Ken13 писал(а):Присоединяюсь с Матроскину.
Доколе будем увиливать от темы. Совсем забыли восхититься благородным пленочным зерном.
Вот смотрим. Дорогая высокочувствительная проф пленка ILFORD DELTA PRO 3200 135/36
и мы еще после этого обсуждаем шумность цифроматриц. Самая шумная матрица на голову чище по шумам/зерну самой мелкозернистой пленки в аналогичных условиях на исо 3200).
это не самая мелкозернистая пленка. у пленки с ростом исо так же растет зерно (как у цифири шумы). сотка та да мелкозернистая....а есть еще исо 25 пленки....и на самом деле там в лучшем случае исо 2000. скорее 1600. если реальную чувствительность подразумевать. т.е. я на нее сак и снимал. зерно мешьше выходило...Маринер писал(а):Kirill111 писал(а):Сегодня гуляли в парке
извиняюсь, но погода не способствовала съемке.
Гуляли не ради съемки, а ради прогулки Kirill111 писал(а):
«Дачное» на Яндекс.Фотках
Moggucci писал(а):Можешь рав выложить?
Не уверен. А зачем?
поправить немного хотел, примерно так:
Moggucci писал(а):на хорошем монике скопируй оба в фотошоп и сравни, руку потемней сделал и немного верх потемней сделал
и сделал в плюс немного красного (имхо цвет кожи был неправильным)
я это и на ноуте вижу, но имхо первый вариант правильнее.
рука какая-то синюшная стала.Kirill111 писал(а):С первой фоткой надо срочно что-то делать, чтоб она стала сочной как вторая
я не умею. если только так
http://fotki.yandex.ru/users/igormo1973/view/401760/мим писал(а):Kirill111 писал(а):цвет кожи никона
не у ребенка реально синяк на щеке
ХЗ, как то не верится мне что у них правда такой цвет кожи. В любом случае контраста катастрофически не хватает имхо на первой.