Olegan-TLT писал(а):... Опять же, тема активного туризма всякого вида очень сильно прокачалась в стране. Пока ряд ребят тут причитали и причитают про нищую, сиволапую расеюшку, я вот смотрю и охреневаю от того, как нарастилось количество разных досуговых мест. Мы на теме сидим. Вернее на нескольких темах. Ну горные лыжи, велосипеды (но это по месту). А вот еще несколько лет как подсели на тему катания на сап бордах. Прикольная штуковина. Сегодня ездили на сплав, маршрут 14-15 км (вниз по течению). Ляпота...
А Олеган всё обсирает свою Родину - Советский Союз.
Покажешь объёмы производства лодок, моторов, байдарок, палаток в СССР и в РФ 2024?Olegan-TLT писал(а):...А что было в ссср - то было в ссср. Байдарки то и сапы может и были. Как и моторки. Только ни у моих родителей, ни у родителей моих друзей, ни у кого этого не было. Так как было это суть мизером...
И снова платиновая медаль "куриные мозги-" уходит клеветнику Олегану за очередную неспособность решить логическую задачу в один ход. "Если мы на захотели купить Казанку за 400 рэ в 1974м, значит она была доступна только членам ЦК и была роскошью!!!"
Годовой объём моторок был вокруг 100 тыс шт, лодочных моторов вокруг большей цифры.Olegan-TLT писал(а):Все это хорошо, здорово и чудесненько что так было. Что много моторок, байдарок и тд...
Так это называется не "сильно развилось" а "просрaли".Otto Frija писал(а):Так это называется не "сильно развилось" а "просрaли".
Нет - отмерло криворукое и ненужное неконкурентноспособное!Olegan-TLT писал(а): Сегодня ездили на сплав, маршрут 14-15 км (вниз по течению). Ляпота.
Вот это прям гуд Сапы, канеш, потихоньку обычные байдарки вытеснят.mikal писал(а):Olegan-TLT писал(а): Сегодня ездили на сплав, маршрут 14-15 км (вниз по течению). Ляпота.
Вот это прям гуд
Сапы, канеш, потихоньку обычные байдарки вытеснят.
?
Гыыыыы
Кто что и почему вытеснит?mikal писал(а): Как в фото, когда мобильники сожрали весь массовый сегмент оставив только профи с зеркалками
В фото уже и профи подъедают: во всю снимают коммерцию на телефон.Olegan-TLT писал(а):причитали и причитают про нищую, сиволапую расеюшку, я вот смотрю и охреневаю от того, как нарастилось количество разных досуговых мест.
Тольяттинскому подскажите, что рост досуговых из-за отсутствия возможности выехать за пределы родины.Olegan-TLT писал(а):Ну сапборды модная тема последних лет.
...
Ну подобная мода это доя слабохарактерных и весомый.
Olegan-TLT писал(а):...
Много кто пользует вместо байдарок,...
Вау.
И как интересно сап использовать вместо Тайменя-3 в режиме "папа+ мама+детка+50кг шмурдяка" со скоростью 6 км/ч?
Грузоподъёмность сапа по шмурдяку какая? Всем нужны гидрокостюмы - для средней полосы, купание-то гарантировано. Скорость вдвое меньше. Дальность в 4 раза меньше, на сапе стоят раком и гребут через то место на котором сидеть надо. А как с рулёжкой? А, её нет.
Не, ну всё логично. В гамаке и стоя.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mikal писал(а):...
Потому что эргономика лучше и логистика...
?
Где узнать про преимущества гребли стоя в позе Квазимодо?Olegan-TLT писал(а):Значит не гребите на сапах...
Не, обсудить-то можно.
Чел ходит на сапе. Классно. Ну и вопросы - куда герму, сколько за ходовой день по равнинной реке, почём мануальные терапевты, чтоб потом рпзогнуться?Olegan-TLT писал(а):Нормально я разгибаюсь, покамест хватат здоровья и на это, и на горнолыжи. .
После скольких часов?TRANS MISSION писал(а):я вот не понял данного вида плавстредства. Но это чисто мое мнение. Ходит народ ну и ладно.
Им остальное наскучило. А тут реально через анус.