Stels_dust писал(а):movsi
лучше купи нормальные 8
ну я купил балаковские типа оригинал, разницы не почувствовал с не оригинальными опорами севи, но балаковские сразу застучалиm3taN
тиы хоть попробывал ее полностью продать-обьяву повесил бы и посмотрел.Или спешишь очень?
Добавлено спустя 33 секунды:
Drifter писал(а):У меня трагедия сегодня в меня въехали... в крыло заднее левое... пизнец б*ять!!!
Андрюх, сильно? сочувствую, давай фотоm3taN писал(а):полностью точно не продам
+1 у нас тут 13ка турбовая уже 2ю неделю висит, чувак думает что сможет её продать за 365 Levsha621
ТИХА! Полностью нельзя, там ЭУР! Я уже губу раскатал на него!
Добавлено спустя 58 секунд:
Г.у.М.а писал(а): чувак думает что сможет её продать за 365
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
movsi писал(а):и еще парни дайте совет, уже месяц с лишним езжу с 16 в движком а верхней опоры не поставил еще, вот думаю в продаже имеется с опорой, но чуток как то не то, вот подумал может растяжку купить без опоры и наварить две пластины чтоб родную гитару поставить
ну можно приварить, можно опору 21103 купить, она в зубило ок встаёт и опора в нужном месте
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
чёрт, это же сообщение в стиле Бро m3taN писал(а):вчера смотрел хонду у знакомого, ушатана в хлам за 80 тыщь пробега. он ее за 500 собрался выставлять
у нас на работе чувак корову так продавал. Одна стойка течёт, чёто там не работает, с усилителем руля косяк. Он ещё собирался коробку-автомат менять, а оказалось, что он просто уровень просрал и там масла нет вообще.
Продал за 535 вроде
При чём, у него вот была королла эта, свежая, последний кузов дорестайл, а у жены Витц-седан из америки. Они обе машины продали, поменяли квартиру с однушки на двушку и купили трёхлетнюю хонду фит
Мы в итоге его выгоды не поняли, поменять леворукую таёту на косорукую хонду по той же цене и потом покупать на неё резину и сигналку