lrz писал(а):PS и на вазе уже выпускают автомат, можно и заднюю независимую подвеску замутить.
ваз этот ваз
сядь в новую гранту и сядь в лансер 9тый года 6 в хорошем состоянии, разницу почуеш сразу Смет писал(а):БДСМ
Так то лансер новый и новая гранта немного в разных ценовых категориях.
нет я сяду в 5 годовалый ланссер а не в гранту но новуюodolen писал(а):опять срачь ваз vs неваз вродь все всё давно выяснили уже
я знаю все + и - и сделал правильный выбор на сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Смет писал(а):Ездил на лансере 9 если че. ничего сверх выдающегося в нем не увидел. А еще меня в нем за рулем укачало.
я ездил и катали меня, то что боковые панели не отваливаются, что рычаг кпп под рукой и чоткий, не как в приоре, надо щупальца иметь а не руки чтоб 4 и особенно 2 включить , идёт мягце притом управляется лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смет писал(а):ничего сверх выдающегося
вот вот, просто машина добротно собрана и продуманна, вот это и подкупает людей, а не эти полуразваливающиеся карыта да и ещё по такой цене.
Я вообще последнее время зол на тазы.БДСМ писал(а):Я вообще последнее время зол на тазы.
Ты просто не умеешь их готовить
Смет писал(а):Вообще ездил на лансере 9 - обычная поповозка. Доехать из точки А в точку Б без всяких эмоций, как полнейший овощь - идеальная машина лансер 9.
лансер 9 для примера тебе, можно и просто обычную другую ину порекомендовать, например кролика 12 кузов, отличкая тачка БДСМ писал(а):старую 8ку но с идеальным кузовом
а есть такие? Г.у.М.а писал(а):бляха муха пришел к шапошному разбору че там из ништяков m3tan не в резерве?
музыка, проставки под шаровые, нижняя растяжка автопродукт, фары но пока один на очереди, летние колеса, руль и кожух приора, вроде все это не забито пока m3taN писал(а):музыка, проставки под шаровые, нижняя растяжка автопродукт, фары но пока один на очереди, летние колеса, руль и кожух приора вроде, все это не забито пока
по музыке возможно интересен усилок, проставки пожалуй забью ну колеса естественно интересны, но пля денег на них нет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну если че, еще развальные пластины заберу усилок блаупункт 4х канальный, ток модель хз надо смотреть. голова алпайн 117r, акустика Morel Tempo 6, саб толи DLS толи JBL не помню
Добавлено спустя 41 секунду:
Г.у.М.а писал(а):ну если че, еще развальные пластины заберу
у меня их по 2 с каждой стороны автопродукт