алекс спб писал(а):По просьбе Полимера,свежачок
Бежала моя новая по голольду в гору и епнулась набок
Болит спина и болит,с каждым днём все сильнее,пока совсем не могла сидеть на работе
В итоге ушла с середины рабочего дня,я выходной- метнулся в её район,отвез в травму,рентген,- разрыв мышц и нервов лопатки
Села до понедельника,хавает колёса,повязка на руку
Ну и мол,че я буду у себя сидеть,хочу у тебя
Но я приеду с собакой
Я ответил- твоя истеричка меня облаивает,видео уже 6й раз,а пофиг
Мол сиди у себя,я даже без секса буду жить,но без этой псины
Ну и че,истерика.а вечером неожиданно приперлась с шавкой на такси
Второй день поглаживаю и прикармливаю собаку,она стала гораздо спокойнее
Вот,говорю,собака то адекватней тебя
С добрыми людьми ведёт себя по доброму и не устраивает скандалы
А вот с кошкой проблема,гоняет мою мурку что писец
Сидит под потолком,не пожрать,ни посрать
- Раньше когда я приходил с работы - её собака гавкала, а она бежала обниматься..
Теперь она гавкает, а собака бежит несет в зубах тапочки..
-Да, но сумма-то услуг не изменилась.. FHR писал(а):Вдуй ей как в немецком кино
Кому? Шавке? DerDen писал(а):Щетаю этот случай пособием для баб
Или пособием для Алекса. На случай, когда шпала начнет опять кочевряжитьсяVassya писал(а):DerDen писал(а):Щетаю этот случай пособием для баб
Или пособием для Алекса. На случай, когда шпала начнет опять кочевряжиться
алексу удавить собаку?DerDen писал(а):Короче, у меня тут такой случай: прибился ко мне во двор лайка, кобель. Кормил его, даже в дом пускал, но он вонючий и не воспитанный. И бегал по всей деревне. У соседей пара собак, из которых одна пекинес. У пекинесихи началась течка, мой кобел решил её вы...бать, она не давалась, и он её удавил. Наглухо. Щетаю этот случай пособием для баб
Между смертью от зубов или от разрыва матки большим органом пекинесша выбрала зубы...
З.Ы Представляю картинку - слон трахает моську.. DerDen писал(а):Щетаю этот случай пособием для баб
жене сиё пособие покажи
и не серчай сильно если кто посильнее её , её и оприходует DerDen писал(а):Короче, у меня тут такой случай: прибился ко мне во двор лайка, кобель. Кормил его, даже в дом пускал, но он вонючий и не воспитанный. И бегал по всей деревне. У соседей пара собак, из которых одна пекинес. У пекинесихи началась течка, мой кобел решил её вы...бать, она не давалась, и он её удавил. Наглухо. Щетаю этот случай пособием для баб
какая насыщеная у православнутых жизньpoliman писал(а):осознание у твоих детей придет через 15-20лет
я так матери и сказал-какая же она дурочка,скопировшая маму.еще лет 10 надо,чтобы поумнелаалекс спб писал(а):еще лет 10 надо,чтобы поумнела
вот вот
в 25-30 она уже поумнеет и будет себя вести иначе.
креписьpoliman писал(а):и теперь понимаю для чего нужна армия - чтобы тебя гоняли опытные мужики и говорили как тебе жить, по какому распорядку
Печально когда мозгов прибавляется только через писдюли...
алекс спб писал(а):чтото я не понимаю в этой жизни.дочка стала вылитая мать.упертая и дерзкая,чуть что-фыркает
Многое не понимаешь судя по постам, оставь девку в покое ей 15 лет. переходный возраст.алекс спб писал(а):щас к дочке на др с матерью ездил,те с бабушкой ейной
ну кулончик там золотой с цепью,5т на желания
ну мать и спрашивает-чем же ты папой недовольна?
он меня мол гонял,требовал учиться,готовить,подметать,в магазин ъодить.и не давал сидеть в интернете,сколько хочу
а мама мне разрешает
я очень довольна,что живу без папы
вот так,ссыкуха 15 летняя высказалась
с сыном поиграли в карты,в шахматы,погуляли.он мне рад.7 лет,может поэтому
чтото я не понимаю в этой жизни.дочка стала вылитая мать.упертая и дерзкая,чуть что-фыркает
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а,еще
смотрю-кабеля лежат,удлинители,что я проводил к компу и морозилке в прихожей
начал разворачивать,смотреть,спрашиваю,а чего сняли то?
дочка-не трогай наши вещи! это все наше!!
я грю,из вашего только часы на стене,остальное я вам купил,покажи ваше
она опять-положи на место!! это наши вещи и наша квартира!!!
вот как мать ее настроила
Ну, ты реально обузой был Ребенка заставлял себя обслуживать. То есть нажравшись охоты, хотел, чтоб тебя обстирывали, кормили Реально обрыган папаша из сериала про алкашей Заставлял учиться, но у тебя образования шишь, да ни шиша, что ты мог объяснить? Ребенок в 15 лет, реально себя чувствует умнее тебя, тут ты себя никак не реабилитируешь. Пишешь, что с 7ми летним вшахматы играл на равных, ну ваще жесть, ты семилетнего должен в 3 хода обыгрывать Не зря тебя женушка на уровень неандертальца записала Да и тупая Шпала тебя вокруг пальца обводит Задумайся.Jaguar El Negro писал(а):
Ну, ты реально обузой был
Ребенка заставлял себя обслуживать. То есть нажравшись охоты, хотел, чтоб тебя обстирывали, кормили
Реально обрыган папаша из сериала про алкашей
Заставлял учиться, но у тебя образования шишь, да ни шиша, что ты мог объяснить? Ребенок в 15 лет, реально себя чувствует умнее тебя, тут ты себя никак не реабилитируешь. Пишешь, что с 7ми летним вшахматы играл на равных, ну ваще жесть, ты семилетнего должен в 3 хода обыгрывать
Не зря тебя женушка на уровень неандертальца записала
Да и тупая Шпала тебя вокруг пальца обводит
Задумайся.
Умеешь поддержать