Цитата:З.Ы. Реклама низачотная в предпоследнем посте, можно было как то более умело замаскировать рекламу.
А я ее не маскирую рекламирую открыто то, что использую и чем доволенKirill111 писал(а):Да, забыл, бумажек и инструкций никто тебе не даст. Если важны бумажки - бери дизайнсервис.
Бумажки, конечно, не главное, но желательны.
Кирилл, а ты , с высот накопленного опыта использования ЗДТ что посоветуешь? Или, скажем так, чем лукас лучше дизайн-сервиса?S_K писал(а):Или, скажем так, чем лукас лучше дизайн-сервиса?
Ничем
За уши, канеш, можно притянуть лукасовскую колодку меньшего размера,
типа, что назад большой колодки не надо
Но,
этот + влёгкую перекрываецца огромным выбором колодок к Д-С и демократичной ценой на них
А также - наличие тех самых бумажек,
которые позволяют гордо смотреть гаишникам в глаза Кир-кук писал(а):sash074 писал(а):П.с. скажите честно,кого-нибудь из Вас останавливали и просили предоставить сертификат на здт?Меня за год ни разу.
Честно - меня
один раз.., на Крыловском посту..
Чё такое, говорит
А я ему : Табличку сзади читал, "спешил серия" кому написали ???
Прокатило :-D
Кир-Кук, а что за табличка такая волшебная? Как выглядит и где (от чего) брал?S_K писал(а):Кир-Кук, а что за табличка такая волшебная? Как выглядит и где (от чего) брал?
Брал... вместе с машиной.
У нас автосалон такой есть Лада-Фаворит,
вот они эти шильдики лепили на все продаваемые машины Кир-кук писал(а):S_K писал(а):Кир-Кук, а что за табличка такая волшебная? Как выглядит и где (от чего) брал?
Брал... вместе с машиной.
У нас автосалон такой есть Лада-Фаворит,
вот они эти шильдики лепили на все продаваемые машины
Ничего не скажешь, архиполезный бонус от "Лада-Фаворит" Главное, что не колхоз! S_K писал(а):Промониторил цены на ЗДТ...
"Лукас", как написано выше, 4600 гривен
"демократичные" цены на Дизайн-Сервис - эквивалент от 540 до 650 баксов, что, соответственно, от 4750 до 5720 гривен..
я в шоке от "нашего" ценообразования
Глянь вот этот сайт http://www.tuning.kh.ua/Tormoza/, по прайсу от 17.06.2009 "Дизайн-Сервис" стоит 400 у.е.Дождь писал(а):S_K писал(а):Промониторил цены на ЗДТ...
"Лукас", как написано выше, 4600 гривен
"демократичные" цены на Дизайн-Сервис - эквивалент от 540 до 650 баксов, что, соответственно, от 4750 до 5720 гривен..
я в шоке от "нашего" ценообразования
Глянь вот этот сайт
http://www.tuning.kh.ua/Tormoza/, по прайсу от 17.06.2009 "Дизайн-Сервис" стоит 400 у.е.
Спасибо!Дождь писал(а):S_K
Если все-таки возьмеш, ждем подробный отчет
Обязательно! Михей999 писал(а):Как именно называть мой комплект? брал его китом в москве по13,5т.р.
Кстати, если что, я тоже в клуб
Какая разница как назвать. Главное - как тормозить стало? Приход есть?
Зад перетормаживает?