Клуб владельцев ЗДТ !!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#426:  Автор: Кот МатроскинОткуда: г.Кемерово СообщениеДобавлено: 26 Июля 2009 05:54
эт всё хорошо, а колодки где брать? Pardon
менять-то наверно придется так же часто как и спереди.

#427:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 26 Июля 2009 12:53
Кот Матроскин
Там колодки от оки, в любом магазине Wink

З.Ы. Реклама низачотная в предпоследнем посте, можно было как то более умело замаскировать рекламу. supercool

#428:  Автор: Basil_URCОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 26 Июля 2009 19:28
Цитата:

З.Ы. Реклама низачотная в предпоследнем посте, можно было как то более умело замаскировать рекламу.

А я ее не маскируюWink рекламирую открыто то, что использую и чем доволенWink

#429:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 26 Июля 2009 19:44
Basil_URC
Тебе их бесплатно выдали? Wink

#430:  Автор: Basil_URCОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 26 Июля 2009 19:50
да, для проверки в более суровых условиях. мы нашли несколько "недочетов", Darbis сказал, что будет исправлено.
#431:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:16
Дорброго времени суток!

Люди, прошу совета. Пришло время что-то делать с задними тормозами. Сейчас стоят тосковые барабанные. На стенде во время диагностики выявлен износ задних колодок 85 % (колодки родные пробег 111 тыс.). Получается, пора менять колодки. Но(!), точно знаю, что прийдется менять и барабаны тоже (практически, 100% вероятность того, что расколятся при разборке). Напрашивается вывод, что если уж делать что-то кардинальное, то не поставить ли по случаю ЗДТ?..

Мне предлагают комплект ЗДТ "lukas" невентилируемые. Настораживает, что с ними в комплекте нет ни единой умажки о том, что это железо предназначено для ВАЗов 10-го семейства и никакого мануала по установке. Просят 4600 грн. (без работ по установке).

Что лучше такой лукас или поискать "дизайн-сервис"?
Для активной "гражданской" езды переход от диагональной схемы на схему "перед-зад" обязателен? Перечитал тему не один раз и однозначного ответа так и не нашел.

#432:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:28
Lucas лучше чем любые другие ЗДТ, нсчет гривен мы вроде не в хохляндии, переводи по курсу в нормальные деньги, лазить искать курс гривны никто тут не будет.
Переход на осевуху не обязателен, если тебя устраивает кривое торможение. supercool

#433:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:28
Да, забыл, бумажек и инструкций никто тебе не даст. Если важны бумажки - бери дизайнсервис. lol1
#434:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:33
Kirill111 писал(а):

Да, забыл, бумажек и инструкций никто тебе не даст. Если важны бумажки - бери дизайнсервис. lol1

Бумажки, конечно, не главное, но желательны. Smile
Кирилл, а ты , с высот накопленного опыта использования ЗДТ что посоветуешь? Или, скажем так, чем лукас лучше дизайн-сервиса?

#435:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:38
S_K
Лукас лучше уже тем, что сделан не в Раше. Качество соответственное. Потом это серийная деталь с Ауди/Фолькса/Шкоды/Сеата и еще кучи машин, а не непонятная поделка гаражных умельцев как ДС. Соответственно проблем с запчастями и расходниками не будет, данные ЗДТ стоят на огромной куче немецких машин. Но главное что запчасти тебе почти наверняка никогда и не понадобятся. Я например не знаю ни одного случая каких-либо поломок этих цилиндров.

Если нужны бумажки - их есть у меня. Берешь сертификат от того же Дизайна, либо от Автоспорттехники, от любых ЗДТ. Хрен их кто на машине отличит. 63

#436:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:47
S_K писал(а):

Или, скажем так, чем лукас лучше дизайн-сервиса?

Ничем Smile
За уши, канеш, можно притянуть лукасовскую колодку меньшего размера,
типа, что назад большой колодки не надо Smile
Но,
этот + влёгкую перекрываецца огромным выбором колодок к Д-С и демократичной ценой на них supercool
А также - наличие тех самых бумажек,
которые позволяют гордо смотреть гаишникам в глаза ROFL

#437:  Автор: leon112Откуда: Владимирская обл. СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 12:51
Кир-кук
Ну ты куда пропал-то?
в Мск?

#438:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 13:00
Спасибо! Бумажки не помешают. Если есть в эл. виде, по возможности, метни на мыло katkov@tavrika.kiev.ua

"Хрен их кто на машине отличит" - Good 63 это "пять"!

#439:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 13:06
Кир-кук писал(а):

sash074 писал(а):

П.с. скажите честно,кого-нибудь из Вас останавливали и просили предоставить сертификат на здт?Меня за год ни разу.

Честно - меня Smile
один раз.., на Крыловском посту.. Laughing
Чё такое, говорит Shocked
А я ему : Табличку сзади читал, "спешил серия" кому написали ???

Прокатило :-D

Кир-Кук, а что за табличка такая волшебная? Как выглядит и где (от чего) брал?

#440:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 13:24
S_K писал(а):

Брал... вместе с машиной.
У нас автосалон такой есть Лада-Фаворит,
вот они эти шильдики лепили на все продаваемые машины Smile

#441:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 13:25
Промониторил цены на ЗДТ...

"Лукас", как написано выше, 4600 гривен

"демократичные" цены на Дизайн-Сервис - эквивалент от 540 до 650 баксов, что, соответственно, от 4750 до 5720 гривен..

я в шоке от "нашего" ценообразования

#442:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 13:35
S_K, Лукас хорош тем, что его можно самому собрать.
План-шайбы, диски - токарю, суппорты - б/у с ино-разборок, шланги - подобрать...
Чертежи и артикулы - в Тюнинге имеются какие хошь.
Так ЗДТ обходицца в сущие копейки supercool

А если покупать кит-набор..., да нах бы не выпал этот Лукас... за 15тр Smile

#443:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 13:37
Кир-кук писал(а):

S_K писал(а):

Брал... вместе с машиной.
У нас автосалон такой есть Лада-Фаворит,
вот они эти шильдики лепили на все продаваемые машины Smile

Ничего не скажешь, архиполезный бонус от "Лада-Фаворит" Good Главное, что не колхоз! Smile

#444:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 17 Сентября 2009 14:42
ЗДТ Лукас можно собрать самому из новых комплектующих примерно за 8000 рублей, б/у комплекты от 5000 продаются. supercool
#445:  Автор: ДождьОткуда: Украина, Винница СообщениеДобавлено: 28 Сентября 2009 17:22
S_K писал(а):

"демократичные" цены на Дизайн-Сервис - эквивалент от 540 до 650 баксов, что, соответственно, от 4750 до 5720 гривен..

Глянь вот этот сайт http://www.tuning.kh.ua/Tormoza/, по прайсу от 17.06.2009 "Дизайн-Сервис" стоит 400 у.е.

#446:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 28 Сентября 2009 18:03
Дождь писал(а):

S_K писал(а):

Глянь вот этот сайт http://www.tuning.kh.ua/Tormoza/, по прайсу от 17.06.2009 "Дизайн-Сервис" стоит 400 у.е.

Спасибо!

#447:  Автор: ДождьОткуда: Украина, Винница СообщениеДобавлено: 28 Сентября 2009 18:07
S_K
Если все-таки возьмеш, ждем подробный отчет dns4

#448:  Автор: S_KОткуда: Киев СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2009 17:28
Дождь писал(а):

S_K
Если все-таки возьмеш, ждем подробный отчет dns4

Обязательно! Smile

#449:  Автор: Михей999Откуда: подмосковье г.Верея СообщениеДобавлено: 29 Октября 2009 16:51
Вот себе тоже поставил здт с машинками от ауди или вольца (непонятно) у них там ручник механический. юзаю с июля 2009.
про перекидку контуров с диагонали на поосную не слышал, но мне говорили, что надо передние подключить к одной камере гтц, а на задние пустить только одну трубку минуя штатный колдун вообще, но говорили что на задний контур надо поставить колдун от классики в свободно висячем состоянии на трубках около гтц. но до такого вмешательства у меня руки не дошли, так и ездил с диагонально подключеными магистралями.

Как именно называть мой комплект? брал его китом в москве по13,5т.р.
Кстати, если что, я тоже в клуб Smile

#450:  Автор: ДождьОткуда: Украина, Винница СообщениеДобавлено: 29 Октября 2009 17:09
Михей999 писал(а):

Как именно называть мой комплект? брал его китом в москве по13,5т.р.
Кстати, если что, я тоже в клуб Smile

Какая разница как назвать. Главное - как тормозить стало? Приход есть?
Зад перетормаживает?

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 18 из 37
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU