genich писал(а):Короче, морозы уже есть. После НГ встречаемся?
снега мало совсем. нападает - поедем.McRae писал(а):шумно, нехороший человек. со 110 уже это заметно
Вот это прокол.BlackCorsair писал(а):я вообще-то с фурами не завязан
да-да, конечно, просто знаком с техчастью и профессиональным жаргономMcRae писал(а):вчера был небольшой трип по москве и области. километров 70 проехал пассажиром на тахе (за сруль хозяин не пускаит ). шумно, нехороший человек. со 110 уже это заметно. заметнее, чем на моей трахоме. со 100 этот грузовик даже разгоняется и вполне активно. мотор живет полной грудью на 3к+ обормотах. порадовали регулировки сидух. не ожидал от америкосов. и поясница по 2-м направлениям и подуха вверх-вниз перед-зад. все как надо. панель климата озадачила мелкотой своей и очень мелкими символами. все это можно было в 2 раза больше сделать спокойно. но унификация с шевролеавеолачеттиэвандойetc дает о себе знать. назад смотришь - как в автобус - бесконечность. зато багажник годный. жуткий автомобиль, короче.
я помню как то в тахе в багажнике катался нас толи 8-10 человек было, было комфортноpklyonov писал(а):maxred писал(а):Вот это прокол
надо её тоже зашумить как у Макрея, потом уже сравнивать
ведро позиционировалось как гиперкомфортное по умолчанию, без всяких допшумок.
на мой взгляд это не совсем так.McRae писал(а):на мой взгляд это не совсем так
для начала, я думаю, тут надо выслушать мнение хозяина в сравнении с туарегом, например.
я считаю, что любую машину надо дополнительно полностью обрабатывать, эффект очень значительный. вполне возможно, твоё мнение это результат такого эффекта pklyonov писал(а):
надо её тоже зашумить как у Макрея, потом уже сравнивать Smile
А чо Вова шумил х3? И это что-то дало? Шумка - это мертвому припарки.maxred писал(а):Шумка - это мертвому припарки.
Un-real писал(а):genich
Дятла уже пора прошприцевать, а то подгорает уже у него, масло крайне необходимо
Кстати, а шо вас так сия процедура смущает? Обычно дело для окологрузоврого аффта...
Я када на фж-крузере ездил, то тоже прикалывалсо с того, что там передняя подвеска на шкворнях со всеми вытекающими... Maratos писал(а):снизят пыл война-фурильщика
Попался cцуко! Maratos писал(а):к нам такие как вы приезжают
подъезжают к вам водители, а такие как мы, редко за руль садимся Un-real писал(а):в общем следуя заветам гайвера заказал я всю подвеску целиком, завтра забирать буду
Вся подвеска за 80к это что? Рычаги все по кругу? Стойки и амморты?
Про заднюю пневму не ответил, почему в сток не восстановить?