Garik36 писал(а):kazak1102
Петрович, а чем сбивают Точки?
Тут я не в курсе... Но знаю одно, ро достаточно вывести из строя электронику, и ПроРФ это умеют прям в полёте...Pavel^99 писал(а):калины я его читал, апотом потерял
http://www.drive2.ru/r/lada/568171/kazak1102 писал(а):
Кто знает, врут, или так оно и есть...???
gr67 знает он всё знает, к нему за ответами
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
о, в зокладки сразу шоб не потерять.kkursor писал(а):С регулировкой, но я её не трогал - мне было комфортно. Но торпеда лежала на ногах
Правая нога в бороду упирается, но не напрягает меня. А седло можно задрать вверх, тогда ощущение что не на пузотерке, а на джипе едешь, а можно в самый низ опустить, тогда считай лежишь на полу.
.kkursor писал(а):Ну так-то да, просто на стрелочный спидак ты взгляд кинул и всё понял. А тут
Шрифт хороший, и считываются мгновенно, даже при коротком взгляде, но это как говорил, вопрос привычки
Zver_042 писал(а):Правая нога в бороду упирается, но не напрягает меня
Вот именно! Я не знаю, какой ты комплекции, но меня это прям напрягало. а сзади места больше, чем в тазу.
Zver_042 писал(а):А седло можно задрать вверх, тогда ощущение что не на пузотерке, а на джипе едешь
Я не знаю, как там было сиденье, скорее всего вверх - там девачко миниатюрное ездит. Но ощущение джипа не было из-за малюсеньких окошек. Я те говорю мои ощущения - мехвод в бтре
Хотя в целом она мне понравилась.
и ничего не гремит в салоне
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zver_042 писал(а):Шрифт хороший, и считываются мгновенно, даже при коротком взгляде, но это как говорил, вопрос привычки
Ну может быть, да. У меня боковой взгляд постоянно за мерцающие циферки цеплялся.Alexandr008 писал(а):кресло кстати понравилось на авео. хорошая боковая поддержка
Мне тоже. Калиновские сидухи ужасны по сравнению с этими. Я раньше думал, что мягкое сиденье - это фича. Я ошибался.kkursor писал(а):Но ощущение джипа не было из-за малюсеньких окошек.
Я когда с салона в гаевню ехал, поднял седло вверх, и на машины(водителей) рядом стоящие в пробке, смотрел сверху вниз
Ну и идеальной бюджетка быть конечно не может но с пивом потянет вполне Она с МайЛинком была? Я про балалайку?Zver_042 писал(а):Я когда с салона в гаевню ехал, поднял седло вверх, и на машины(водителей) рядом стоящие в пробке, смотрел сверху вниз
Надо тебя как-нибудь в калине прокатить, тогда ты поймёшь, что авео - ацкий пузотёр огромные стёкла помогают ощущению джипа. А у авечки они маленькие очень - тоже не понравилось но это у всех GM так. Наглядный пример - Кобальт. У него вообще амбразуры вместо окон. А у меня наоборот - дверка маленькая, а стекло огромное. Такое огромное, что 10 см из двери торчит
Zver_042 писал(а):идеальной бюджетка быть конечно не может но с пивом потянет вполне
Это понятно, я и говорю - в целом машина мне очень понравилась, но... см. выше.
Zver_042 писал(а):Она с МайЛинком была? Я про балалайку?
Вот такаяc105 писал(а):Парни,а на пыжах катает кто?
У парня на работе пыжик, не старый, не помню точно какой, говорит ведро На 40 тык примерно с автоматом проблемы серьезные начались, да и до этого че то сыпалось, но это я краем уха слушал, в общем машина говорит ничё, но...Zver_042 писал(а):
У парня на работе пыжик, не старый, не помню точно какой, говорит ведро На 40 тык примерно с автоматом проблемы серьезные начались, да и до этого че то сыпалось, но это я краем уха слушал, в общем машина говорит ничё, но...
да мне автомат нафиг не нужен,я привык палку тыкать туда-сюда.скучно будет без палки
.kkursor,царь зверей,п.... и елка жара Zver_042 писал(а):У парня на работе пыжик, не старый, не помню точно какой, говорит ведро На 40 тык примерно с автоматом проблемы серьезные начались, да и до этого че то сыпалось, но это я краем уха слушал, в общем машина говорит ничё, но...
У нас на старой работе служебная 307SW, на 70к заменили автомат...
Блин, парни, хочу паджеру трёшку и всё тут может быть даже в довесок к Калине... пока одна стоит битая/сломанная, ездить на второй... где б денег взять
Вот наш, кстати. Легендарный. Погибший. Мне повезло, что я пару тыщ успел на нём накатать