ДНР ЛНР Часть 42 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#4101:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 15:54
Номерной писал(а):

Серго К. писал(а):

Будут лозунги производить - у Номерного бизнес наладится - печатать будет "Ще не вмерла" и прочее.

да Номерной и без лозунгов не страдает от отсутствия заказов. Good

К превеликому счастию, т.н. "русцкій мір" к нам не дошел.
Поэтому и работой и заказами обеспечен.

да видели мы твою гишпанскую плитку , нищеброд facepalm

#4102:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 15:58
Номерной писал(а):

Номерной и без лозунгов не страдает от отсутствия заказов.

Похоронными услугами занимаешься, если только.

#4103:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 16:05
Переселенец с Донбасса Роман Кисляк, который встречался с первой леди Мариной Порошенко, рассказал, что жизнь на оккупированных территориях лучше.
http://korrespondent.net/ukraine/3899177-pereselenets-s-donbassa-separatysty-zhyvut-luchshe

Если хохлам повезёт,то ЛДНР их к себе присоединит facepalm

#4104:  Автор: СанёкСтавропольскийОткуда: ну ты понял СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 16:13
neclassik писал(а):

Если хохлам повезёт,то ЛДНР их к себе присоединит facepalm

Номер не хочет больше бабла получать. Говорит, хоть в нищите, зато с Бандерой в душЕ и кастрюлей на голове hehe

#4105:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 16:21
TRANS MISSION писал(а):

.е. тупое наследие совка в виде непонятных гостов на хрен знает какие окошки и прочую лабудень сравниваешь с обезумевшими, отупевшими в дюпель свидомыми каклами ?

Ты давно с Украины вернулся?
Или Киселев с Соловьевым рассказывали? pst

99% населения в этих плясках не участвует. Более того их все устраивает, маркер, закон о образовании, где нет места русскому языку.

Кстати, у нас тоже весело, учиться можешь и на родном, а вот самый главный экзамен ЕГЭ, только на русском.

#4106:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 16:51
Mitiok писал(а):

99% населения в этих плясках не участвует. Более того их все устраивает, маркер, закон о образовании, где нет места русскому языку.

Про то что закон о языке устраивает 99% населения пруф есть?

#4107:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 17:08
Nekto писал(а):

Отсутствие возмущений и есть пруф. Правда у адептов Соловьева в голове мухи насрали. Они даже сопоставить факты не могут, ждут когда пруфы им предоставят

#4108:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 17:14
Mitiok писал(а):

Отсутствие возмущений и есть пруф

Хохлы хорошо усвоили что возмущающихся 3,14здят, жгут, сажают и снова 3,14здят. Для сохранения здоровья гораздо безопаснее говорить на богомерзкой мове Pardon

#4109:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 17:27
802 писал(а):

Хохлы хорошо усвоили что возмущающихся 3,14здят, жгут, сажают и снова 3,14здят.

так вы определитесь скачут они там или зассали?

#4110:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 17:43
Mitiok писал(а):

802 писал(а):

Хохлы хорошо усвоили что возмущающихся 3,14здят, жгут, сажают и снова 3,14здят.

Да вроде как зассали скакать, отпрыгались.

#4111:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 17:47
Mitiok писал(а):

За бабки и с минимальным риском для здоровья скачут, а вот отстаивать что-то связывающее с русским миром опасно - здесь зассали supercool

#4112:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 17:50
Ludvig писал(а):

802 писал(а):

вот отстаивать что-то связывающее с русским миром опасно - здесь зассали

Ну и чудно. Спокойствие потихоньку наступает

#4113:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:20
TRANS MISSION писал(а):

да видели мы твою гишпанскую плитку , нищеброд

когда мне ложили енту плитку (а она таки испанская), у тебя стенки на кухне были еще покрашены синей краской 1,60 от пола. Ну или зеленая тогда былА.... hehe
https://www.youtube.com/watch?v=4MjM-3X-eW8

СанёкСтавропольский писал(а):

Номер не хочет больше бабла получать.

Санёк, больше, чем КТО? supercool
А то у вас и 40 тыщ рупий, как оказывается, ваще ах...ительная зарплата.... facepalm
Оно мне надо, такое щастье? 63

#4114:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:29
Номерной ты а5 методичек перечитал?
#4115:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:32
Номерной писал(а):

когда мне ложили енту плитку (а она таки испанская), у тебя стенки на кухне были еще покрашены синей краской 1,60 от пола. Ну или зеленая тогда былА.... hehe

на нормальную денег что ли не хватило ? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Mitiok писал(а):

Ludvig писал(а):

802 писал(а):

вот отстаивать что-то связывающее с русским миром опасно - здесь зассали

Ну и чудно. Спокойствие потихоньку наступает

какол, по твоей логике все там жизнью довольны 63 однако сам ты сюда перебрался facepalm пиндишь то ты остедова lol1 supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Октября 2017 19:35), всего редактировалось 1 раз

#4116:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:35
Thomas писал(а):

неа. Своя голова на плечах.
Ты ж знаешь, я волонтарюю. На бесплатной основе. hehe

но если интересуют методички - то вот. Просвещайся, приобщайся.
А то небось совсем одичал и озверел там на этом самом северном кипре.

Цитата:

Надо все-таки какое-то влияние оказывать на киевские власти, чтобы они хоть что-то делали. Ну и сама Украина, в конечном итоге, ведь заинтересована в нормализации отношений. Вот они взяли, ввели против нас санкции, как и Евросоюз сделал. Я с... сссс... Потом мы в ответ тоже сделали то же самое. Президент мне говорит: зачем вы это сделали? Я говорю: слушайте, ну вы же ввели против нас санкции. Удивительно просто! Ну, вот, вам эти санкции ничего, а для нас, вот, вы наносите нам ущерб такой. А вы, когда это делали, не подумали о том, что будет ответ? Ммм, я, ммм, у меня нет даже комментариев. Но, но осознание того, что такая ситуация нетерпима и из нее нужно выходить, ну, мне кажется, что она, она, м, становится очевидной. И, что самое главное, она становится очевидной, как мне кажется, для подавляющего большинства граждан самой Украины. А мы любим Украину. И украинский народ действительно я считаю братским, если вообще не частью русского народа. Там хоть и русским националистам это не нравится, и украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения. Рано или поздно это произойдет - объединение".

#4117:  Автор: колаОткуда: Россия. СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:41
Номерной писал(а):

63

#4118:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:42
Номерной писал(а):

Thomas писал(а):

нафиг тебе такая тупая голова? 63

#4119:  Автор: caribОткуда: третья планета от солнца СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:43
Номерной писал(а):

а она таки испанская

Не ври, это Шахтинская плитка, у меня раньше такая же была.

#4120:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:43
кола писал(а):

то

Не завидуй.
Я понимаю, что для кока-подобных - это нонсенс.
Смирись. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

carib писал(а):

Не ври, это Шахтинская плитка, у меня раньше такая же была.

ОК. Схожу в гараж, где-то там еще лежат остатки в упаковке - гляну. supercool

#4121:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 19:53
Номерной писал(а):

ОК. Схожу в гараж, где-то там еще лежат остатки в упаковке - гляну. supercool

...- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утвержлдают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек.
63

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

hehe pst

#4122:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 20:16
Номерной
ты зверька то поймал пушистого???????

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Номерной писал(а):

ОК. Схожу в гараж, где-то там еще лежат остатки в упаковке - гляну.

млять .я под столом pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

брат шумы писал(а):

нафиг тебе такая тупая голова

бандерастам голова нужна только для одного- кастрюльку носить supercool

#4123:  Автор: caribОткуда: третья планета от солнца СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 20:59
Номерной писал(а):

Чего ходить то? я и так вижу, у меня с таким же рисунком была только зелёная и белая.

#4124:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 21:11
carib писал(а):

Номерной писал(а):

Чего ходить то? я и так вижу, у меня с таким же рисунком была только зелёная и белая.

вдруг тебя обманули и у тебя шанхайский барс ? 63

#4125:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 24 Октября 2017 22:29
Mitiok писал(а):

Nekto писал(а):

Отсутствие возмущений и есть пруф.

Это подтасовка. Никто точно не считал, сколько есть возмущенных этим законом. Ну и отсутствие возмущений не равно поддержке. supercool

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 165 из 184
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU