antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня
Люррка кинет. Сначала аванс.svarnoi писал(а):Мне один хрен кто кого нагнет Люрка антиполимана или антиполиман Люррку
вот это поворот... Серый110 писал(а):antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня
Люррка кинет. Сначала аванс.
Твою жопу ставлю, что не кинуantipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
не вопрос, но каждый скидывает антиполиману по 2 штуки, и мы с ним встречаемся. Без денег это пистабольствоЛюрр писал(а):Holz писал(а):antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
езжай уже не тяни
...
Сфигали антиполиман должен ехать? Вартан сам должен приехать
НУ пусть сипатый едет.
ТЫ когда проиграешь сколько бабла им отвалишь? 100 000?Сипaтый писал(а):antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
не вопрос, но каждый скидывает антиполиману по 2 штуки, и мы с ним встречаемся. Без денег это пистабольство
Какое пистапольство? Че впадлу с человеком встретиться?antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
все не читал, не пойму что за спор, но ведь вместо сипатого может приехать...может приехать... да хоть мутко Сипaтый писал(а):antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
не вопрос, но каждый скидывает антиполиману по 2 штуки, и мы с ним встречаемся. Без денег это пистабольство
на 2 штуки забиваетесь?antipinoman писал(а):Holz писал(а):езжай уже не тяни
такси оплотиш? кули я буду нашару за свой счёт ездить? и еще на работе отпрашиваться, угоришь на рублей 700, зато какое шоу тебя ожидает, прикинь
+1000Серго К. писал(а):antipinoman писал(а):или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу
Я тоже в Москве и рядом с Научным проездом.
Серго, ты за процент или за идею?! TRANS MISSION писал(а):antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
все не читал, не пойму что за спор, но ведь вместо сипатого может приехать...может приехать... да хоть мутко
Тут главное чтобы не вартан приехалantipinoman писал(а):такси оплотиш? кули я буду нашару за свой счёт ездить?
У тебя ж денех, как у дурака фантиков, сам же показывал.Люрр писал(а):Какое пистапольство? Че впадлу с человеком встретиться?
нет конечно, но нужны гарантии оплаты, или ты хочешь чтоб два мужика сорвались с работы что бы доказать люрке? жопа не слипнеца? Holz писал(а):тебя ж денех, как у дурака фантиков, сам же показывал.
мало ли че у меня, я чо своими должен чужие споры оплачивать? отец ты шо, невсебе?SDRIVER писал(а):
Тут главное чтобы не вартан приехал
так вартан наймет "мутко" Люрр писал(а):Серый110 писал(а):antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Люррка кинет. Сначала аванс.
Твою жопу ставлю, что не кину
А вот за это могу и бутылочкой шампанского угостить. antipinoman писал(а):Holz писал(а):тебя ж денех, как у дурака фантиков, сам же показывал.
мало ли че у меня, я чо своими должен чужие споры оплачивать? отец ты шо, невсебе?
Уважение на ЛОЛе дороже стоит... Вартан ну что? Вечер скоро. Запросто так с меня бабло взять не получится...
Добавлено спустя 29 секунд:
poliman писал(а):на скока спор, я не понял
100000 долларов