Kirill111 писал(а):сорвал один важный болт
Kirill111 писал(а): патрубок впускной один когда второй раз разбирал - психанул, дернул сильнее чем надо - дырочку прорвал
Kirill111 писал(а):КРКГ был рабочий
Kirill111 писал(а):Перебрал DISA американским ремкомплектом - тоже превентивно - она совершенно живая была на самом деле.
Больше сломал, чем починил MEPHI_Aahz писал(а):Зависть чему — тому, что я пил пиво и жарил мясо, пока он жопой кверху торчал из капота?
Гайки крутить должны механики, задача водителя — вести.
это кстати идея 'отца'. Он вроде эту мысль говорил.Maratos писал(а):это кстати идея 'отца'. Он вроде эту мысль говорил.
он, помнится, сам с сервисменами гайки крутил и не видел в этом ничего зазорногоKiller Speed писал(а):Maratos писал(а):это кстати идея 'отца'. Он вроде эту мысль говорил.
он, помнится, сам с сервисменами гайки крутил и не видел в этом ничего зазорного
он емнп гайки не крутил, а смотрел и направлял на путь истинный.Un-real писал(а):я кстате когда впускной снимал - тоже одной гайки не было, но без нее все держалось ок. потом заказал оригинальную и прикрутил.
Я про нижнюю, она там одна. А ты видимо про верхние, там одной больше, одной меньше - пофиг.
Кстати одна из твоих форсунок дала течь по корпусу. И выяснил я это уже когда почти все собрал. Пришлось заново разбирать все и снимать рампу. Kirill111 писал(а):Кстати одна из твоих форсунок дала течь по корпусу
странно это Kirill111 писал(а):Клево, помыл машину внутри и снаружи, плюс пылесос, протирка стекол и т.п. - за 400 рублей.
Халява, не?
почтиKirill111 писал(а):Клево, помыл машину внутри и снаружи, плюс пылесос, протирка стекол и т.п. - за 400 рублей.
Халява, не?
дешевоUn-real писал(а):у меня на даче ваще бесплатно Причем хочу заметить это москва
Я сам хотел на майских заняться. Но оценив объем работ и услышав цену 400 рублей за все - передумал. Все таки несколько часов отдыха на даче стоят дороже, чем 400 рублей. К тому же ковыряться в моторе мне нравится куда больше, чем пылесосить ковры. Kirill111 писал(а):Клево, помыл машину внутри и снаружи, плюс пылесос, протирка стекол и т.п. - за 400 рублей.
Халява, не?
Мега-халява.
У нас тут мойка открылась в районе...400р - помыть кузов с пеной, тряпочкой протереть, без ковриков.
Че, тоже заМКАДье Kirill111 писал(а): Все таки несколько часов отдыха на даче стоят дороже, чем 400 рублей
сказал Кирюша, который два дня кверху жопой в моторном отсеке проторчал
Замена форс стоит 1000р если не ошибаюсь, стакана еще косарь. По твоим расценкам это 10 часов на даче
И я не знаю что там мыть два часа, я за полчаса управляюсь обычно. С табурегом несколько подольше, т.к. табуретку приходится ставить что бы крышу помыть Un-real писал(а):Kirill111 писал(а): Все таки несколько часов отдыха на даче стоят дороже, чем 400 рублей
сказал Кирюша, который два дня кверху жопой в моторном отсеке проторчал
Замена форс стоит 1000р если не ошибаюсь, стакана еще косарь. По твоим расценкам это 10 часов на даче
И я не знаю что там мыть два часа, я за полчаса управляюсь обычно. С табурегом несколько подольше, т.к. табуретку приходится ставить что бы крышу помыть
Сам должен разницу понимать, не придуривайсо.. И это, дай ссылочку на сервис где замена стакана стоит 1000 рублей.