Boris750 писал(а):есть ли смысл переплачивать за 720?
Как те сказать, мож и стоит, я в курсе только про шкалы на нем, что их больше, а про
Subzero писал(а):чувствительность у 720 будет повыше 520.
не слышал...
Boris750, если денег лишних нет, то 520, то что надо, а если по-полной замарачиваться, то какую-нибудь кобру...
Gloom писал(а):а вообще кто шоми пользует, несработок много было?
В нашей деревне кроме триног ни че нет, а на них он просто отлично срабатывает!юрик 277 писал(а):кранч 214 . 2700 руб. доволен. только камеры в зад направляют , не помолгает.
+1
К томуже глючить начал сцуко, на лазер начинает орать как бешеный, ребут помогает но не надолго Gloom писал(а):Subzero
знакомая улица
а вообще кто шоми пользует, несработок много было?
Пользуюсь РД около года. Пропусков за ним не замечал. Из радаров попадались "арена", "крис" и "сокол". Шо мик срабатывает заблаговременно, времени оттормозиться хватает. Но есть одно "но". Если радар выставят не "в лоб" а "в корму", то можно не успеть . До такого радара РД срабатывает метров за 100-200 с уровнем сигнала 1-2. Эти показания легко можно принять за помеху или решить, что до радара еще далеко. Еще мне в шо-ми не нравится то, что нельзя отключить режим Ка. В этом режиме одни помехи (по трассе бывает срабатывает на соседние РД).
Когда я его купил, то поначалу тормозил на каждый писк РД, а сейчас уже почти научился определять, когда он срабатывает по делу, а когда ложная тревога.
ИМХО нормальный аппарат за эти деньги.
Boris750 писал(а):Subzero
спасибо за мнение и ролики... много отзывов почитал, надо думать... вроде вчера про шоу ми 720 читал, что надо смотреть под наклейкой версию прошивки, типа если "С" то гуд, либо зажать кнопку сити и включить, версия должна быть больше 2, тогда типа ловит все радары, если нет - то не все... может конечно и не про эту модель, много вчера пересмотрел и перечитал....
Я свой покупал в инет магазине, так мне прислали уже с новой прошивкой.Boris750 писал(а):лучше перебдеть, чем недобдеть
Эт да...
Subzero писал(а):Но есть одно "но". Если радар выставят не "в лоб" а "в корму", то можно не успеть
Есть такой косяк...
Subzero писал(а):Еще мне в шо-ми не нравится то, что нельзя отключить режим Ка. В этом режиме одни помехи (по трассе бывает срабатывает на соседние РД).
Тоже такая фигня, но у меня наоборот реже срабатывает на Ка, а на Х задолбал млин...Но эт в городе, по трассе все нормально...