Санче$ писал(а):Никогда не понимал этой игры
всё просто - наливай да пейЦитата:Статистика Ping для 188.127.246.123:
Пакетов: отправлено = 45, получено = 45, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 72 мсек, Среднее = 43 мсек
Control-C
Вот так и играем.
Спасибо за сегодняшнюю игру.
Проще когда пинг не скачет так. Можно подстроить конфиг и себя, под него. А так...
Настроишь на 30мсек - при 70-ти все дергаются.
Настроишь на 70мсек - при 30-ти все тебя раньше видят и валят.
Настроил на середку - пойдет уж.
Не играйте на ваймаксе. Лучше проводной инет.AlexYur555 писал(а):Народ, объясните мне. Почему зайдя в игру и нажимая кнопку найти сервер идет какая то загрузка и все. Таблицы с серверами не выскакивает. Делает 5 попыток и пишет, что невозможно подключится. Если прописать коннект, то заходит нормально.
AlexYur555 писал(а):
Народ, объясните мне. Почему зайдя в игру и нажимая кнопку найти сервер идет какая то загрузка и все. Таблицы с серверами не выскакивает. Делает 5 попыток и пишет, что невозможно подключится. Если прописать коннект, то заходит нормально.
Качни контру с шапки. Она нормально ищет.
Или Погоняй по инету на предмет: Патчи для CS Санче$ писал(а):Впервые в жизни играл, немного зацепило, Амарок меня всегда убивал.
Ты хорошо играл. Рекомендую сервера ГГ (гангейм) для быстрого набора опыта. В шапке есть такой сервак.zOnk писал(а):для быстрого набора опыта лучше death match
Пасиб...
Нашел вот этот...
62.140.250.68:27021
Понравилось... zOnk писал(а):
Понял как закупаться?)Для другой закупки пиши в чате "/guns" .Ещё можешь попробовать поиграть на дэт матче AIM т.е. убить возможно тока хэдом,стреляя в тело не убьешь.
Оппааа...)))
Спасиб. Надо тоже поискать такой серверок.
Как закупаться понял. Первый раз выбрал - а дальше двоечку и алга...
AlexYur555 писал(а):AMAROCK писал(а):Качни контру с шапки.
Так и сделал. Мне игра даже выйти не дает, пишет идет соединение с сервером. Выхожу чсерез контр альт дел
ось какая ? попробуй запустить в режиме совместимости, но боюсь, что придется переустановить контру. и с системой у тебя чет неладно. прогони курейтом.
=========================
ГГГгыыыы.... ща АИМ погонял - прикольно... AlexYur555 писал(а):Мне игра даже выйти не дает
смотри как цепляет по ходу с виндой чё не так, проблемы с полноэкранным режимом может[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Chip&dail
не помнишь, за что котхедшот`а забанил?
Помню, за aim. Играем на inferno, он мага расстреливает (меня не видно), не успеваю выйти резкое переключение на меня и хед. По-моему маг тоже был не противAlexYur555 писал(а):Я всегда честно играю, т.к. даже не знаю что и где прописывать надо.
Можно по разному воздействовать на читеров. Один раз я предупредил. Он не понял. Я второй раз предупредил - он не понял. Кикнул. Он перезашел через минуту и играл честно. Вот и все. И слот не потеряли - и все довольны.AMAROCK писал(а):AlexYur555 писал(а):Я всегда честно играю, т.к. даже не знаю что и где прописывать надо.
Можно по разному воздействовать на читеров. Один раз я предупредил. Он не понял. Я второй раз предупредил - он не понял. Кикнул. Он перезашел через минуту и играл честно. Вот и все. И слот не потеряли - и все довольны.
Я сделал 3 предупреждения, потом кикнул, потом снова предупредил, что ща бан дам.
Магнум может подтвердить.
На твое предложение: +1
Ща поеду видюху покупатьAMAROCK писал(а):serg26
Попробуй выставить низкое качество звука в настройках АУДИО.
Сначала непривычно. Но после пофиг.
А это не повлияет на восприятие игрового процесса, ну например кто откуда к тебе подходит (на слух)?serg26 писал(а):А это не повлияет на восприятие игрового процесса, ну например кто откуда к тебе подходит (на слух)?
Привыкнешь. Это не симфония баха, чтобы слушать в CD качестве. Восприятие привыкнет. Просто будет чуть глуше.
zOnk писал(а):пропиши в консоле voice_enable 0
А по3.14здеть ? ... Получит глухонемую игру...