Drifter писал(а):
О какую красоту нашел сегодня на просторах дриве 2... это новый мотор после 200 км пробега...
Это к чему?Inf1nity21093 писал(а):Вроде пятница - а срач на сраче.
Я вот на работе с двумя начальниками разосрался
Куле, говорят, иди на субботник, а я им "нихрена я не дворник у нас целый цех благоустройства есть". Кароч звездос, пытается щас меня проучить через нагнетание обстановки и противопосление коллектива мне.
А я срал на него, этого в моей должностной инструкции нема!
а у мня завтра в гск субботник неявка штраф 300р вот днём посчитаем кто не явился, и гонца зашлём )))) maclein писал(а):днём посчитаем кто не явился, и гонца зашлём
Stels_dust писал(а):примеры, ладно, будут вам примеры. валы на хонду стоят примерно столько же, сколько хорошие валы на таз. выхлоп тоже. форсунки тоже. впуски еще дешевле стоят. да и в стоке там все гораздо грамотнее и веселее. подвеска так же стоит, если брать один уровень, не г@$но...
Гонишь
И ты привел в пример тупер, на которые тюнячки завались. Давай попробуй затюнь какое-нибудь бмв например. Привести цены на тюнинг бмв? Г.у.М.а писал(а):а я соглашусь со Stels_dust, по соотношению вкинутые деньги-приход ино тюнить выгоднее
Во как раз по этому соотношению между тазом и ино пропасть, и совсем не в ту сторону, что ты написал. odolen писал(а):Kirill111
просто надо было сразу 330ю брать
но налог несладкий..понимаю
При чем тут. Мы про тюнинг или нет? Ну вот есть у меня 330-ая. Мне маловато дури уже. А тюнинг стоит как чугунный мост. Stels_dust писал(а):Kirill111 писал(а):тюнинг бмв
Тюнинг ломучего говна меня не интересует
На самом деле - не надо ляля - сколько стоил твой выпуск, а?
Вот, хороший пример. Выпуск. Выпуск у меня сток кроме паука. Паук я отхватил мегадешево по меркам бмв, всего за 150 евро с доставкой. Это около 6000 вроде. Там где я брал больше нет. Теперь все массово закупают их из омерики по 9000-12000.. Это простой, как у меня. Есть еще хитрые какие-то навороченные пауки, там вообще 25000 и выше.