angir писал(а):ща подожди, наши подтянуться
СС-20 !!!
3:1 :-Dangir писал(а):Кир-кук а на асоми не тянет? 8-)
Не, стоят ровно, никуда не тянут alex-xxl писал(а):
Стал ворос по опорам переднем, кто говорит ставить АСОМИ, кто SS20.
- по АСОМИ говорят, что у них опоры живут год, а по пробегу 10-15 тысяч км.
-
чушь полная
Я уже два года езжу на них. Пробег точно больше 30. Никаких проблем.
Сначала стояли на связке B6+H&R Comfort - сейчас на винтовой AST. Скорость езды по нашим "дорогам" сильно выше чем на стокеВадя писал(а):Станислав и Тучка
ну почему ,откуда?
Ты ездил на СС?
Тишина на них..
я и не сказал, что они гремят или машина ни них гремит. Вадя, заметь, я даю человеку пищу для размышления и возможность самому сделать выбор, а не ору: ставть ХХХХ - этА мега cool! 8)
alex-xxl писал(а):
Кстати у тебя стоят перед+азд асоми? И ещё намного ли жестче Сакс газ-масло, чем просто масло?
и перед и зад. с установкой задних не почувствовл никаких изменений, ни лучше ни хуже. имхо, 1000 рублей за задние асоми выброшены на ветер.
по поводу жесткости... в разделе "тексты, экспертизы, статьи" лежит ссылка на тест авторевю. только как-то отзывы народа (пошарь в поиске), поставившего Sachs Advantage отличаются от написанного в статье, народ пишет, что становится слишком жестко (особено с переди). прийти в магазин и качать руками амы - бессмыслено - это, если не ошибаюсь, дроссельный режим (работает при низкой скорости перемещения штока), а в движении машины стойка работает на клапанном (быстрые перемещения штока)alex-xxl писал(а):
Пока мой выбор Сакс перед+зад+асоми опоры перед, задние опоры СТОК+прогрессивные пружины Асоми. Как выбор?
Х.З. 8) надо ставить и пробовать конкретно под себя и свои требования 8)
я тоже по весне буду ставить масло сакс с переди. по поводу задних амо.... масло, имхо, наверно!!!, будет слишком мягко (они делались саксом под массу 2108), газовые саксы на зад, наверно!!!, будет самое оно, но у них что-то намудрено с креплением чашки под пружину, высота чашки будет ниже на 4-5 см стоковой. соответственно, в режиме на отбой (когда колесо уходит вниз), есть вероятность того, что пружина потеряет соприкосновение с верхним и нижним креплениями. Кстати, народ, кто знает как ставятся задние газовые саксы, что бы чашка под пружну встала правильно, поделитесь опытом, плиз!!!!