Переехал (с 3-ей попытки). Фотки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#426:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 20:48
*Kostik* писал(а):

В итоге пошли в обычный,а она сад ненавидит

так почти всегда и бывает у всех детей кто в обычный сад ходит. И болезни и ненависть к саду.

С частным наоборот - болеют дети реально мало, в сад идут с удовольствием.

На каждый др родители аниматоров в сад приглашают, да тут долго можно говорить, кто своих детей не водил тот не поймет нюансов.

#427:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 20:55
Ковбой Джо
Ну я весь район прочесал,вариантов нет. Со школой я чувствую тож жопа будет,да и не нравится мне программа обучения в школах

#428:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:07
*Kostik* писал(а):

Ну я весь район прочесал,вариантов нет

ну да, не всегда можно найти адекватный вариант, к нам в садик некоторые из соседних районов-округов возят детей, достаточно далеко. В прошлом садике также было

Когда садик на первом этаже мкд то сразу можно разворачиваться и уходить. По любому это должно быть отдельностоящее здание, и очень желательно целиком под садик и со своей территорией

#429:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:12
Ковбой Джо писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну я весь район прочесал,вариантов нет

ну да, не всегда можно найти адекватный вариант, к нам в садик некоторые из соседних районов-округов возят детей, достаточно далеко. В прошлом садике также было

Когда садик на первом этаже мкд то сразу можно разворачиваться и уходить. По любому это должно быть отдельностоящее здание, и очень желательно целиком под садик и со своей территорией

только не понятно как садик будет выживать,если в группах по 6 человек,платящих 15-25,еще и с логопедами и дзюдо,но если такие есть это хорошо,может в области менее борзо все и дешевле специалисты. Но брать за квартирник 35-40 я считаю борзота

#430:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:17
*Kostik* писал(а):

Ковбой Джо
Ну я весь район прочесал,вариантов нет. Со школой я чувствую тож ж#@а будет,да и не нравится мне программа обучения в школах

А тебе не пофиг? У тебя ж девка растет... Там мама научит, как сделать так, чтобы доця мальчику на шею села, а тот, как папа, лямку потянул... Pardon

А у каца вот еще типа мальчик есть, который в тепличных условиях растет... А потом что? С истерикой в универ из тепличной школы не пойдет? 63

ЗЫ: Хотя, в ваших там Масквах всякие мальчики-блоггеры с макияжами в моде... facepalm

#431:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:27
masta
Ну в принципе да,я и говорю,что смысла дочере голову засорять в школе и нервы портить нет.

Ты кстати посмотри что сейчас у молодежи популярно,чем тупее блоггер,тем больше подписоты и доход соответственно. Чему их только в школе учат.

#432:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:33
*Kostik* писал(а):

masta
Ну в принципе да,я и говорю,что смысла дочере голову засорять в школе и нервы портить нет

Как тебе сказать... Просто пусть учится, как учится... Всяко пусть попробует, как оно в школе и универе суетиться и общаться "без аниматоров"... А результаты... То все вторично... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

*Kostik* писал(а):

Чему их только в школе учат.

Где-то только на днях мелькнула статистика... С начала этого года было зарегистрировано что-то около 7000 беременных девочек до 16 лет... Pardon

#433:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:35
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

masta
Ну в принципе да,я и говорю,что смысла дочере голову засорять в школе и нервы портить нет

Как тебе сказать... Просто пусть учится, как учится... Всяко пусть попробует, как оно в школе и универе суетиться и общаться "без аниматоров"... А результаты... То все вторично... Pardon

Ну просто могут засрать мозг так,что в 18 лет устанет ROFL

#434:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:38
Ахринеть.
Безработная овуляха Джо хвастается своими финансовыми псевдоуспехам. И не краснеет.
pst pst

#435:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:40
Ковбой Джо писал(а):

А вот снизу у нас сосед очень нервный попался, несмотря на то что у него у самого двое мелких детей - периодически нас ругает что мол шумят ваши дети, даже несколько раз звонил во время забегов детей по квартире

Потому что некуй бегать lol1

#436:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 21:41
*Kostik* писал(а):

Ну просто могут засрать мозг так,что в 18 лет устанет ROFL

Значит, такой мозг... Pardon
Если не будет расти в нетепличном социуме, то будет у тебя или зажравшаяся истеричка, или принцеждалка на выходе... Pardon

#437:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 22:00
G-Driver писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А вот снизу у нас сосед очень нервный попался, несмотря на то что у него у самого двое мелких детей - периодически нас ругает что мол шумят ваши дети, даже несколько раз звонил во время забегов детей по квартире

Потому что нефиг бегать lol1

у себя дома я и мои дети хоть на голове могут ходить. Дети на то и дети чтобы бегать.

Не нравится - покупай шалле в австрийских альпах на 10 Га территории

#438:  Автор: anonimusОткуда: масква СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 22:28
*Kostik* писал(а):

Ковбой Джо
Ну я весь район прочесал,вариантов нет. Со школой я чувствую тож ж#@а будет,да и не нравится мне программа обучения в школах

Это от района зависит, у меня в радиусе 20 мин пешком 4 сада и 3 школы. Ходи куда хош. Но это старый район, застройка 50х-60х. Это не новострой в пердях где воткнут 1 сад и 1 школу по нормам, а потом по 25-30 чел в саду и в школе в 2 смены учатся. А дети потом когда подрастут поймут что за ипанаты родители взяли хз где квартиру и теперь выбор института ими будет определяться ближайшим к мкад Smile
ЗЫ еще забавно иногда, когда в такой говнорайон приезжаешь в будни днем и удивляешься, что вроде места есть для парковки, но некоторые машины стоят на поворотах проездов или вообще посередине дороге. А потом доходит что тут дичь и треш каждый вечер с парковкой))

#439:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 22:40
Ковбой Джо писал(а):

так почти всегда и бывает у всех детей кто в обычный сад ходит. И болезни и ненависть к саду.

Мой ходит в обычный сад, никакой ненависти нет. Болеет не больше обычного.

*Kostik* писал(а):

да и не нравится мне программа обучения в школах

А почему она травится то должна именно тебе, она стандартная в большинстве своем.

Я понимаю универ выбирать и вообще вышку. Хотя в Москве в ваших гетто конечно можно попасть в школу где будут таджика процентов на 60-70. тут да есть нюансы pst

#440:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 22:51
Илья В. писал(а):

Мой ходит в обычный сад, никакой ненависти нет. Болеет не больше обычного.

покую, для тебя и кухня 5 метров норм

Илья В. писал(а):

Хотя в Москве в ваших гетто конечно можно попасть в школу где будут таджика процентов на 60-70

нигде нет ни одной такой школы даже во всей МО, где хотя бы 30% будет таджиков, не то что 60-70.

В ваших калужских гетто может есть такие, хз

#441:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 22:56
Ковбой Джо писал(а):

у себя дома я и мои дети хоть на голове могут ходить. Дети на то и дети чтобы бегать.

Прям в мире животных овулей... 63 Антонина тут давича писала, что иплет раскроила соседу сверху за то, что у соседа музыка играла, а у нашего рэмбо диииитачка спала днем... 63

ЗЫ: Нашли бы вы друг друга - хоть чтиво нормальное на лоле появилось бы... supercool

#442:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 23:28
Ковбой Джо писал(а):

Епать какой ты умный, диток воспитывать вообще-то надо, а то вырастут такие же инфантильные долпоебы hehe

#443:  Автор: walkeraОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 23:32
Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?
#444:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 23:33
walkera писал(а):

Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?

Жена у него дома пельмешу мнёт... hehe

#445:  Автор: walkeraОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 23:36
masta писал(а):

walkera писал(а):

Я не очень понимаю этот жаргон.
Но если садик стоит 50+ за двоих, а жена зарабатывает те же 50 - нафига она вообще на работу ходит?
Экономика сего процесса не складывается.

#446:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Октября 2020 23:41
walkera писал(а):

Ок, у староверов это называется "хранить семейный очаг"...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

walkera писал(а):

Так там кац - папа-овуль и папа-квочка... А мама, как я понял, просто рожает... Pardon

#447:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 29 Октября 2020 00:04
walkera писал(а):

я не понимаю тебя. Моя жена уже лет 6 как не ходит на работу

#448:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 29 Октября 2020 00:18
Ковбой Джо писал(а):

*Kostik* писал(а):

В итоге пошли в обычный,а она сад ненавидит

С частным наоборот - болеют дети реально мало, в сад идут с удовольствием.

На каждый др родители аниматоров в сад приглашают, да тут долго можно говорить, кто своих детей не водил тот не поймет нюансов.

У меня тьфу тьфу в обычный сад отходили. Не болели. И ходили с удовольствием

#449:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Октября 2020 00:18
walkera писал(а):

masta писал(а):

walkera писал(а):

Но если садик стоит 50+ за двоих, а жена зарабатывает те же 50 - нафига она вообще на работу ходит?

С ума сойдет с детьми сидеть

#450:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 29 Октября 2020 00:30
Ковбой Джо писал(а):

покую, для тебя и кухня 5 метров норм

А для тебя шлюхи за 3К hehe

Добавлено спустя 8 минут:

Кстати знатоки!
Вот за такую планировку что скажете??
Одна квартира на этаже. Соседей по бокам нет

Думаю таки брать.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 18 из 38