
каждому свое Vassya писал(а):ХАМАС не дремлет
ХАМАС совсем распоясался:
Цитата:Пассажирский самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине из-за сообщения об угрозе взрыва на борту. Об этом пишет RFI.
В воскресенье, 30 мая, самолет авиакомпании Ryanair, направлявшийся из Дублина в Краков, неожиданно изменил маршрут после сообщения об угрозе взрыва на борту — лайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Берлина, где остался на взлетной полосе до утра понедельника, 31 мая.
Как сообщает издание, борт самолета был проверен сотрудниками правоохранительных органов — взрывчатых веществ обнаружено не было. Тем не менее все пассажиры были эвакуированы, а их багаж подвергся досмотру.
Представители берлинской полиции отметили, что пассажиры рейса улетят в Польшу на борту запасного рейса.
dmabr писал(а):
Пассажирский самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине из-за сообщения об угрозе взрыва на борту.
Чё там, хохлы уже закрыли небо для люфтганзы? Надо санкции ввести и Северный поток заморозить, вот Меркель окуеет Ковбой Джо писал(а):примитивна одноклеточная либерда вечно обиженная.
работай над собой, и вторая клетка появится в голове .*Nikita* писал(а):гостиничный вор - позор России
Воровать в гостинице это по понятиям нормально. А вот обкрадывать бюджет и общее народное достояние это позорище. Это чистейшей воды крысятничество. Крыс надо травить.Номерной писал(а):Первомайское и Первомайский.
Террористы их перепутали и разместили Бук не в том населенном пункте.
Для таких как ты,такая "сенсация" зайдет
https://clck.ru/V9Kg7mikal писал(а):dmabr писал(а):
Пассажирский самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине из-за сообщения об угрозе взрыва на борту.
Чё там, хохлы уже закрыли небо для люфтганзы?
Надо санкции ввести и Северный поток заморозить, вот Меркель окуеет
кровавый немецкий режим украл самолет!!!! Меркель сошла с ума !!!
Запускайте сюда одноклеточных SDRIVER писал(а):Как батька примитивен
Это тебе так видится потому-что судишь по себе, с уровня своего примитивизма. Вам не понятно, как это можно жизнь посвятить не хапкам, а какой-то непонятной химере...
То что вы нихрена не понимаете суть происходящего, подтверждает тема «Удержится ли Лукашенко...». Там вы с Восьмёркиным, Номерным и прочими Сварными да 603-ми, пророчили ему скорую судьбу Каддафи и Хусейна. Отсылаю тебя к моему посту в начале той темы. Как видишь, события продолжили развиваться по моему сценарию.
Это потому-что вы тут занимаетесь перепостами чужих мнений (псевдомнений, суждений и провокационных заявлений), а я следил за ним с 90-х, переживал и возмущался действиями эльцинских приспешников в правительстве, затем путинских, медведевских, которые выкручивали ему руки пытаясь принудить к сдаче Беларуси России, а не к полноценному союзному государству. В той же теме я высказывался об этом.
Казалось, что с отставкой правительства Медведева в самом начале 20-го года, начались какие-то перемены. Но! То ли пандемия не позволила развернуть реформы решительно, то ли ещё что. Остались около Путина одиозные фигуры: Кудрин, Набиулина, Голикова. Кстати, а где её муженёк Христенко — разрушитель советской промки, откровенный и потомственный враг России?
А тут смотрю — Чубайс! Ему бы на кухне со своей Авдотьей сидеть, помалкивать и карты на дальнейшую свою судьбу раскидывать. А он, ни много ни мало, а рядом с самим Лавровым трётся и не боится.
В общем, я понимаю Батьку, что он и сейчас не может до конца доверять Путину. Где-то я об этом уже высказывался, сейчас поищу. Вот: red_rata писал(а):В 91-м таким безмозглым сказали что неправильный СССР нужно кончить, будет вам правильный СНГ. Безмозглые молча согласились на всё, поведясь на "две Волги".
И сейчас. Я бы доверял Путину, если бы был анализ допущенных в 90-ых ошибок, названы причины и виновники, определены и обнародованы оставшиеся, ещё не разворованные ресурсы, а с ними предложены возможные пути развития страны. Этого ничего нет. Ясных программных целей тоже нет, следовательно и пути наметить невозможно.
Есть критическая масса безмозглых, которых устраивает вождь знающий как лучше. А если он ошибается, или не прав?
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=11634374#11634374
Или вдруг, под воздействием последних изобретений препаратов и методов манипуляции сознания, Путин вдруг скажет, что «Чубайс был прав», и назначит его преемником.А тем временем
Цитата:Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что было в черном чемодане, который он привез в Сочи на встречу с Путиным. По его словам, он взял с собой аналитические материалы, подготовленные спецслужбами.
поди там и материалы изъятые из ноута Протасевича, а так же его показания присутствуют red_rata писал(а):Там вы с Восьмёркиным, Номерным и прочими Сварными да 603-ми, пророчили ему скорую судьбу Каддафи и Хусейна. Отсылаю тебя к моему посту в начале той темы. Как видишь, события продолжили развиваться по моему сценарию.
А я что писал про его судьбу? Найди мое сообщение
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
red_rata писал(а):Как видишь, события продолжили развиваться по моему сценарию.
А как они должны были развиваться? Как думаешь что стало бы с лукашенко если он не удержался бы? Янукович с вовой дружил и в ростов сбежал, а усатый регулярно россию и вову грязью поливал. И тут такое. Куда ему бежать и что с ним стало бы? Ему кровь из носа надо было удержатьсяred_rata писал(а):а погиб бы с автоматом в руках, вместе с сыном. Как я собственно и писал, в первом посте.