aai писал(а):asaw писал(а):Если на переднем приводе тупо давать газ ...
Поделись, где ты там такое услышал?
там, где "поди врут". я где-то уже писал и повторюсь: совет "нажмите на газ и передний привод вас вытянет" - из разряда вредных. потому что иногда это работает, но на очень скользкой дороге - скорее навредит. газом надо стараться работать так, чтобы не было ни ненужного торможения двигателем, ни пробуксовки. а работать нужно рулём.
Если загрязли на начальном нажатии тормозные цилиндры, или воздуха много, то ESP не поможет?
Только грамотнй менеджер на тормозном стенде это выявит, а слесарь проведет определенные работы. Менеджер на тормозном стенде оценит и примет работу от слесаря.
Менеджер выдаст распечатки тому кто будет сидеть в кабине.
Тогда и рословица будет неактуальна: -"Дело было не в бабине? Раз....бай сидел в кабине!"XADZZOX писал(а):Только личными тренировками можно приходить к правильным решениям в той или иной ситуации, когда мозги автоматом выдадут правильное решение, основываясь на предыдущих опытах
иногда это происходит инкстинктивно, даже когда и опыта нет. я когда только водить начинал, попал в ситуацию. даже не успел испугаться, руки и ноги сами сделали что надо.asaw писал(а):там, где "поди врут". я где-то уже писал и повторюсь: совет "нажмите на газ и передний привод вас вытянет" - из разряда вредных.
Там такого никто не говорит. Пересмотри внимательнее. И да, навык выхода из заноса требует тренировки. Нет простого рецепта.asaw писал(а):потому что иногда это работает, но на очень скользкой дороге - скорее навредит. газом надо стараться работать так
ну да - меру надо знать. На скользкой дороге чрезмерный газ ещё и хуже сделает, приводные колёса будут так крутиться, что сцепления с дорогой вообще не будет почти. ну и конечно всё в аспектах - если повышенная передача - можно и в пол газовать. Если пониженная - аккуратно чтобы колёски не раскрутить...Александдр писал(а):Камрады, вы бы уже отдельную тему создали про электронику и зимнюю езду, а то здесь тесно
Ща сделаю...
А ты гони отсюда всех туда
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8606577#8606577DAI писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/749622/50d1d55b66a1e0d09d2b5c341b21084f.flv.html
он тольо одного зацепил? подробности какие-нибудь знаешь?Александдр писал(а):Даже по этим роликам видно, кто реально торопится, а кто понты кидает, как например девачка Саша, которая там куда-то опаздывает якобы и проводит пол-дня в разборках словесных))
да это фейк,епт!
Как-то часто лоловчане стали вестись на постанову откровенную Alexsa91 писал(а):что они к людям лезут, эти стон аховцы?
Где ты там людей увидел? Derek писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CHSy1IoZFg0
"Я те перезвоню, зая" убил к херам...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Серго К. писал(а):Зачем рулил в столб - непонятно
Зачем побежал пешком догонять? Вот вопрос! Номер записать?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Серго К. писал(а):Зачем рулил в столб - непонятно!
Не было бы есп - не вырулил бы в столб XADZZOX писал(а):Не было бы есп - не вырулил бы в столб
Это ты, типа, пошутил или серьезно? Серго К. писал(а):Это ты, типа, пошутил или серьезно?
А ты то сам как думаешь?
Серег, хорош те уже носиться с этой своей есп и так ревностно реагировать на всякие упоминания о ней. XADZZOX писал(а):Серег, хорош те уже носиться с этой своей есп и так ревностно реагировать на всякие упоминания о ней.
Дядя Коля, если ты мне покажешь хоть одного человека, который может притормозить в движении на автомобиле левое заднее колесо отдельно от правого, чтобы выровнять авто, я признаю, что человеку подвластно то же, что и ESP.
А пока - нищеброды продолжают рассуждать, что ESP ненужная приблуда для тех кто "умеет ездить".