а вот твои же слова о сток запчастях
Stels_dust писал(а):Ну и немного о ценах...так, для справки
2 рулевых наконечника - по 1500 штука
шаровые передние нижние - около 3000 за штуку, просто шаровые, без рычагов (пока не покупал )
колодки под брембы - около 5000 перед
ну и все примерно в таком духе
Кто еще хочет хонду?
при всем при том что на наших дорогах все железо (наше или для инок) живет примерно одинаково по времени и пробегу... некоторые на тазах ездят и глушитель меняют раз в восемь лет...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и сколько по деньгам стоит откатать прогу на инку??? представляется мне что не меньше 15к...
Добавлено спустя 24 секунды:
а чтобы откатать надо контроллер поменять который тоже стоит денег не маленьких...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Вспомнилась мне история как один товарищ подшипник ступичный покупал на рынке для своего авто... тачко ауди, точно не помню какая, но какая-то старенькая... так вот приходит он знач с номером подшибника к продавцу и говорит "есть такой подшибник?", а продавец в ответ "а тебе на какую машину?", товарищ стоял на своем "это не важно, ты мне такой подшибник дай"... ну продавец продал ему этот подшибник за 300 рублей по-моему... товарищ ради интереса зашел к другому продавцу и говорит "есть такой подшибник на ауди?", продавец "да, есть, 1200 рублей..."
вот вам и брендирование... Drifter писал(а): некоторые на тазах ездят и глушитель меняют раз в восемь лет...
мой u power до сих пор как новый...6 лет уж (правда только снаружи)))))
таз уже сгнил..а глушак как новый Stels_dust - я то же соглашусь. Ино лучше и по запчастям, если качественное то стоит почти как и на ино. Я по 13ки сужу, коробку почти за 30 брал (не новую), ресивер сти то же не новый 6 т.р отдавал, выпуск паук - резонатор мг рэйс что то под 10 т.р. отдавал, фильтр апекси 2 т.р., + прошивка он лайн 2,5 т.р и по мелочи ещё топливный регулятор-дросель и т.д. Ехало для 8 кл, можно считать что на сток низе и гбц стандартной не плохо, приор на валах и выпусках объезжал.
За эти деньги можно я прикинул на опс, взять выхлоп и чип. Всё ровно на ино интереснее ездить, комфорт уже лучше, шумоизоляция лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Drifter писал(а):Stels_dust
Я согласен с тем что отдачи больше от японотюна... но все равно уверен в том что как ни крути, но железяки на инки дороже...
Немцы то же едут поверь.Drifter писал(а):Stels_dust
Я согласен с тем что отдачи больше от японотюна... но все равно уверен в том что как ни крути, но железяки на инки дороже...
http://store.skunk2.com/vaf/product/list/?limit=30&make=1&model=107&trim=631&year=291
Ну вот можешь сам тут и посмотреть....это новые тюняшки...не из водопроводной трубы...
Надоело что то доказывать...один пример приведу:
- рес ладаспорт на ваз стоит сколько? Ага, около 800+ бачей
- рес на хонду стоит 525 баксов...есть и дороже конечно, но это нормальный...ах да, есть еще вариант, тупо поставить впуск от интегры JDM - он более короткий и перформансный - цена БУ 2000 рублей!!! Алюминий!!! 2000 рублей!!! на таз убогий сток рес стоит дороже
Продолжать будем? Или достаточно для понимания?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Смет писал(а):
Stels_dust
спасибо кстати за ответ.
Да былоб за что. Болты менять однозначно...нафиг потом еще раз голову снимать когда прокладку выдует из-за потянутой резьбы? )))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А по поводу дороговизны сток запчастей - так я беру ОЕМ, а не какой нить китайский заменитель, который и на таз стоит столько же...
Просто я не хочу кроить на этом, я хочу ездить и получать удовольствие...а не ковыряться в железках и масле Stels_dust писал(а):А по поводу дороговизны сток запчастей
не все з/ч дороже, много чего по цене з/ч на таз Drifter писал(а):паук 400 баков = 12000 рупий
И че? Мой на таза так же стоил...Drifter писал(а):выпускного распредвала 235 баков = 7050 рупий
Купи шестерню на таз - возьми ее в руки...потом возьми эту и сравни
Стаб...тупо так же в руки возьми для таза и для аккорда...все станет ясно сразу. Он КАЧЕСТВЕННЫЙ, нормально покрашен, не облезет и не облупится как на тазу Короче тут можно долго разговаривать...Drifter писал(а):
Е*ать, комплект сальников клапанов 30 баков... я куею...
Че ты куеешь? Для тебя 1000 дорого за качественные сальники?
Ну и к тому же это тюн, это не сток...
Вот тут выбирай, куча заменителей и оригинал, АЖ ПЛЕАТЬ ПО 50 РУБЛЕЙ за штуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=25E02346&sr=29&cn=Honda_Civic_%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%87%D0%B1%D0%B5%D0%BA_VII_%28EU_%2c_EP_%29_2.0_Type-RStels_dust писал(а):Короче тут можно долго разговаривать...
вот я об этом же
Г.у.М.а писал(а):то что у кого то бабок нет не значит что таз тюнить лучше
Drifter писал(а):
распредвалы стаге 2 стоят 688 баков = 20640 рупий.
валы стольника стоят 13000 рупий и они валят дай боже, ты же сам знаешь...
Некорректное сравнение.
Возьми их опять же в руки - вопросы отпадут.
А можешь взять валы турбо, там же ищи - они стоят еще дешевле стольникова От незадача да?