Зимняя Олимпиада 2018. Россия наказана. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Кто виноват?

• МОК и Бах[ 44 ]38%
  • Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114

#451:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:22
Holz писал(а):

antipinoman писал(а):

звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня

езжай уже не тяни bibika ...

Сфигали антиполиман должен ехать? Вартан сам должен приехать

#452:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:22
antipinoman писал(а):

звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня

Люррка кинет. Сначала аванс.

#453:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:23
svarnoi писал(а):

Мне один хрен кто кого нагнет Люрка антиполимана или антиполиман Люррку

вот это поворот... wwow

#454:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:23
Серый110 писал(а):

antipinoman писал(а):

Твою жопу ставлю, что не кину

#455:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:23
antipinoman писал(а):

не вопрос, но каждый скидывает антиполиману по 2 штуки, и мы с ним встречаемся. Без денег это пистабольство

#456:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:23
Люрр писал(а):

Holz писал(а):

antipinoman писал(а):

езжай уже не тяни bibika ...

Сфигали антиполиман должен ехать? Вартан сам должен приехать

НУ пусть сипатый едет.
ТЫ когда проиграешь сколько бабла им отвалишь? 100 000?

#457:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:24
Holz писал(а):

езжай уже не тяни

такси оплотиш? кули я буду нашару за свой счёт ездить? и еще на работе отпрашиваться, угоришь на рублей 700, зато какое шоу тебя ожидает, прикинь

#458:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:24
Сипaтый писал(а):

antipinoman писал(а):

не вопрос, но каждый скидывает антиполиману по 2 штуки, и мы с ним встречаемся. Без денег это пистабольство

Какое пистапольство? Че впадлу с человеком встретиться?

#459:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:24
antipinoman писал(а):

все не читал, не пойму что за спор, но ведь вместо сипатого может приехать...может приехать... да хоть мутко Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Декабря 2017 13:24), всего редактировалось 1 раз

#460:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:24
Сипaтый писал(а):

antipinoman писал(а):

на 2 штуки забиваетесь?

#461:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:25
antipinoman писал(а):

Holz писал(а):

езжай уже не тяни

такси оплотиш? кули я буду нашару за свой счёт ездить? и еще на работе отпрашиваться, угоришь на рублей 700, зато какое шоу тебя ожидает, прикинь

+1000

#462:  Автор: fox_74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:25
Серго К. писал(а):

antipinoman писал(а):

или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу

Я тоже в Москве и рядом с Научным проездом. rlzz

Серго, ты за процент или за идею?! pst lol1

#463:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:25
TRANS MISSION писал(а):

antipinoman писал(а):

все не читал, не пойму что за спор, но ведь вместо сипатого может приехать...может приехать... да хоть мутко Pardon

Тут главное чтобы не вартан приехал

#464:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:26
да да, в док-во серьезности намерений обязательно ОБА зашлите мне бабла, а то кули этот песдабольство, я, повторюсь, сразу обратно вертану победителю

Последний раз редактировалось: antipinoman (06 Декабря 2017 13:26), всего редактировалось 1 раз

#465:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:26
antipinoman писал(а):

такси оплотиш? кули я буду нашару за свой счёт ездить?

У тебя ж денех, как у дурака фантиков, сам же показывал.

#466:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:26
Люрр писал(а):

Какое пистапольство? Че впадлу с человеком встретиться?

нет конечно, но нужны гарантии оплаты, или ты хочешь чтоб два мужика сорвались с работы что бы доказать люрке? жопа не слипнеца? 63

#467:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:27
Holz писал(а):

тебя ж денех, как у дурака фантиков, сам же показывал.

мало ли че у меня, я чо своими должен чужие споры оплачивать? отец ты шо, невсебе?

#468:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:27
SDRIVER писал(а):

Тут главное чтобы не вартан приехал

так вартан наймет "мутко" supercool

#469:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:27
Люрр писал(а):

Серый110 писал(а):

antipinoman писал(а):

Твою жопу ставлю, что не кину

А вот за это могу и бутылочкой шампанского угостить. Drinks or Beer

#470:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:28
antipinoman писал(а):

Holz писал(а):

тебя ж денех, как у дурака фантиков, сам же показывал.

мало ли че у меня, я чо своими должен чужие споры оплачивать? отец ты шо, невсебе?

Уважение на ЛОЛе дороже стоит... Wink

#471:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:29
на скока спор, я не понял
#472:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:29
личность Сипатого легко подтвердить тем, что я ему в лс свой номер скинул, никакой мутко бы до меня просто не дозвонился Pardon
да и суть разговора понятная была Smile

#473:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:30
Вартан ну что? Вечер скоро. Запросто так с меня бабло взять не получится...

Добавлено спустя 29 секунд:

poliman писал(а):

на скока спор, я не понял

100000 долларов

#474:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:31
короче, что бы не было пистапольства, засылаю антиполиману 2000руб.
и ждем платежа от люра

антиполиман
410013219118966
кошелек верный?

#475:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:31

cry

Добавлено спустя 51 секунду:

Сипaтый
щас, скрин вышлю

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 19 из 60
Часовой пояс: GMT + 4