Silence писал(а):Лукойл супер кто-нибудь заливает?
В девятку лил до продажи прошла 230 ткм В 14 сначала люкс лил, потом заметил потение, перешёл обратно на супер.. мертвая голова писал(а):сальник потеть перестал ! Двиг работает тихо
Субъективно или реально почувствовал тишину? Просто что то не решусь на сн SAuto писал(а):А у нас случаем Genesis еще не появился в розничной продаже?
А разве он был раньше? Это ж вроде бренд для забугорья.Буйный писал(а):А разве он был раньше? Это ж вроде бренд для забугорья.
Так то оно так, но вроде как обещались к концу 2014г и к нам привозить в канистрах, вот и спрашиваю появилось может где или же это появление будет громким и его пропустить не получиться? Лысик писал(а):SAuto,до 8 бы сократить интервал и будет почище.
Теперь так и буду менять каждые 7-8 т.км.Alexandr008 писал(а):беседовал с одним товарищем, который маслами занимается. сказал лукойл уже не тот.
Хуже или лучше?Plutonium-239 писал(а):
У меня так же с мобилом было, залил мобил синтетику 0w40, хотел чтобы зимой в -35 заводилась лучше, и на нем сразу клапана застучали, да и заводилась машина так же как на лукойле пс 5w40, я быстро спохватился и слил это гамнище.
Сейчас на лукойловской синтетике клапана не случат, посмотрим как будет зимой заводится.
У меня тоже клапана стучат посильнее на мобиле, чем на шелле например.
Но в целом движок работает мягко.
Много раз пытался заставить себя купить и залить лукойл, но вижу не мало отрицательных постов, и очкую)))Silence писал(а):Поршеньковский
а какой пробег был и какая машина?
ваз-2115
начал заливать Лук начиная с 80 тык пробега примерно на 8 году эксплуатации.
К 100тык и 10 лет двиг уже сопливилSilence писал(а):Сопливил то в каком плане? по прокладке? по сальника коленвала и распредвала?
вообще отовсюду, из каждого уплотнения соприкосновенного с маслом. Из под каждой прокладки, каждой манжетки.
Есичо вентиляция картера норма, сквозняк и малый контур и большой.
Компрессию не мерил, поскольку моща пёрла без нареканий и заводилась - только ключ покажи